Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alcaeus Team is great

Alcaeus Team is great! They managed to launch our apartment taking care of each detail: from administrative stuff to marketing details. We live abroad and they are helping us in situ!
I strongly recommend them!
Gabriela & Nacho

3. mai 2026

Collaborazione continua

Collaboro con loro da diverso tempo e devo dire che sanno quello che fanno e conoscono a menadito tutto quello che riguarda le locazioni turistiche/affitti brevi. Gaia e Luigi due persone capaci e splendide.
Gestione degli appartamenti completa con Alcaeus srl.

4. mai 2026

Lavoro impeccabile

Lavoro impeccabile, sanno cosa fanno e come farlo! Ho avuto il piacere di affidare loro un mio bilocale, che hanno gestito con grandissima professionalità! Consigliatissimi… esperti del settore e zero fregature!

4. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

I migliori professionisti del settore

Conosco Gaia e Luigi da diversi anni e sono i migliori professionisti del settore. Sono disponibili, sempre pronti a supportarti e capaci ad affrontare qualsiasi situazione, anche le più complesse. Ve li consiglio!

24. april 2026

Società seria ed affidabile

Ho avuto il piacere di affidarmi a questa società per la gestione di un immobile destinato alle locazioni turistiche e l’esperienza si è rivelata estremamente positiva sotto ogni profilo.
La professionalità dimostrata sin dal primo contatto è stata evidente: il team si è occupato con competenza di ogni aspetto, dalla promozione dell’immobile alla gestione delle prenotazioni, fino all’accoglienza degli ospiti e alla cura degli ambienti. Particolarmente apprezzabile è stata la trasparenza nella rendicontazione e la puntualità nei pagamenti.
L’organizzazione è efficiente e ben strutturata, con un servizio clienti sempre disponibile e attento alle esigenze sia del proprietario sia degli ospiti. Grazie alla loro gestione, l’immobile ha registrato un’ottima occupazione e recensioni molto positive.
Consiglio vivamente questa società a chiunque desideri valorizzare il proprio immobile senza doversi occupare direttamente della gestione operativa, potendo contare su serietà, affidabilità e risultati concreti.

15. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alcaeus: il top degli affitti brevi

Ho dato in gestione la mia casa vacanze ad Alcaeus ed è stata una scelta vincente. L'appartamento è sempre curato in ogni dettaglio, impeccabilmente pulito e dotato di tutti i comfort necessari (inclusa una cucina attrezzata e un ottimo Wi-Fi).
Ciò che fa la differenza è la professionalità del team: comunicazione veloce, check-in facilissimo e massima disponibilità per consigli sulla zona. Gli ospiti sono sempre molto soddisfatti.
Alcaeus è sinonimo di garanzia e affidabilità, per me un' azienda seria, alla quale ho affidato un mio bene prezioso,che sanno custodire, valorizzare e lo fanno fruttare bene.

1. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Società affidabile, molto professionale, esperienza positiva

Con due appartamenti adibiti a casavacanze, avevo la necessità di ottimizzare i guadagni. Aumentare le prenotazioni mi risultava difficile e ancora più gestire a distanza il personale delle pulizie; affrontare anche piccoli inconvenienti con gli ospiti era diventato un problema fino a quando mi è stato consigliato di affidarne la gestione ad Alcaeus. Bene, non potevo fare cosa migliore, ho visto raddoppiare la presenza degli ospiti e non devo preoccuparmi più di nulla. Ho trovato dei grandi professionisti e soprattutto so di aver affidato in buone mani le mie proprietà.

22. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv