Albali Centros de Formación Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo el personal es profesional, te atienden en seguida, hacen que el estudio sea muy fácil, y divertido. Atienden a los alumnos 24/7, y son muy amables, además tienen paciencia con el alumno hasta qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido espectacular, fui atendido por Manoli quién me guió en todo momento, explicándome paso a paso todo el proceso, a tal punto que mis expectativas aumentaron un 100%, reconocerle t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realmente satisfecho con la atención de la Srta. Manoli. Desde que llamé a pedir información de estudios, el proceso y hasta el día de hoy cada que llamó me ayuda a resolver mis dudas, brindándome... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Albali Centros de Formación ha sido excelente desde el primer momento. El proceso de matriculación fue muy sencillo, rápido y claro. Destaco especialmente la atención y el trato cer... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lærlingesenter
  2. Kurs
  3. Opplæringssenter
  4. Vocational School One

Skrevet av virksomheten

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

813 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

571 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Gma grúas propulsada

Buenos profesionales tiene un libro con buenos contenidos

1. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su valoración. Nos alegra que tanto el equipo como el material formativo hayan cumplido sus expectativas.

Seguiremos trabajando para ofrecer una formación de calidad.

Me atendió mari carmen

Me atendió mari carmen, muy amable, toda duda resulta
Espero sacarme el carnet de instalador con este equipo
Gracias

22. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que Mari Carmen pudo resolver todas sus dudas con cercanía y profesionalidad. Le agradecemos la confianza depositada en nuestro equipo y esperamos acompañarle con éxito durante su formación para que consiga su carnet de instalador. ¡Mucho ánimo en esta nueva etapa!

Buena atención

Buena atención, resolución y gestión

18. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos complace saber que quedó satisfecho con la atención recibida, así como con la gestión y la resolución de sus consultas. Agradecemos que haya compartido su experiencia con nosotros.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me encantó la atención de Raquel

Me encantó la atención de Raquel, muy empatíca en sus opciones que ayudan a lo que uno necesita así como respuesta inmediata y resolución de problemas de manera eficiente!!! Recomendada !!

19. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra enormemente saber que la atención de Raquel fue tan positiva para usted. Su capacidad para escuchar, ofrecer alternativas adaptadas a cada situación y dar respuesta de forma rápida y eficaz es algo que valoramos mucho. Le agradecemos su recomendación y sus amables palabras.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me he puesto de alta en los cursos de RITE y BT en diciembre 2025.

Me he puesto de alta en los cursos de BT y RITE en diciembre 2025.

Tenemos acceso a toda la información importante sea lo que sea la hora o el día y los profesores (teoría y prácticas) siempre están disponibles.

Los profesores conocen muy bien cómo se llevan a cabo los exámenes y nos mantienen informados de todo lo que necesitamos saber para aprobarlos, esto es muy importante.

Tampoco olvidaremos el trabajo de los asesores para guiarnos o responder a nuestras preguntas administrativas, siempre disponibles. Un detalle a tener en cuenta : la flexibilidad, no solo los cursos son disponibles en cualquier momento por internet pero tenemos la posibilidad de seguir las clases según nuestro disponibilidad / agenda y apuntarnos a las pruebas cuando nos va mejor. Es importante por las personas trabajando y siguiendo a mismo tiempo las clases.

¡Recomiendo Albali como centro de formación profesional!

19. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos llena de satisfacción leer una valoración tan completa sobre su experiencia. Que destaque la disponibilidad del profesorado, el acompañamiento del equipo de asesoramiento y la flexibilidad de nuestra metodología es especialmente importante para nosotros, ya que son aspectos en los que trabajamos cada día para facilitar la formación de nuestros alumnos. Nos alegra saber que ha podido compaginar sus estudios con sus responsabilidades y que se ha sentido acompañado en todo momento. Gracias por confiar en Albali y por recomendarnos como centro de formación profesional.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrei em contato com a escola Albali e…

Entrei em contato com a escola Albali e falei com a Any, ela me passou todas as informações dos cursos disponíveis e informações para possibilidade de visto de estudos… paguei o curso ainda estando no Brasil, com cartão de crédito… poucos dias depois ela providenciou a carta de aceitação da escola!! Duas semanas depois de solicitar a estância de estudos tivemos a aprovação!! E ela segue tirando novas dúvidas que ocorrem, mesmo depois da contratação! Amei principalmente o atendimento! e indico!

27. mai 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Ficamos muito felizes em saber que a sua experiência foi tão positiva. É gratificante saber que a Any esteve ao seu lado desde o primeiro contato, esclarecendo todas as dúvidas e oferecendo suporte durante todo o processo, inclusive após a matrícula. Agradecemos a confiança depositada em nossa equipe e o seu reconhecimento ao trabalho realizado. Desejamos muito sucesso nesta nova etapa e agradecemos pela recomendação!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atencion fue muy buena se me eyudo…

La atencion fue muy buena se me eyudo en todo el papeleo. tubo paciencia y fue amable el tramite fue exitoso

18. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que recibió el apoyo necesario durante todo el proceso y que el trámite se desarrolló con éxito. Valoramos mucho que destaque la paciencia, la amabilidad y el acompañamiento recibido. Le agradecemos su confianza y le deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Matriculación y procesos de alta

Al momento solo he realizado mi matriculación y me sentí muy cómodo con como me han tratado, son muy amables y tienen absoluta disposición a resolver todas tus dudas, no tienen molestia en tomar 1,2 o 3 llamadas para aclarar lo que necesites conocer sobre sus procesos de formación.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que desde el proceso de matriculación se sintió cómodo y bien atendido. Para nosotros es fundamental dedicar el tiempo necesario a resolver todas las dudas y acompañar a cada persona en su decisión formativa. Agradecemos su confianza y esperamos seguir cumpliendo sus expectativas durante esta nueva etapa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volver a empezar... aún con más fuerzas!!!

Para los que emigran volver a empezar en ocasiones es muy difícil!...
Gracias a la gestión desde Albali, quiero agradecer en especial a María Salazar por su asesoramiento y la oportunidad de superación en España...
Les recomiendo 100%
Y seguro que con constancia todo llega...mente positiva!!!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir unas palabras tan inspiradoras. Sabemos que comenzar una nueva etapa en otro país supone un gran esfuerzo y nos alegra haber podido acompañarle en ese camino. Agradecemos especialmente que destaque la labor de María Salazar y la confianza que depositó en nuestro equipo. Le deseamos muchos éxitos en sus proyectos y que siga alcanzando cada una de sus metas con esa actitud tan positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha atendido a mis solicitudes… Manoli

Me ha atendido a mis solicitudes siempre de manera rápida , Excelente atención, oportuna, concreta y eficaz , Manoli es una gran profesional y siempre dispuesta a colaborar en cuanto a dudas o requerimientos que sean necesarios!!!

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que ha recibido una atención rápida, eficaz y cercana en todo momento. Agradecemos especialmente que destaque la profesionalidad y disposición de Manoli para ayudarle con cualquier duda o gestión. Le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Información clara y precisa

Información clara y precisa, atención muy buena y explica todo.

8. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que la información recibida le resultó clara y fácil de entender. Trabajamos para ofrecer una atención cercana y resolver cada consulta de forma completa y transparente. Apreciamos mucho que haya compartido su experiencia.

Excelente atención

Excelente atención

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que quedó satisfecho con la atención recibida. Valoraciones como la suya nos animan a seguir ofreciendo un servicio cercano y de calidad. Gracias por compartir su experiencia.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quede muy satisfecha durante mi…

Quede muy satisfecha durante mi experiencia con albali centro de formación, los recomiendo

4. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos encanta saber que su experiencia en Albali fue tan satisfactoria. Agradecemos su confianza y su recomendación; es una gran satisfacción para todo el equipo saber que hemos podido acompañarle en su formación de manera positiva.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es una institución seria y comprometida…

Es una institución seria y comprometida con la evolucion y crescimiento,
Los recomiendo

9. juni 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos complace saber que percibe a Albali como una institución seria y comprometida con el desarrollo y crecimiento de sus alumnos. Valoramos mucho su recomendación y la confianza depositada en nuestro equipo. Le agradecemos que haya compartido su experiencia.

Bien tratado

Bien tratado, todo bien explicado y en total he sido muy bien tratado 😁

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra mucho saber que se sintió bien atendido y que toda la información le fue explicada de forma clara. Gracias por compartir su experiencia y por confiar en Albali. 😁

Muy buena

Muy buena, y excelente atención

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que su experiencia fue muy buena y que recibió una atención excelente. Agradecemos su confianza y sus palabras.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mireia es una mujer muy atenta y…

Mireia es una mujer muy atenta y servicial, quitó todas las dudas. Ofrece la mejor solución.Gracias Mireia por su atención

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Mireia pudo resolver todas sus dudas y ayudarle a encontrar la mejor solución. Le trasladaremos sus palabras; reconocimientos como el suyo son una gran motivación para nuestro equipo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La comercial mari Carmen Núñez ha sido…

La comercial mari Carmen Núñez ha sido muy profesional y resolutiva.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Mari Carmen Núñez le atendió con profesionalidad y eficacia, ayudándole a resolver todo lo que necesitaba. Le trasladaremos su reconocimiento con mucho gusto.

Exelente academia

Exelente academia, trato personalizado y claridad a la hora de dar informacion, fui atendido por Veronica

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que recibió una atención personalizada y que la información le fue transmitida con claridad. Agradecemos especialmente que destaque la labor de Verónica y le trasladaremos sus palabras con mucho gusto.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy agradecido con el trato de Mari Carmen.

Muy agradecido con el trato de Mari Carnen, super bien explicado y resolviendo con totalidad mis dudas, muy comprensiva a la hora de adaptarse a mi.
Un encanto de persona la recomendaria al 100%.

Svar fra Albali Centros de Formación

Muchísimas gracias por compartir su experiencia. Nos alegra saber que Mari Carmen pudo ayudarle resolviendo todas sus dudas y adaptándose a sus necesidades con cercanía y profesionalidad. Le trasladaremos su reconocimiento; comentarios como el suyo son una gran satisfacción para todo el equipo. Agradecemos también su recomendación.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv