ALDOG SRL Anmeldelser

1 762
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti Eccellenti e Servizio Elevatissimo Ho avuto problemi con un ordine di consegna e il servizio clienti è stato tempestivo ed estremamente cordiale nel risolvere il problema. Ormai è parecchio... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho conosciuto Aldog prima dall'allevatore e poi dalla veterinaria. Il mio cane la mangia da sempre volentieri e non ha mai avuto problemi di digestione e intestinali

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono soddisfatta di questa azienda perché nonostante per due volte abbia avuto problemi con il recapito degli ordini si sono attivati subito per risolvere al meglio il problema. Grazie.Azienda seria e... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La qualita' del prodotto con conseguenze benefiche sulla salute del mio cane. Con l'ultimo acquisto ho provato il pate' ed ho riscontrato anche in questo caso il gradimento del mio cane (kinder).

Informasjon om virksomheten

Om ALDOG SRL

Skrevet av virksomheten

Aldog Crocchette

Benvenuti da Aldog!

Entra a far parte della famiglia Aldog, dove il benessere dei tuoi amici pelosi è la nostra priorità. Siamo qui per offrirti crocchette di altissima qualità, pensate per coccolare i tuoi amici a quattro zampe come si meritano.

Ogni boccone che metti nelle ciotole dei tuoi animali racchiude amore e cura. Le nostre formule uniche sono studiate per affrontare le sfide quotidiane che i nostri adorati cani e gatti affrontano. Che si tratti di problemi digestivi, di pelle sensibile o di livelli di energia, abbiamo pensato a tutto.

Visita il nostro sito web oggi stesso e scopri come possiamo contribuire alla felicità e alla salute dei tuoi compagni pelosi.

Vantaggi delle crocchette Aldog:

Vantaggi Crocchette Aldog Altre marche
Ingredienti naturali ✔ ❌
Senza conservanti artificiali ✔ ❌
Ricche di proteine ✔ ❌
Bilanciamento nutrizionale ✔ ❌

Unisciti a noi nella cura amorevole dei tuoi animali. Scegli Aldog e regala loro la bontà che si meritano!

Siamo anche su social media:

Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Resta aggiornato sulle nostre novità, consigli utili e le esperienze dei clienti che scelgono Aldog. La tua famiglia pelosa merita il meglio!

Esplora le nostre soluzioni e i prodotti:

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 762)

547 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottima qualità del cibo

Ottima qualità del cibo. Puntualità nella spedizione della merce (come da ordine).

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua recensione! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la puntualità della spedizione. Ci teniamo tanto a far sì che ogni ordine arrivi come previsto e che l’esperienza sia sempre all’altezza delle aspettative. Grazie per averci scelto e per la tua fiducia! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da quando è cucciolo il mio cagnolini…

Da quando è cucciolo il mio cagnolini mangia aldog, ora sono passata dal puppy all'adult e sto facendo il cambio graduale. Per ora tutto perfetto

Svar fra ALDOG SRL

Che bello sapere che il tuo cagnolino è cresciuto con Aldog! ❤️ Accompagnarlo fin da cucciolo e ora anche nel passaggio all’Adult ci rende davvero felici. Hai fatto benissimo a procedere con un cambio graduale e siamo contenti che stia andando tutto alla grande. Grazie di cuore per la fiducia che continui a darci! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Per il trattamento avuto molto buono…

Per il trattamento avuto molto buono nonostante problemi di consegna.

Svar fra ALDOG SRL

Grazie davvero per le tue parole! ❤️ Ci dispiace per i problemi che hai avuto con la consegna, ma siamo felici che tu abbia apprezzato il modo in cui abbiamo gestito la situazione. Per noi esserci e trovare una soluzione quando qualcosa non va è davvero importante. Grazie per la comprensione e soprattutto per la fiducia! 🐾

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La mia piccola carlina li adora!

Super ingredienti! formato piccolo e comodo per i cuccioli di carlino che tendono a "ingozzarsi"

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore! ❤️ Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità degli ingredienti e la dimensione delle crocchette. Con dei piccoli carlini golosoni, anche il formato può fare la differenza! 😄🐾 Grazie per aver scelto Aldog per accompagnare la crescita dei tuoi cuccioli!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le crocchette sono ottime ed …

Le crocchette sono ottime ed appettibili, il rapporto qualita' prezzo e' il massimo. L'unico punto negativo e' iil corriere che usano per il trasporto..devo sempre sollecitare la consegna

Svar fra ALDOG SRL

Grazie davvero per la tua recensione e per aver apprezzato la qualità e l’appetibilità delle nostre crocchette! ❤️ Ci dispiace invece per le difficoltà che stai riscontrando con le consegne e capiamo bene quanto possa essere fastidioso dover sollecitare ogni volta. Il tuo feedback per noi è prezioso e ci aiuta a migliorare anche su questi aspetti. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso con noi la tua esperienza! 🐾

Ordine periodo estivo

Nonostante periodo estivo in meno di una settimana l'ordine è arrivato.

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! ❤️ Siamo davvero felici che, anche in un periodo particolare come quello estivo, il tuo ordine sia arrivato in tempi brevi. Facciamo sempre il possibile perché tutto fili liscio e sapere che lo hai apprezzato ci fa davvero piacere. Grazie per la fiducia! 🐾

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bene ma margine di miglioramento nella comunicazione

Il servizio di spedizione va bene, e cosi' anche la possibilita' di decidere la frequenza degli ordini e delle relative spedizioni.

Inoltre, Gianna e' molto cortese, disponibile, ed efficiente, svolgendo un eccellente servizio al cliente.

Per quanto riguarda la comunicazione, il fatto che possa avvenire solo su Whatsapp, anziche' anche per telefono e/o email, puo' rallentare i tempi e rendere lo scambio un po' difficoltoso.

Sarebbe quindi meglio avere anche la possibilita' di poter scrivere una email o chiamare l'azienda, perche' e' importante poter ricevere assistenza in modo tempestivo, senza che siano necessari molti messaggi scritti e lunghe attese.

1. september 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver dedicato del tempo a raccontarci la tua esperienza e per le belle parole che hai condiviso sul nostro servizio.

Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la gestione delle spedizioni e la possibilità di scegliere la frequenza degli ordini. Un ringraziamento speciale anche da parte di Gianna, che ha letto con grande piacere le tue parole e ti ringrazia personalmente per la fiducia e per aver apprezzato la sua disponibilità e il suo lavoro. 😊

Ti ringraziamo molto anche per il suggerimento riguardo alle modalità di comunicazione. Comprendiamo perfettamente quanto sia importante poter ricevere assistenza in modo semplice, diretto e tempestivo, evitando quando possibile lunghi scambi di messaggi e attese. Il tuo feedback è davvero prezioso per noi e ne faremo tesoro per continuare a migliorare il nostro servizio.

Grazie ancora per la fiducia, per i complimenti e anche per averci indicato con chiarezza dove possiamo fare meglio.

Un caro saluto da tutto il team ALDOG e da Gianna! ❤️

Clienti fidelizzati

Ottime crocchette come sempre. Siamo già clienti fidelizzati da anni. Crocchette buone, appetibilità ed in linea con le nostre esigenze alimentari.

1. september 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per essere con noi da così tanti anni! ❤️ Sapere che continui a scegliere le nostre crocchette e che rispondono alle vostre esigenze alimentari, oltre ad essere sempre apprezzate, ci rende davvero felici.
La tua fiducia nel tempo è per noi il regalo più bello e ci dà ancora più motivazione per continuare a prenderci cura dei nostri amici a quattro zampe con la stessa attenzione e passione di sempre. 🐾
Un abbraccio e un grazie speciale da tutto il team Aldog! ❤️

Ottima qualità

Ottima qualità

19. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie mille! 😊 Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità. La tua soddisfazione per noi è importantissima e speriamo di rivederti presto!

Ottimo prodotto

Ho acquistato alcuni tipi di crocchette da alcuni anni e devo dire che la qualità del prodotto ritengo sia molto buona!
Il cane non ha mai avuto problemi.

18. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per la tua fiducia e per averci scelto in tutti questi anni! 😊 Siamo davvero felici di sapere che apprezzi la qualità delle nostre crocchette e, soprattutto, che il tuo cane si sia sempre trovato bene. Sapere che i nostri prodotti contribuiscono al suo benessere è per noi la soddisfazione più grande! 🐾

Ottimi croccantini

Continuo ad acquistare i croccantini alldog perché i miei cani sono soddisfattissimi

28. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Che gioia sapere che i tuoi cani sono così soddisfatti! 🐶❤️ Grazie di cuore per continuare a scegliere Alldog e per la fiducia che ci dimostri. Sapere che i nostri croccantini conquistano ogni giorno i tuoi amici a quattro zampe è per noi la soddisfazione più grande! 💪🐾

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo servizio, consegna prima del previsto e prodotti al top. Lo consiglio !

5. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore! 🥰 Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato sia la rapidità della consegna che la qualità dei nostri prodotti. Sapere che ci consiglieresti ci riempie di soddisfazione! ❤️🐾 Grazie per la fiducia e… alla prossima! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cordialità e professionalità, le caratteristiche di Aldog

Prima di tutto, devo dire che acquistare sul sito e stata di una facilità unica.. poi l'assistenza clienti e stata davvero utile in tempo reale, risolvendo ogni mia domanda e indirizzandomi verso il prodotto da me cercato.. poi che dire della spedizione, tempo super.rapido... 1 gg e il prodotto e stato a casa... Tanta roba...

27. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Wow, grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😍 Sapere che hai trovato tutto semplice e veloce, dall’acquisto sul sito all’assistenza fino alla consegna, ci rende davvero felicissimi! 💪🐾 Cerchiamo sempre di essere presenti e aiutare ogni cliente a trovare il prodotto giusto, quindi leggere le tue parole ci dà una carica incredibile. Grazie davvero per la fiducia… tanta roba anche questa recensione! 😄❤️

Il prezzo sicuramente

Il prezzo sicuramente, pacco convenienza da 8kg.. spedizione piuttosto rapida ...

17. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie mille per la tua recensione! 😊 Siamo felici che tu abbia apprezzato la convenienza del formato da 8 kg e la rapidità della spedizione. 📦🐾 Cerchiamo sempre di offrire un ottimo rapporto qualità-prezzo insieme a un servizio veloce ed efficiente. Grazie per averci scelto! ❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti eccellenti che garantiscono…

Prodotti eccellenti che garantiscono equilibrio e salute ai nostri amatissimi Pets
Grazie Aldog

26. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per queste splendide parole! ❤️🐾 Sapere che apprezzi la qualità dei nostri prodotti e l’attenzione che dedichiamo al benessere dei nostri amatissimi amici a quattro zampe ci rende davvero orgogliosi. La loro salute e felicità vengono prima di tutto! 🐶🐱 Grazie a te per aver scelto Aldog e per la fiducia che ci dimostri! 💪🥰

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti buoni che piacciono ai miei…

Prodotti buoni che piacciono ai miei cani. Consegna veloce.

25. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie mille! 🥰🐾 Siamo felicissimi che i nostri prodotti abbiano conquistato i tuoi cani: alla fine, sono loro i giudici più importanti! 🐶❤️ E sapere che anche la consegna è stata veloce rende tutto ancora più bello. Grazie per la fiducia e per averci scelto! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

I miei cagnolini apprezzano i prodotti AlDog

I miei cagnolini sono in buona salute grazie alle crocchette Maintenance AlDog, mantengono la funzione digestiva perfetta, le consiglio

21. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Che bello leggere queste parole! 🥰🐾 Sapere che i tuoi cagnolini stanno bene e che le crocchette Maintenance AlDog contribuiscono al loro benessere è per noi una soddisfazione enorme. ❤️🐶 Grazie di cuore per la fiducia e soprattutto per consigliarle ad altri amici a quattro zampe! 💪✨

Buon prodotto

Una alimentazione molto naturale per la crescita dei cuccioli e la continuità del cane il gusto pork, fra Crocchette e patte un ottima combinazione.

21. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza! 🥰🐾 Siamo felicissimi che la linea Pork sia così apprezzata e che la combinazione tra crocchette e paté soddisfi il tuo amico a quattro zampe. 🐶❤️ Accompagnare i nostri cuccioli nella crescita e continuare a prenderci cura di loro nel tempo è proprio ciò che ci rende più felici! Grazie per la fiducia! 💪✨

Spedizione veloce.Prodotto ottimo

Spedizione veloce.Prodotto ottimo. Il mio cane dopo 8 anni ha superato completamente i problemi intestinali

20. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Che gioia leggere la tua esperienza! ❤️🐾 Sapere che il tuo cane si trova così bene con il nostro prodotto e che, dopo tanti anni, hai notato un miglioramento così importante ci riempie di soddisfazione. 🐶🥰 Siamo felicissimi anche che la spedizione sia stata veloce. Grazie di cuore per la fiducia e per aver condiviso con noi questo bellissimo risultato! 💪❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ciao a tutti,dopo mesi di sofferenza…

Ciao a tutti,dopo mesi di sofferenza per il mio cane,che qualunque mangiare provassi,stava bene un giorno e poi male 7.Ho trovato,sotto suggerimento, Al dog.Sono mesi che Tyson non ha piu' problemi con stomaco ed intestino,cacca giiusta e sempre appetito.Grazie anche per qualita' prezzo.

18. august 2026

Svar fra ALDOG SRL

Grazie di cuore per aver condiviso la storia di Tyson! ❤️🐾 Dopo mesi così difficili, sapere che finalmente ha ritrovato il suo equilibrio, mangia con appetito e si trova bene con AlDog ci rende davvero felicissimi! 🐶🥰 Per noi non c’è soddisfazione più grande del benessere dei nostri amici a quattro zampe. Grazie anche per aver apprezzato il rapporto qualità-prezzo e, soprattutto, per la fiducia che ci hai dato! Un super abbraccio a Tyson da tutto il team AlDog! 💪🐾❤️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv