Albali Centros de Formación Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todo el personal es profesional, te atienden en seguida, hacen que el estudio sea muy fácil, y divertido. Atienden a los alumnos 24/7, y son muy amables, además tienen paciencia con el alumno hasta qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia ha sido espectacular, fui atendido por Manoli quién me guió en todo momento, explicándome paso a paso todo el proceso, a tal punto que mis expectativas aumentaron un 100%, reconocerle t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Realmente satisfecho con la atención de la Srta. Manoli. Desde que llamé a pedir información de estudios, el proceso y hasta el día de hoy cada que llamó me ayuda a resolver mis dudas, brindándome... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Albali Centros de Formación ha sido excelente desde el primer momento. El proceso de matriculación fue muy sencillo, rápido y claro. Destaco especialmente la atención y el trato cer... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Lærlingesenter
  2. Kurs
  3. Opplæringssenter
  4. Vocational School One

Skrevet av virksomheten

En Albali formamos a profesionales que quieren mejorar su perfil profesional y acceder a sectores técnicos con demanda de profesionales cualificados. Aplicamos una metodología práctica enfocada a preparar al alumnado para el mercado laboral actual. Nuestra enseñanza combina teoría, práctica y acompañamiento docente. Disponemos de instalaciones preparadas para la formación técnica y espacios de prácticas donde el alumnado puede trabajar con herramientas, materiales y situaciones similares a las que encontrará en el entorno profesional. Ofrecemos una oferta formativa especializada en el área de industria y homologada para obtener los carnets de Instalador Electricista de Baja Tensión, RITE, Gases Fluorados, Instalador de Placas Solares Fotovoltaicas y Operador de Grúa Torre, entre otros. Uno de nuestros principales valores es contar con profesores con experiencia en el sector, que ayudan al alumno a comprender tanto la parte técnica como la realidad del oficio. En Albali apostamos por una formación cercana, útil y conectada con las necesidades reales de las empresas.

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

813 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

570 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Muy comprensiva

Por que la atencion fue exelente , mireia fue muy atenta y paciente .

30. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por destacar la atención de Mireia. Su paciencia, cercanía y disposición para resolver cada duda forman parte del acompañamiento que buscamos ofrecer desde el primer contacto.

Buenas atención y muchas amabilidad

Buenas atención y muchas amabilidad

30. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por tu valoración. La cercanía y el buen trato son fundamentales para nosotros, así que agradecemos mucho que hayas querido destacarlos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena atención recibida por parte de Mari Carmen…

Muy buena atención recibida por parte de la gestora Mari Carmen. Destacar la rapidez en sus contestaciones a mis mensajes y dudas. Ya vamos por el segundo curso en Albali y la contactamos nuevamente a ella por el agradable trato recibido para el primer curso. Muchas gracias ☺️

29. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por volver a confiar en Albali para una segunda formación. Que hayáis querido contar de nuevo con Mari Carmen habla por sí solo del trato recibido en vuestra primera experiencia. Le trasladaremos especialmente vuestro reconocimiento por su rapidez, cercanía y atención constante.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quiero agradecer especialmente a Sheila…

Quiero agradecer especialmente a Sheila por ser tan amable, profesional, y sobre todo, muy paciente conmigo durante todo este proceso. Mi caso fue un poco complicado pero ella siempre respondió a todas mis dudas y me explicó cada paso con mucha claridad. No me hizo sentir que mis preguntas eran una molestia, al contrario, fue servicial, cercana y dispuesta a ayudar.
Valoro que incluso después de terminar el proceso, siguió respondiendo a mis consultas, eso hace que su servicio sea aún más valioso :)
Gracias Sheila, por acompañarme durante este proceso y tu dedicación!

27. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por compartir una experiencia tan detallada. Sheila ha sabido acompañarte con paciencia, claridad y una atención constante, incluso en los momentos más complicados del proceso. Valoramos especialmente que destaques su disponibilidad y su forma de hacerte sentir escuchado en todo momento. Le haremos llegar tus palabras y tu agradecimiento.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angela es una mujer muy profesional muy…

Angela es una mujer muy profesional muy amable, se da a entender muy bien, es muy atenta y siempre está ahí para cualquier duda que uno tenga, es excelente

22. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por poner en valor el trabajo de Ángela. Su profesionalidad, cercanía y disponibilidad para resolver cualquier duda son cualidades que marcan la diferencia durante todo el proceso. Le trasladaremos tus palabras.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Súper contento con el trato y la…

Súper contento con el trato y la información.

24. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por tu valoración. Es estupendo saber que tanto el trato recibido como la información ofrecida han estado a la altura de tus expectativas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me matrícule en el máster de… Electricidad

Me matrícule en el máster de electricidad con la asistencia de Manoli a la cuál le agradezco muchísimo pues me dió la mejor de las atensiones dándome toda la información necesaria y en resumen me aceptaron la estancia por estudios con un recurso de este máster. 100% recomendado para estancia por estudios.

21. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Albali para tu Máster de Electricidad. Es una gran satisfacción saber que Manoli te acompañó con claridad y dedicación durante todo el proceso y que tu experiencia con la estancia por estudios haya sido positiva. Le trasladaremos especialmente tu agradecimiento y te deseamos muchos éxitos en esta nueva etapa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi experiencia con Albali ha sido muy…

Mi experiencia con Albali ha sido muy decepcionante.
Tras contratar un curso y formalizar una financiación, detecté una diferencia económica que he solicitado que se me explique y regularice. He pedido en varias ocasiones la factura del curso y el desglose de los importes, pero no he obtenido respuesta.
Además, he presentado una reclamación ante la OMIC y sigo esperando una contestación por parte del centro.
No busco perjudicar a nadie; únicamente solicito transparencia, que se aclare el destino de las cantidades abonadas y que se atienda mi reclamación. Mientras no reciba una respuesta, considero importante que otras personas conozcan mi experiencia para que puedan tomar una decisión informada antes de contratar con este centro

18. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención y el trato,la paciencia

La atención y el trato,la paciencia gracias angela

16. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por destacar la atención de Ángela. Su paciencia y cercanía hacen que cada paso del proceso resulte mucho más sencillo y acompañado.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy amables y todo bien explicado y…

Muy amables y todo bien explicado y organizado. Gracias ☺️

15. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Gracias por compartir tu experiencia. Un trato amable, una información clara y una buena organización son claves para que todo el proceso resulte sencillo desde el principio.

Un trato magnífico

Un trato magnífico, Ángela es majísima y maravillosa, me explicó todo genial y resolvió todas mis dudas.
Todo fue muy rápido y rodado, deseando empezar

13. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Qué buena manera de comenzar esta nueva etapa. Nos alegra saber que Ángela le ofreció una atención tan cercana, resolvió todas sus dudas y consiguió que el proceso fuera tan ágil.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La información es muy clara

La información es muy clara, y la atención es excelente.

13. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Es un placer saber que la información le resultó clara y que la atención estuvo a la altura de sus expectativas.

Gracias por compartir su valoración.

SON UNOS ESTAFADORES

SON UNOS ESTAFADORES, YO HICE LA CERTIFICACIÓN DE ELECTRICIDAD, LUEGO PAGUE EL CURSO RITE, TUVE QUE PARAR POR UN ACCIDENTE DE MOTO, ELLOS ME PROMETIERON QUE EL CURSO NO SE PERDÍA AHORA DESPUÉS DE 2 AÑOS QUIERO REINGRESAR Y ME DICEN QUE EL CURSO CUESTA 3900 EURO Y QUE ME REBAJAN 400 EURO,
YO TENÍA A ALBALI EN OTRO NIVEL, PERO SON UNOS ESTAFADORES DE PRIMERA, TENGAN CUIDA LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES HABLAR BONITO DESPUÉS QUE PAGAN SERÁN TRATADOS COMO CUCARACHAS, LO ÚNICO QUE SABEN HACER ES VENDER CURSOS, LA OTRA ES ELLOS DICEN QUE CUANDO PAGUE ME ENVIARON EL CONTRATO A MI CORREO COSA QUE NUNCA SUCEDIÓ CUÁNTO LE DIJE SI ES QUE BUSQUEN EL CONTRATO Y ME LO ENVÍEN LA RESPUESTA FUE QUE ESE DOCUMENTO DESPUES DE 2 AÑOS ELLOS NO LO TENÍAN COMO PUEDE PASAR ALGO ASÍ EN UN CENTRO DE FORMACIÓN CON TANTOS AÑOS EN EL MERCADO…… CREO QUE ALBALI DEBE INVESTIGAR A QUIÉN YO LE PAGUÉ Y QUIÉN TOMÓ EL DINERO Y NO REALIZÓ EL CONTRATO.

1. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

No existen palabras que puedan expresar…

No existen palabras que puedan expresar lo que sentimos por el excelente trato, dedicación, empatía y cariño que recibimos a través de Sheila, quien es un ser excepcional, dedicado y muy profesional que nos ha llevado a realizar un trámite de la manera más sencilla y satisfactoria. Seres como ellas nosotros los llamamos ángeles que nos pone el cielo. Gracias Sheila eres la mejor. No tenemos como agradecerte tu trato y tu apoyo. Sigue adelante y felicitamos al Instituto por tener personas no solo tan profesionales sino empáticas y amables.

9. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Qué emocionante leer unas palabras así. Nos alegra profundamente saber que Sheila les ha acompañado con tanta dedicación, cercanía y profesionalidad, haciendo que un proceso tan importante resultara mucho más sencillo.

Le trasladaremos su reconocimiento, que sin duda será muy especial para ella. Gracias por confiar en nosotros y por compartir una experiencia tan significativa.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La responsable de llamar muy mal educada

Llamé para información después volví a llamar para información de otro curso y una tal Manoli me llamó solo quería meterme el curso por los ojos cuando yo le decía que tenía que pensar por el tema del dinero y me llamó mentiroso se rio de mi y después me colgó para mi una vergüenza que hagan eso no le doi explicación

7. juli 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Porque me convenció y soy encargado de…

Porque me convenció y soy encargado de obras y oficial de primera y no necesitaba en realidad el curso de grúa pero me convenció muy buena bestia trabajadora y insistente

1. juli 2026

Svar fra Albali Centros de Formación

Nos alegra saber que la atención recibida y el asesoramiento fueron determinantes para dar el paso. Comentarios como el suyo reconocen el esfuerzo y la dedicación con la que nuestro equipo acompaña a cada persona.

Le agradecemos su confianza y esperamos que la formación le resulte de gran utilidad.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv