Banner for Ajò Energia

2 051
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza piuttosto negativa e da sarda mi vergogno per il trattamento che ho ricevuto. Ci affidiamo a compagnie della nostra terra che anziché agevolarci ci stangano,addirittura un prezzo fisso al... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi avvalgo di AJO' per una seconda casa da circa due anni. I costi al momento sembrano contenuti e il servizio regolare. Appena potrò verificare meglio il costo effettivo dell'energia fornita valuterò... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho trovato sempre risposta gentile e cordiale alle mie domande in Andrea Sulas . Detesto parlare con un disco registrato che ti rimanda ad altre registrazioni ed avere un referente attento ai problemi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Colgo l’occasione per ringraziare tutti gli operatori che mi hanno assistita, in vista di un mio subentro per quanto riguarda l’utenza della luce, Ringrazio molto Viviana e Riccardo per essere s... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Strømleverandør

Om Ajò Energia

Skrevet av virksomheten

display img

Ajò Energia è l'alleato strategico per chi desidera ridurre i suoi costi energetici

VISITA IL SITO

I nostri Punti di Forza

Ajò Energia, azienda orgogliosamente sarda, mette al servizio di tutta Italia la sua serietà e affidabilità, garantendo assistenza continua per ogni esigenza.

Con tariffe trasparenti e soluzioni sostenibili, offre un risparmio economico e un ridotto impatto ambientale.

Inoltre, grazie all'app MyAjò, i clienti possono pagare le bollette e monitorare i consumi facilmente, gestendo le proprie utenze in modo semplice e intuitivo.

Le nostre Offerte

Alleggerisci il carico delle tue bollette con Leggerissima e Winter Free.

SCOPRI DI PIÙ

display img

Stai riscontrando qualche problema?

Il nostro team è a tua completa disposizione dalle 9:00 alle 18:00 dal lunedì al venerdì esclusi i festivi.

CHIAMA ORA

Oppure chiama da rete fissa al
Numero Verde 800 036 800

Richiedi informazioni!

Vuoi entrare a far parte della famiglia di Ajò Energia? Ti aiutiamo a trovare l'offerta più adatta ai tuoi bisogni!

CONTATTACI

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3.5 av 5

2k anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 051)

337 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il passaggio è stato gestito in modo…

Il passaggio è stato gestito in modo ordinato, ho ricevuto aggiornamenti chiari durante le varie fasi.

26. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Alessandro! 💚
Siamo felici di sapere che il passaggio sia stato gestito in modo ordinato e con comunicazioni chiare in ogni fase.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre trasparente e ben organizzato. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Di solito faccio fatica ad orientarmi…

Di solito faccio fatica ad orientarmi tra offerte e condizioni. In questo caso ho trovato spiegazioni semplici e informazioni ben organizzate.

26. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Loi ! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato spiegazioni semplici e informazioni ben organizzate, soprattutto su un tema che spesso può risultare complesso.

Rendere tutto più chiaro e accessibile è per noi fondamentale. ☀️

Informazioni bolletta

Personale gentile e professionale

25. mars 2026

Grazie per la tua recensione Giovanna! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile e professionale nel fornirti le informazioni sulla bolletta.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre chiara e disponibile. ☀️

Ad oggi esperienza positiva

Cercavo stabilità nella gestione del servizio. Finora l'esperienza è stata regolare e senza criticità.

25. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Sofia! 💚
Siamo felici di sapere che finora la tua esperienza sia stata positiva, stabile e senza criticità.

Continueremo a lavorare per garantirti un servizio sempre affidabile nel tempo. ☀️

Sempre conrdiali

Grazie per la tua recensione Antonino! 💚
Siamo felici di sapere che trovi sempre cordialità nel nostro servizio.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre attenta e disponibile. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho apprezzato molto la professionalità…

Ho apprezzato molto la professionalità e la disponibilità verso il cliente da parte delle vostre collaboratrici. Non accade spesso.

Grazie di cuore per la tua recensione Tore! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato professionalità e disponibilità del nostro team: per noi è un aspetto fondamentale.

Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre attento e di qualità. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho scelto Ajo Energia per evitare…

Ho scelto Ajo Energia per evitare complicazioni nella gestione delle utenze.Finora ho trovato un servizio ordinato e coerente con quanto promesso

20. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Carlotta! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato un servizio ordinato e coerente con quanto promesso, senza complicazioni nella gestione delle utenze.
Continueremo a lavorare per offrirti un’esperienza sempre semplice e affidabile. ☀️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

TRUFFA

Mi hanno chiamata cercandomi di truffare, dicendomi che a causa della guerra il prezzo del mio contratto energetico con Enel si è alzato (cosa non vera) proponendomi un loro contratto con ayo energia più economico.
Mi hanno inviato un contratto da firmare tramite link di un messaggio, e quando io mi sono rifiutata l’operatrice mi ha aggredita al telefono.
Successivamente ho chiamato Enel chiedendo spiegazioni e mi hanno confermato che sono truffe e che molti clienti purtroppo ci sono cascati. STATE ATTENTI!!

Ciao, ci dispiace molto leggere la tua esperienza Samira 😔

Vogliamo essere chiari: Ajò Energia non autorizza in alcun modo pratiche scorrette, né operatori che si spacciano per altre aziende o utilizzano informazioni non veritiere per proporre contratti.

Le modalità che descrivi non rispecchiano le nostre procedure, che prevedono sempre trasparenza, identificazione chiara e consenso esplicito del cliente.

Ti invitiamo a segnalarci l’accaduto così da poter fare le opportune verifiche:
📧 segnalazioni@ajoenergia.it
📞 800036800 da fisso
📱 0707968763 da mobile 💚

La correttezza e il rispetto verso le persone sono per noi fondamentali e prendiamo molto seriamente segnalazioni come la tua.

sono soddisfatto, tutto bene

All’inizio in realtà ero un po scettico nel cambiare fornitore... ma il passaggio è stato semplice e ben organizzato. Ho trovato comunicazioni chiare fin dall’inizio.

20. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Nicola! 💚
Siamo felici di sapere che, nonostante l’iniziale scetticismo, tu abbia trovato il passaggio semplice, ben organizzato e con comunicazioni chiare.

Accompagnare i clienti in modo trasparente fin dall’inizio è per noi fondamentale. ☀️

Ottimo team e supporto

Quando ho avuto bisogno di un chiarimento ho chiamato e ho parlato subito con un operatore. Mi ha spiegato tutto con calma. È un dettaglio, ma fa la differenza.

Grazie di cuore per la tua recensione Luca! 💚
Siamo felici di sapere che tu abbia trovato supporto immediato e spiegazioni chiare, senza attese.

Anche per noi questi dettagli fanno la differenza: continueremo a lavorare per offrirti un servizio sempre così. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La persona che mi ha risposto è stata…competente

La persona che mi ha risposto è stata molto gentile e professionale

18. mars 2026

Grazie per la tua recensione Daniele! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro personale gentile, competente e professionale.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre all’altezza. ☀️

Sono passato ad Ajò Energia

Sono passato ad Ajò Energia e sin dall inizio mi hanno seguito con professionalita' in ogni passaggio. Ho trovato un’organizzazione eccellente e un servizio rapido e completo.

Grazie di cuore per la tua recensione Riccardo! 💚
Siamo felici di sapere che fin dall’inizio hai trovato professionalità, organizzazione e supporto in ogni fase.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre rapido e completo. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Finalmente un servizio semplice e chiaro

Il servizio è facile da seguire e non crea confusione. I passaggi sono chiari e ben organizzati.

Grazie di cuore per la tua recensione Edoardo! 💚
Siamo felici di sapere che hai trovato il servizio semplice, chiaro e ben organizzato, senza creare confusione.
Continueremo a lavorare per mantenere questa semplicità anche in futuro. ☀️

Disponibili

Disponibili, bollette coerenti,
affidabili sono molto soddisfatto

Grazie di cuore per la tua recensione Andrea! 💚
Siamo felici di sapere che ti trovi soddisfatto e che apprezzi disponibilità, coerenza nelle bollette e affidabilità.
Continueremo a impegnarci per offrirti un servizio sempre all’altezza. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho avuto un dubbio e ho chiamato

Ho avuto un dubbio e ho chiamato. Ho ricevuto una risposta chiara e completa in tempi brevi. Questo mi ha dato fiducia.

16. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Federica! 💚
Siamo felici di sapere che il tuo dubbio sia stato chiarito in modo rapido e con spiegazioni complete.

Dare risposte chiare e puntuali è per noi fondamentale. Grazie per la fiducia! ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

rei un 10 per la gentilezza e la…

Darei un 10 per la gentilezza e la cortesia grazie mille

12. mars 2026

Grazie di cuore per la tua recensione Laura! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato gentilezza e cortesia: per noi sono aspetti fondamentali nel rapporto con i clienti.
Grazie ancora per il tuo feedback! ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ajo energia un fornitore eccellente

Ajoenergia il miglior fornitore che abbia avuto

10. mars 2025

Grazie di cuore per la tua recensione Lucia! 💚
Siamo felici di sapere che Ajò Energia sia stato per te il miglior fornitore tra quelli che hai avuto.
Continueremo a impegnarci ogni giorno per offrirti un servizio all’altezza della tua fiducia. ☀️

Trasparenza

Mi ha colpito la trasparenza sui costi fissi. Nessuna ambiguità.

9. mars 2026

Grazie per la tua recensione Andrea! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato la trasparenza sui costi fissi.
Per noi è importante che ogni voce sia chiara e comprensibile fin dall’inizio. ☀️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho chiamato e mi hanno risposto "al…

Ho chiamato e mi hanno risposto "al volo", gentilmente e professionalmente hanno risolto il poblema seduta stante.

4. mars 2026

Grazie per la tua recensione Pierluigi! 💚
Siamo felici di sapere che hai ricevuto risposta subito e che il problema sia stato risolto con gentilezza e professionalità.
Continueremo a impegnarci per offrirti un’assistenza sempre rapida ed efficace. ☀️

Cortesia professionalità

Cortesia professionalità , risposte adeguate alle mie richieste ,tariffa vantaggiosa Grazie

4. mars 2026

Grazie per la tua recensione Massimo! 💚
Siamo felici di sapere che hai apprezzato cortesia, professionalità e risposte adeguate alle tue richieste, oltre alla tariffa vantaggiosa.
Continueremo a impegnarci per offrirti sempre un servizio chiaro e affidabile. ☀️

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv