Il prodotto di AirVita per respirare meglio è veramente una buona soluzione per chi come me sono soggetto ad un respiro con russamento. L'unico problema è che in albergo la cameriera me ne ha buttati... Vis mer

Se hva andre synes
Prodotto eccellente, molto utile per me che russo. Non eliminano del tutto il russare anche per motivi di leggero sovrappeso e di setto leggermente deviato,ma riducono parecchio il respiro profondo e... Vis mer
Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Vis mer
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om AirVita.it
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Approvati
Devo dire che nonostante fossi scettico, funzionano.
Li ho provati per un po’(un paio di mesi):
Si respira meglio sin da subito e non danno fastidio. I patch resistono bene sia di notte sia in allenamento

Svar fra AirVita.it
Assolutamente non fa smettere di…
Confermo, assolutamente non fa smettere di russare e non è un problema di errato utilizzo...

Svar fra AirVita.it
Sconsiglio assolutamente l’utilizzo del…
Sconsiglio assolutamente l’utilizzo del prodotto offerto da airvita. Al di là del fatto che ammetto che all’inizio ero sorpreso ma poi dopo il primo utilizzo non mi ha mai migliorato la mia situazione perché è uno strumento che tende ad allargare le narici alla base ma non risolve ovviamente le problematiche al naso.
Inoltre, i cerotti con le calamite, pur avendoli applicati come da loro consigliato, lavando bene il naso prima di applicarli, tendono sempre a staccarsi dal naso e di conseguenza non funziona come dovrebbe. Inoltre, essendo passati 15 giorni da quando me li hanno spediti, non posso neanche fare il reso, pur essendo totalmente insoddisfatto.

Svar fra AirVita.it
Purtroppo nel mio caso non ha funzionato
Ho comprato il dispositivo per il mio compagno perché russa ma purtroppo non ha risolto il problema

Non molto soddisfatto
Il prodotto in sé funziona: aiuta a respirare meglio nelle prime ore in cui lo si indossa. Tuttavia, dopo qualche ora il cerotto tende a staccarsi, e anche provando a fissarlo con altri tipi di cerotti, non c’è modo che rimanga attaccato per tutta la notte. Considerando il costo, ci si aspetterebbe un materiale più resistente.

OTTIMO
respirazione totalmente cambiata io che vado a correre , e' stato un cambio vita ,..

Corrispondente alle aspettative
Corrispondente alle aspettative. Ottimo ausilio per un migliore riposo notturno anche durante episodi di rinite.Non ne farò più a meno

Svar fra AirVita.it
IL DISPOSITIVO AIR VITA E' MOLTO UTILE PER LA SALUTE DEL CUORE E DELLA MENTE.
IL DISPOSITIVO AIR VITA E' MOLTO SEMPLICE DA UTILIZZARE E MIGLIORA LA RESPIRAZIONE IN MODO SIGNIFICATIVO PERMETTENDO UN RIPOSO NOTTURNO ED UNA OSSIGENAZIONE DECISAMENTE MIGLIORE.

Svar fra AirVita.it
Prodotto al top e’ riuscito a risolvere…
Prodotto al top e’ riuscito a risolvere il problema di mio marito! Consigliato

Funziona benissimo
Funziona benissimo, se dovessi migliorare qualcosa sarebbe il modo di togliere il patch calamitoso perché non è facilissimo però si incolla bene alle narici quindi ottimo!

Prodotto eccezionale
Prodotto eccezionale, ma soprattutto capace di farti respirare. Questo è l’originale . Diffidate da tutte le imitazioni che trovate nel web.

Ho iniziato a respirare
Ho iniziato a respirare, DAVVERO!

Svar fra AirVita.it
Ottimo prodotto facile da utilizzare
Ottimo prodotto facile da utilizzare. Consigliato

Svar fra AirVita.it
Avevo quasi dimenticato come si stava…
Avevo quasi dimenticato come si stava bene a respirare correttamente. Da quando uso gli air vita, ho reiniziato a respirare bene. Non danno fastidio neppure la notte. Fantastico! Bravi!!!

Svar fra AirVita.it
Il modo migliore per ritornare a…
Il modo migliore per ritornare a respirare

Purtroppo malissimo !
Purtroppo malissimo !
L’ho acquisito per utilizzarlo durante la corsa, ho provato più volte ad attaccarlo e ho tentato con le varie misure, ma dopo poco si stacca tutto e te lo perdi per strada.
Quando c’è funziona, peccato che si stacca velocemente. Sconsigliato per i runner.

Svar fra AirVita.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.