Albatros4u Anmeldelser 403

TrustScore 5 av 5

4,9

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden wie immer sehr gut beraten. Erstangebote werden unkompliziert digital zur Verfügung gestellt und im anschließenden persönlichen Beratungsgespräch konnten alle unsere Wünsche umgesetzt werde... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nichts geht über eine persönliche Beratung im Punkte reisen und genau das kriegt man im Reisebüro Albatros spitzenmäßig geboten. Wir haben schon unzählige Reisen vor Ort gebucht und werden damit auch... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dieses Reisebüro verdient 5 Sterne! Wir wohnen in Bedburg bei Köln und buchen seit einigen Jahren alle Reisen im Reisebüro Albatros in Berlin. Wir sind immer wieder vollauf begeistert. Sehr freun... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragende persönliche Beratung - wir haben bereits mehrfach auf den Erfahrungsschatz von Frau Seidel und Herrn Walther vertraut - es waren jedesmal sehr schöne Reisen, ob Asien, Amerika oder einfa... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

Unser Spezialisten Team bietet Ihnen: günstige Reisen mit bestem Service + kompetente Fachberatung + sichere Reisebuchung, ohne sensible Daten via Internet preis geben zu müssen. Unser Unternehmen ist seit 1997 als Fernreisespezialist tätig. Natürlich sind unsere Reisen immer professionell durch einen Reisepreissicherungsschein abgesichert.

Albatros4u.de - Reisebüro Albatros

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super individuelle Beratung und…

Super individuelle Beratung und Betreuung. Sämtliche gebuchte Individual- und Pauschalreisen (Bali, Thailand, Türkei) haben unsere Erwartungen übererfüllt.

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für die tolle Bewertung!

Kompetentes und sehr freundliches Reisebüro

Über Jahre buchen wir schon unsere Reisen im Albatros Reisebüro Biesdorf. Frau Drees und Herr Walther verfügen über einen großen Erfahrungsschatz und geben uns wertvolle Tipps für unsere Reisen.
Das Reisebüro können wir absolut empfehlen und werden auch weiterhin unsere Reisen buchen.

Svar fra Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr positive und ausfühliche Bewertung im Namen vom MauritiusSpezi.de - Reisebüro Albatros GmbH

Super zu empfehlen

Super zu empfehlen, eine immer freundliche und schnelle Beratung und ganz besonders auch dann, wenn es problematisch wird.

Einfach toll und sehr vertrauenswürdig.

Svar fra Albatros4u

Im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH ein großes Dankeschön für die sehr positive Bewertung :-)

Sehr gute Beratung

Wir buchen wiederholt über dieses Reisebüro unseren Jahresurlaub und sind sehr zufrieden mit der kompetenten und freundlichen Beratung sowie der Organisation. Gern kommen wir wieder 🙂

Svar fra Albatros4u

Ein großes Dankeschön für Ihre sehr positive Bewertung im Namen vom MauritiusSpezi.de - Reisebüro Albatros GmbH

Alles!

Alles!
Wenn Getränke angeboten weren würden,wäre es perfekt.

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH. Die Kollegin meldet sich zum Thema Getränke.

Sehr gute individuelle Beratung

Sehr gute individuelle Beratung, immer ein offenes Ohr für Zusatzwünsche, man sucht immer noch Möglichkeiten, den Kunden zufrieden zu stellen, wie z.B. Anschlussflüge bei Rundreisen, Zusatzwünsche werden berücksichtigt.

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive und ausführliche Bewertung im Namen des Teams der Reisebüro Albatros GmbH

Albatros42 - hier sind Sie bei Bali-Experten

Wir fühlten uns vom Albatros4u für unsere Bali-Rundreise rundum sehr gut beraten und betreut: sympathisch und professionell in der Orga für Flüge und Hotels und mit wichtigen Experten-Tipps on top für die Insel. So konnten wir auf Bali von Anfang bis Ende einen wunderbar reibungslosen Ablauf unserer Rundreise und vor allem auch den Service eines versierten deutschsprachigen Guides genießen, den das Reisebüro ebenso vermittelt hatte. Das war einfach perfekt.

5. oktober 2024

Svar fra Albatros4u

Im Namen con Kerstin Drees bedanke ich mich recht herzlich für die tolle und sehr ausfühliche Berating. Ihre Michael Walther vom BaliSpezi.de Team

Sehr kompetent und schnell

Sehr kompetent, schnell und angenehm! Wir freuen uns auf den Urlaub. Danke

18. oktober 2024

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung im Namen des Reisebüro Albatros Teams - sagt Michael Walther

Kompetent und freundlich

Dieses Reisebüro kann ich nur empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent. Sie sind sehr engagiert, um eine optimale Lösung für den Kunden zu finden.

10. juni 2024

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind seit vielen Jahren Kunden in…

Wir sind seit vielen Jahren Kunden in unserem Reisebüro und waren mit dem Service, der Kompetentz und den Bemühungen um optimale Ergebnisse stets sehr zufrieden. Auch gute Ratschläge waren immer dabei, sowie ein äußerst freundliches MIteinander.

10. juni 2024

Svar fra Albatros4u

Vielen Dank für Ihre sehr positive und ausfühliche Bewertung.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meine Frau ist verstorben, kein Mitleid

Meine Frau ist verstorben, 2 Tage nach Rücktritt, war leider Pfingsten.
Es wurde sich nur halbherzig mit einer Mail am Reise - Anbieter
kontaktiert. Rückfragen seitens Albatros gab es nicht.
Also keine Antwort.
Klärung komplett offen, ohne Unterstützung von Herrn Walther (Reisebüroinhaber), der ja nur, laut eigener Aussage, nur Vermittler ist.

7. juni 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Albatros4u

Sehr geehrter Herr Sickert, ihre Wut aufgrund des erlittenen persönlichen und sehr traurigen Verlustes kann ich gut verstehen. Nicht verstehen kann ich, dass Sie diese Wut gegen uns als Reisebüro richten. Wir sind immer Vermittler einer Leistung. Die Stornierungsbedingungen von Reiseleistungen – auch im Todesfall – macht immer der Leistungsträger - in diesem Fall EXPEDIA.
Die Stornierungsbedingungen sind in der von Ihnen unterschriebenen Reiseanmeldung deutlich sichtbar. Dennoch haben wir als Reisebüro uns engagiert und versucht via Expedia eine Reduzierung der Stornierungsgebühren zu erreichen. EXPEDIA hat tatsächlich auch mehrfach versucht, mit dem Hotel in Kontakt zu treten. Dies war leider nicht von Erfolg gekrönt. Also noch einmal, wir haben unser Möglichstes getan.

Wir sind sehr zufrieden

Wir sind sehr zufrieden mit dem Reisebüro Albatros.
Wir wurden hervorragend beraten. Die Mittarbeiter sind sehr Freundlich und zuvorkommend. Auch wo wir von unserem Reiseveranstalter im Urlaub im stich gelassen wurden haben sie uns geholfen. Ein großes DANKESCHÖN nochmal.

24. mai 2024

Svar fra Albatros4u

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv