Il prodotto di AirVita per respirare meglio è veramente una buona soluzione per chi come me sono soggetto ad un respiro con russamento. L'unico problema è che in albergo la cameriera me ne ha buttati... Vis mer

Se hva andre synes
Prodotto eccellente, molto utile per me che russo. Non eliminano del tutto il russare anche per motivi di leggero sovrappeso e di setto leggermente deviato,ma riducono parecchio il respiro profondo e... Vis mer
Prodotto troppo costoso, servizio clienti pessimo, costanza nella fornitura del prodotto inesistente, se potete evitate azienda e prodotti. Ho fatto un abbonamento perche il loro dispositivo mi serve... Vis mer
Incredibile! Sistema perfetto, ho trovato la misura perfetta per il mio naso e gli adesivi rimangono perfettamente aderenti per tutta la notte (provati durante l'estate durante notti particolarmente c... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Om AirVita.it
Skrevet av virksomheten
Kontaktopplysninger
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Respirare meglio
Dopo aver preso la mano con i cerotti da applicare ai lati del naso (importante che la pelle sia asciutta), il dilatatore funziona molto bene: diventa facile da usare, non si sente addosso nel sonno e consente di respirare in modo percepibilmente migliore. Consigliato!

Svar fra AirVita.it
Ho una deviazione del setto nasale e…
Ho una deviazione del setto nasale e durante lo sport mi aiutano a respirare meglio!

Il sistema Air vita
Il sistema Air vita, per migliorare la respirazione, è il migliore sitema che io abbia mai provato. Sono puntuali nelle spedizioni e l'abbonamento dei cerotti è ottimo per non dimenticarsi di acquistarli!!
Congratulazioni!

Indispensabile nelle attività spirtive
Il prodotto è ottimo e, dopo qualche difficoltà iniziale nel posizionamento dei cerotti , ho trovato la giusta collocazione ed il risultato è veramente ottimo !! Da provare assolutamente !!!

Consegna veloce, ottimo!
Consegna veloce, prodotto ottimo!
Mio figlio riesce ad addormentarsi e non avere troppi risvegli notturni oramai solo con AurVita.
Consigliato

Svar fra AirVita.it
Afflusso di aria più costante e diretto
Nonostante non abbia grossi problemi di respirazione, ho trovato notevoli benefici soprattutto durante le sedute di running su lunga percorrenza. L'ingresso di ossigeno e' stato più costante e diretto.

Svar fra AirVita.it
Uso air vita ogni giorno piu volte al…
Uso air vita ogni giorno piu volte al giorno mi aiuta tantissimo durante le mie attività è bellissimo respirare

Soffrivo di apnea notturna
Soffrivo di apnea notturna, la mia respirazione è migliorata moltissimo, il prodotto è ottimo!

Stiamo ancora sperimentando
Stiamo ancora sperimentando. Dilata le narici ma il problema del russare, persiste. Continueremo per vedere se migliora.

Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Grazie ad Airvita respiro molto meglio , lo uso soprattutto di notte per non russare e quando faccio le passeggiate in montagna! Assolutamente da provare!!! Super

Svar fra AirVita.it
Funziona e mi ha risolto parecchi…
Funziona e mi ha risolto parecchi problemi

Svar fra AirVita.it
Addio ai classici cerotti nasali
Provati da 2 settimane e sono veramente nettamente meglio rispetto ai classici cerottini!
Provare per credere

Super utile
Super utile, io mio marito respira meglio di notte!
Lo consiglio!

Ottima azienda
Ottima azienda, usavo i cerotti per il naso ma oltre a non funzionare sempre, la colla era troppo aggressiva. Da quando uso airvita non tornerei piú indietro.

Respirare bene
I cerotti mi hanno cambiato il modo di respirare, di notte niente più naso chiuso 😍

Top top
Ero un po’ scettico, usavo i classici cerotti, ma una volta provato air vita credo che non lo lascio più.
Lo uso in tutte le circostanze, dormire, attività fisica e anche quanto sto a casa per respirare effettivamente in un modo migliore.

Ottimo per il sonno
Ottimo per il sonno. Io dormo di lato e non mi da alcun fastidio. Consigliato per chi russa come me.

Svar fra AirVita.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.