GreenOrganics Farm

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto risposte tempestive da parte del team del laboratorio, il personale è molto gentile, disponibile e professionale. Li ho contattati per avere informazioni sul loro Olio di canapa+CBG 1o% Fu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non avevo mai visto il loro sito e pensavo fossero una delle tante aziende anonime del settore.... ho fatto bene a provarli ho scoperto persone che hanno saputo rispondere a tutte le domande che da an... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente scettico, da ex infermiere ero titubante sulla cannabis. Prima dell'acquisto ho scrutato il sito per avere più informazioni possibili e poi non devo che ricredermi e lasciare questa recen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Olio cbd/cbg eccezionale rientra nei migliori che abbia provato -tisana meno la preferivo gia in bustine che sfusa ma buono che ci sono i fiorellini dentro

Informasjon om virksomheten

1. Økologisk bondegård
  2. også i
  3. Cannabisbutikk

Skrevet av virksomheten

Dal 2018, ci dedichiamo alla produzione di olio CBD e cosmetici, partendo dalle nostre piante di canapa coltivate con metodi di agricoltura Biodinamica e Rigenerativa. Il nostro team, composto da giovani esperti di cannabinoidi, offre consulenze professionali in naturopatia e omeopatia per integrare al meglio i benefici del CBD nella tua routine di benessere.

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi piace acquistare da produttori…

Mi piace acquistare da produttori piuttosto che commercianti, da agricoltore capisco la biodinamica anche se non la condivido. Riconosco che l'olio al CBD acquistato é fatto molto bene, sapore gradevole effetti ottimi

14. februar 2024

Svar fra GreenOrganics Farm

Ciao, produciamo direttamente dal 2018, abbiamo nostri terreni ed un piccolo Lab che ci permette una produzione artigianale protetta e fatta con cura, Grazie per la tua recensione

Sono un infermiere

Sono un infermiere, ho trovato un'azienda con persone molto esperte sull'argomento dosaggi e fsrmacocinetica, il loro olio mi poace di sapore lo consiglio

9. februar 2024

Olio ottimo come effetti

Olio ottimo come effetti, dal sapore amabile, non pizzica e non é amaro. A paritá di effetti con oleoliti o tinture lo gradisco per sapore e conoscenze del reparto tenico che spieganoo tutto nel dettaglio, mi sobo risparmiato il costo del professionista

8. februar 2024

Spedizioni rapide

Spedizioni rapide, assistenza professionale e persone sincere, ho sollevato un dubbio su un prodotto mi hanno spiegato molto bene il dietro le quinte del settore

29. desember 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Secondo ordine

Secondo ordine, spedizione rapida in 24 h... Prodotti ok, olio cbr qualità top, sapore buono non per niente amaro nè pungente.

6. februar 2024
Vurdert til 3 av 5 stjerner

I prodotti sono validi con un ottimo…

I prodotti sono validi con un ottimo rapporto qualità prezzo. nota dolente, speravo che mi facessero visitare l'azienda ma per motivi di "ricerca" non fanno entrare nessuno

26. januar 2024

Svar fra GreenOrganics Farm

Buongiorno, grazie per la sua recensione, non siamo molto favorevoli al momento alle "visite", abbiamo visibili attività o elementi facilmente riconducibili a risultati di ricerche in fase di brevettazione o che comunque rientrano nel segreto aziendale. Al momento non abbiamo potuto contentarla

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Utilizzo olio di canapa da diverso…

Utilizzo olio di canapa da diverso tempo, il loro cbd biodinamico con cbg é molto buono di sapore e fa effetto, bravi così

24. januar 2024

Svar fra GreenOrganics Farm

Ciao un sentito grazie da parte di tutto lo staff

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alta qualità a prezzi onesti

Alta qualità a prezzi onesti, li consiglio

23. januar 2024

Svar fra GreenOrganics Farm

Ciao grazie per la tua recensione, quando si coltiva e produce direttamente si può anche limare sui prezzi

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Posso solo ringraziare questi…

Posso solo ringraziare questi professionisti che si dimostrano disponibili nel dare consigli utilissimi su come integrare al meglio

17. januar 2024

Svar fra GreenOrganics Farm

Grazie mille per le tue gentili parole! Siamo felici di sapere che hai apprezzato i nostri consigli e che ti abbiamo potuto essere d'aiuto

Molto soddisfatta dell'azienda

Molto soddisfatta dell'azienda, ho chiesto loro se potevamo spedirmi con urgenza l'olio per il mio cane, il giorno dopo l'ordine è arrivato e la loro consulenza è stata rapida e precisa

19. januar 2024

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv