Bester Kontakt. Schnelle Lieferung und fairer Preis. Die Pflaster sind und bleiben einfach die absoluten Wundermittel. Das Arnika D6 ist dazu ist noch das Sahnehäubchen. Wir benutzen es erfolgreich... Vis mer
Se hva andre synes
Das Kinesiotape ist hervorragend. Es klebt ausgezeichnet und lässt sich sehr gut „verlegen“. Da sich meine Lieferung zunächst etwas verzögerte, nahm ich mit dem Service Kontakt auf. Auch hier wurde ic... Vis mer
Das Aktimed Tape ist super. Es hält sehr lange und gut und hat auch immer gut geholfen. Einige Patienten berichten über leichte Hautreizungen die aber sofort nach Entfernung des Tapes wieder verschwi... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles bestens gelaufen und schnell.
Prima Produkt, schnelle Lieferung
Das Produkt ist gut und kann helfen Schmerzen zu lindern. Das bestellen und die Lieferung ging schnell und problemlos.
Erstens habe ich Geld gespart und…
Erstens habe ich Geld gespart und Gesten bestellt und heute war es schon da . Super
Die Bestellung war unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert. Es werden verschiedene Zahlungsoptionen angeboten. Die Lieferung war schnell.
Hat alles gut geklappt- auch die…
Hat alles gut geklappt- auch die Nachlieferung funktionierte ohne Probleme
Das Produkt hilft mir bei meinen…
Das Produkt hilft mir bei meinen Nackenschmerzen besser als jede Schmerzsalbe die ich probiert habe. Und das den ganzen Tag lang.
klasse Onlineshop bin zufrieden
Ich war sehr zufrieden,schnelle und pünktliche Lieferung,wie vom Kundenservice angekündigt.
Top Qualität
Ich nutze seit längerem die Akupunkturpflaster und bin immer wieder aufs Neue begeistert.
Zudem ist der Kontakt per Mail oder Telefon hervorragend. Vielen Dank dafür.
Sind total begeistert
Guten Tag sehr gut.
Guten Tag, ich bin Angehende Heilpraktikerin, habe am Wochenende bei Andrea Lorenz aus Prem den 2 Taiping Kurs besucht. Ich finde Ihre Taip, die mit Wirkstoff sowie die ohne super gut. Die mit Wirkstoff vertragen nicht alle so gut.
Aber ich bin zufrieden.
Mit besten Grüßen aus Kaufering.
Gabriela Nauendorf-Graf
Tolles Tape
Schnelle unkomplizierte Lieferung und meine Partnerin hat keine Hautirritationen durch das Tape.
Schnell und problemlos!!
schnelle Lieferung
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.