ALDOG SRL Anmeldelser

1 762
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti Eccellenti e Servizio Elevatissimo Ho avuto problemi con un ordine di consegna e il servizio clienti è stato tempestivo ed estremamente cordiale nel risolvere il problema. Ormai è parecchio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Aldog prima dall'allevatore e poi dalla veterinaria. Il mio cane la mangia da sempre volentieri e non ha mai avuto problemi di digestione e intestinali

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualita' del prodotto con conseguenze benefiche sulla salute del mio cane. Con l'ultimo acquisto ho provato il pate' ed ho riscontrato anche in questo caso il gradimento del mio cane (kinder).

Informasjon om virksomheten

Om ALDOG SRL

Skrevet av virksomheten

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali ✔ ❌
Senza conservanti artificiali ✔ ❌
Ricche di proteine ✔ ❌
Bilanciamento nutrizionale ✔ ❌

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 762)

548 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Oltre ai prodotti adatti x il mio cane…

Oltre ai prodotti adatti x il mio cane siete sul pezzo anche x i problemi di spedizione 👍👍

23. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie davvero per le tue parole! ❤️ Siamo felici che tu abbia trovato i prodotti giusti per il tuo cane e, soprattutto, che ti sia sentito seguito anche quando c’è stato qualche problema con la spedizione. Per noi esserci e cercare di aiutarti quando serve è fondamentale. Grazie per la fiducia! 🐾😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo il cibo per cani ALDOG

Ho conosciuto questa marca di cibo per cani dall'allevatore dove ho preso la mia cagnolina yorkshire. La cagnolina in allevamento mangiava già queste crocchette ed avendo anche altri due yorkshire ho dato a tutti le crocchette do questa marca sono ECCEZIONALI!

Svar fra ALDOG SRL

Che bello leggere la tua esperienza! ❤️ Sapere che i tuoi cani apprezzano così tanto il nostro mangime e che hai notato il loro pelo morbido, setoso e folto è per noi una grande soddisfazione. Grazie davvero per la fiducia che ci dimostri! Un abbraccio a te e tante coccole ai tuoi amici a quattro zampe! 🐾🥰

all dog

trovo questo mangime veramente eccellente e i cani lo apprezzano molto. il pelo dei miei cani è morbido, setoso e folto.

1. juli 2026

Svar fra ALDOG SRL

Che gioia leggere le tue parole! ❤️ Sapere che i tuoi cani lo mangiano con gusto e che hai notato il loro pelo morbido, setoso e folto ci rende davvero felici. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso con noi la tua esperienza! Una coccola speciale ai tuoi amici a quattro zampe da parte nostra! 🐾🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottime crocchette i miei gatti la…

Ottime crocchette i miei gatti la mangiano volentieri

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐱

Siamo felicissimi di sapere che i nostri prodotti sono così apprezzati dai tuoi gatti e che li mangiano con entusiasmo. Sapere che il momento della pappa è vissuto con gusto è per noi la soddisfazione più grande!

Grazie per la fiducia che ci dimostri ogni giorno. Un saluto e tante coccole ai tuoi mici! 🐾💚

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ottimo prodotto ma pessima ditta di consegna

Ottimo prodotto, ma pessima la ditta di consegna “CAM”, informato che la consegna sarebbe stata effettuata in prima mattinata cosa che non avveniva, contatta più volte la
Ditta, la stessa sapeva solo riferire che sarebbe stata consegnata in giornata in contrasto a quanto comunicato nei giorni precedenti indicando il giorno e la fascia oraria di consegna. Creando allo scrivente seri problemi a lavoro, in quanto a causa del forte ritardo sono stato costretto a prendere un giorno di ferie che non mi serviva allo scopo di poter accettare la consegna

30. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per averci lasciato il tuo feedback.

