Prodotti Eccellenti e Servizio Elevatissimo Ho avuto problemi con un ordine di consegna e il servizio clienti è stato tempestivo ed estremamente cordiale nel risolvere il problema. Ormai è parecchio... Vis mer
Se hva andre synes
Azienda seria prodotto exstra prezzo buono i miei cani e quelli dei miei amici stanno molto bene appetitoso grazie a questa azienda
Ho conosciuto Aldog prima dall'allevatore e poi dalla veterinaria. Il mio cane la mangia da sempre volentieri e non ha mai avuto problemi di digestione e intestinali
Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om ALDOG SRL
Skrevet av virksomheten
Benvenuti da Aldog!
Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.
Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.
Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.
Vantaggi delle crocchette Aldog:
| Vantaggi | Crocchette Aldog | Altre marche |
|---|---|---|
| Ingredienti naturali | ✔ | ❌ |
| Senza conservanti artificiali | ✔ | ❌ |
| Ricche di proteine | ✔ | ❌ |
| Bilanciamento nutrizionale | ✔ | ❌ |
Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!
Siamo anche su social media:
Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!
Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:
Scopri di piùKontaktopplysninger
VIA GIACOMO GREGIS 111/A, 24050, COVO, Italia
- 0363938698 int.2
- contattaci@aldog.it
- al-dog.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Qualità elevatissima del prodotto
Qualità elevatissima del prodotto.
Servizio efficiente.
Tempi di consegna più rapidi della previsione di ogni ordine.
Quando ho avuto bisogno di aiuto ho velocemente risolto, con una semplice mail ed una risposta rapidissima, ogni dubbio.
Rapporto qualità prezzo molto molto a mio favore.
Non so neanche dove risiedano.
E non conosco i loro volti né le loro voci.
E mi piacerebbe.
Ma sono “soddisfatto “ oltre le aspettative migliori.
L’allevatore dal quale ho comprato il mio cane mi ha detto che i suoi cani ( allevamento QUATTRO LUNE …Rodhesian Ridgeback.. Fausto ) sono allevati con questo cibo.
E va tutto benissimo.

TUTTO BENE!
Ottimi ingredienti: i miei amici a 4 zampe mangiano sempre volentieri ogni prodotto. Consegna puntuale. E con gli ordini accumuli punti per gli ordini successivi. Lo consiglio sempre a parente ed amici

Svar fra ALDOG SRL
Assistenza clienti pessima e cliente…
Assistenza clienti pessima e cliente non considerato,referente della azienda non interessato a soddisfare il cliente e sempre molto superficiale e poco cortese

Svar fra ALDOG SRL
Spedizione veloce. Comunicazione impeccabile. Crocchette perfette per il mio Spitz

tempi di spedizione
questa seconda spedizione ha avuto tempi di consegna accettabili rispetto alla prima ma ci sono ancora margini di miglioramento

Svar fra ALDOG SRL
Vedo che il mio cane è sempre in ottima…
Vedo che il mio cane è sempre in ottima forma
L’azienda rispetta le date di consegna

Svar fra ALDOG SRL
Cliente ormai da diversi anni
Cliente ormai da diversi anni, mangime TOP per i miei cani da caccia...

Svar fra ALDOG SRL
C’è solo una cosa ma molto importante…
C’è solo una cosa ma molto importante che fa perdere stelle
Le proteine animali sono trasformate
PAT in etichetta ingredienti
Cotte ad alte temperature perdono valore nutrizionale

Svar fra ALDOG SRL
Sono anni che mi fornisco da voi buon…
Sono anni che mi fornisco da voi buon prodotto e rapporto prezzo, consegna in tempi brevi e vi ringrazio perl le promo che fate 😎colgo l occasione per fare scorta

QUALITÀ/PREZZO ottimo!
QUALITÀ/PREZZO ottimo!
Consegna rapida ( anche nelle isole)
I miei due pelosoni adorano tutti i formati con una predilezione per quelle al pesce.

Svar fra ALDOG SRL
Cibo ottimo per il nostro cane
Cibo ottimo per il nostro cane. Lo mangia volentieri e la tiene attiva

Svar fra ALDOG SRL
Consegna veloce ma soprattutto cibo…
Consegna veloce ma soprattutto cibo ottimo. L'unica attenzione che chiedo è la possibilità di fare scorta con sconti, perché i cani qnd invecchiano purtroppo hanno bisogno di visite medicine, e costano, non vorrei dovere rinunciare alla meravigliosa pappa

Svar fra ALDOG SRL
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.