Très déçu, à éviter
Je déconseille fortement d'utiliser le service AIVA.ai si vous êtes à la recherche d'une plateforme flexible et à l'écoute de ses utilisateurs. Après avoir souscrit à un abonnement payant, j'ai rapidement constaté que le service ne répondait pas à mes attentes. J'ai utilisé une infime partie des crédits disponibles (1 crédit sur 300) et demandé à annuler mon abonnement en invoquant mon droit de rétractation.
Malheureusement, malgré cette utilisation minimale, AIVA refuse tout remboursement, se cachant derrière des politiques de remboursement strictes et inflexibles. Le service client se montre incapable de comprendre les situations particulières et n'offre aucune réelle solution aux utilisateurs insatisfaits.
Je regrette de ne pas avoir testé plus longuement leur plan gratuit avant de souscrire à un abonnement payant. Si vous hésitez à payer pour ce service, je vous conseille de passer votre chemin. Une entreprise qui ne prend pas en compte le retour de ses clients et ne propose aucun remboursement en cas d'insatisfaction ne mérite pas votre confiance.