Siamo davvero felici che il nostro prodotto abbia soddisfatto le tue aspettative, ma ci dispiace sinceramente per il disagio che hai vissuto con la consegna. Comprendiamo perfettamente quanto possa essere frustrante organizzarsi in base a una fascia oraria comunicata e ritrovarsi poi costretti a modificare i propri impegni, soprattutto fino al punto di dover prendere un giorno di ferie.

Purtroppo la gestione operativa delle consegne è affidata al corriere e situazioni come questa non dipendono direttamente da noi, ma ci teniamo comunque a raccogliere ogni segnalazione per confrontarci con i nostri partner logistici e contribuire a migliorare il servizio.

Ti ringraziamo per la pazienza, per la fiducia che continui a riporre in Aldog e ci auguriamo di poterti offrire un'esperienza impeccabile anche nelle prossime spedizioni. 🐾💚

Tutto perfetto grazie

Tutto perfetto grazie

30. juni 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐾

Siamo davvero felici di sapere che è andato tutto alla perfezione e che la tua esperienza con Aldog è stata così positiva.

Grazie per la fiducia e per averci scelto. Ti aspettiamo presto con il tuo amico a quattro zampe! 🐶💚

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che acquisto i croccantini…

Sono anni che acquisto i croccantini Aldog per il mio cane e sono sempre molto graditi.

19. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per questa splendida recensione! ❤️🐶

Sapere che da anni scegli Aldog e che i nostri croccantini continuano a essere così apprezzati dal tuo cane è per noi motivo di grande orgoglio. La fiducia dei nostri clienti è il riconoscimento più bello del nostro impegno nel garantire qualità e gusto ogni giorno.

Grazie ancora per essere parte della famiglia Aldog. Una carezza al tuo amico a quattro zampe! 🐾💚

Consegna precisa e puntuale

Consegna precisa e puntuale

18. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🚚

Siamo davvero felici di sapere che la consegna è stata precisa e puntuale. Ci impegniamo ogni giorno per offrire un servizio affidabile, così che i nostri prodotti arrivino sempre nei tempi previsti.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Aldog. Un saluto e una coccola al tuo amico a quattro zampe! 🐾💚

Spettacolari

Cibo ottimo,consegne veloci,i numeri 1

3. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per questa fantastica recensione! ❤️🐶

Le tue parole ci riempiono di soddisfazione! Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e la rapidità delle consegne è la conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.

Grazie per la fiducia e per averci definito "i numeri 1": è un complimento che ci motiva a dare sempre il massimo! Un saluto e tante coccole al tuo amico a quattro zampe. 🐾💚

Al top

Sempre un servizio eccellente per prodotti di qualità

26. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! ❤️🐾

Siamo davvero felici di sapere che apprezzi sia la qualità dei nostri prodotti sia il servizio che offriamo. Ogni giorno mettiamo passione e impegno per garantire un'esperienza all'altezza delle aspettative dei nostri clienti.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Aldog. Un saluto e tante coccole al tuo amico a quattro zampe! 🐶💚

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐾

Siamo davvero felici di sapere che il nostro prodotto ti abbia soddisfatto. Ogni giorno lavoriamo con passione per offrire alimenti di qualità, pensati per il benessere dei nostri amici a quattro zampe.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Aldog. Un saluto e tante coccole al tuo compagno di avventure! 🐶💚

Buona comunicazione

Buona comunicazione. Buon prodotto

25. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato sia la comunicazione che il prodotto. La tua soddisfazione è molto importante per noi!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Super consigliato

È già da diverso tempo che prendo per i miei tre cani le crocchette all'anatra. Scelta ottima e prodotto di qualità. Anche il prezzo assolutamente ragionevole. La consegna è sempre arrivata puntuale.

24. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fiducia! 😊 Sapere che da tempo scegli le nostre crocchette all’anatra per i tuoi tre amici a quattro zampe e che sei soddisfatto della qualità, del prezzo e del servizio ci fa davvero piacere. Un caro saluto a te e ai tuoi tre pelosetti! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il mio cane adora ALDOG❤️🐶 prodotto…

Il mio cane adora ALDOG❤️🐶 prodotto ottimo, consegna top e qualità top!

15. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Che bello sapere che il tuo cane adora ALDOG! ❤️🐶 Grazie di cuore per le tue parole e per aver apprezzato la qualità dei nostri prodotti e il servizio di consegna. Una coccola speciale al tuo amico a quattro zampe da parte nostra! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda Fantastica consiglio a tutti di…

Azienda Fantastica consiglio a tutti di acquistare il cibo per i nostri amati pelosetti 💓

15. juni 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per le tue bellissime parole e per consigliarci! 💓 Sapere che scegli ALDOG per il tuo pelosetto è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia! 🐾❤️

Ottima qualità

Ottima qualità

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. È proprio la qualità, insieme alla cura nella nutrizione dei nostri amici a quattro zampe, che guida il nostro lavoro ogni giorno.

Grazie per la fiducia e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Sempre puntuali nella consegna

Sempre puntuali nella consegna! Da anni acquistiamo queste crocchette!!

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fedeltà e per la tua splendida recensione! ❤️🐶

Sapere che da anni scegli le nostre crocchette e che apprezzi la puntualità delle consegne è per noi motivo di grande orgoglio. 😊 La fiducia che continui a riporre in Aldog è la soddisfazione più bella e ci spinge a dare sempre il massimo.

Grazie per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo amico a quattro zampe da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non vi conoscevamo vi abbiamo scoperto…

Non vi conoscevamo vi abbiamo scoperto grazie ad un consiglio per l'alimentazione del nostro cane.
Purtroppo qualsiasi cibo aveva come conseguenza feci molli difficili da raccogliere.
Una nostra Amica, allevatrice, ci ha consigliato di provare il Vostro Cibo.
Sono trascorsi 10 giorni e ho quasi paura a dire che le cose stanno migliorando, le feci sono formate e solide.
Siamo Felicissimi e immaginate la nostra Gioia.

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso con noi la vostra esperienza! ❤️🐶

Leggere le vostre parole ci emoziona davvero. Siamo felicissimi che abbiate scoperto Aldog grazie al consiglio della vostra amica allevatrice e, soprattutto, che dopo soli 10 giorni abbiate già notato un miglioramento così importante.

Comprendiamo perfettamente la vostra gioia: quando un cane ha problemi intestinali, anche un piccolo passo avanti fa la differenza. Ci auguriamo che il percorso continui in questa direzione e che il vostro pelosetto possa ritrovare sempre più benessere.

Grazie per la fiducia che avete deciso di accordarci. Per qualsiasi dubbio o consiglio, il nostro team è sempre a disposizione. Una grande coccola al vostro amico a quattro zampe da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙😊

Spedizione veloce

Spedizione veloce , la mia cucciola apprezza le crocchette Aldog!

3. juni 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la rapidità della spedizione e, soprattutto, che la tua cucciola gradisca le nostre crocchette! 😊

Accompagnare i cuccioli nella loro crescita con un'alimentazione di qualità è per noi una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia e per aver scelto il nostro Made in Italy, Made in Bergamo.

Una coccola speciale alla tua piccola da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sistema di logistica top.

Siatema di logistica top.
Prodotti mai con un a problema

19. juni 2026

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️🐶

Siamo felicissimi di sapere che apprezzi il nostro servizio logistico e che i prodotti siano sempre arrivati in perfette condizioni. 😊

Lavoriamo ogni giorno per offrire un servizio rapido e affidabile, insieme a prodotti di qualità che possano accompagnare al meglio il benessere dei nostri amici a quattro zampe.

Grazie per la fiducia che continui a dimostrarci e per aver scelto la qualità del nostro Made in Italy. Una coccola al tuo pelosetto da parte di tutto il team Aldog! 🐾💙✨

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv