3,1

Middels

TrustScore 3 av 5

8 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1 mes sin saber nada de mi pedido

Llevo 1 mes esperando a que me digan algo de un pedido que realicé y no son capaces de contestarme ni las veces que les pregunté por el, ni ahora que les estoy pidiendo la devolución del dinero. En su día me pusieron la excusa del "black friday", ahora supongo que me diran que son navidades.

23. november 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fiabilidad y atención personalizada

Dudas con una pistola de airsoft que les compré, les llamé por teléfono UN DOMINGO!!! me atendieron y el lunes me dieron la solución, muy atentos y amables, 100% recomendables, sin duda volveré a comprar.

25. oktober 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

HK-G-3 FULL METAL

Llamé por teléfono para pedir asesoramiento para un rifle de airsoft, el trato fue exquisito y muy detallado. Hasta me enviaron por correo electrónico las posibles armas para elegir. Hoy he recibido el G3 full metal y es todo de hierro menos guardamanos, pistolete y culata que son de polímero. Es una réplica exacta a uno de calibre 308, materiales de calidad, muy bien embalado y protegido por posibles golpes de transportistas.
Como dije en otro post, han conseguido un cliente para toda la vida.

29. mai 2025
Vurdert til 2 av 5 stjerner

No recomiendo comprar online.

No recomiendo comprar online.
Entrega rápida porque tienen stock, pero no comprueban si las armas tienen defectos antes de enviarlas. Como se ve en otros casos negativos, todo bien solo cuando no hay problemas con el producto. Así que, si te toca un arma defectuosa, el coste será todo tuyo: 6 € por el envío y 6 € por la devolución. El negocio es suyo, pero te contestan que "no tienen la infraestructura para comprobaciones" y te pasan a tí la responsabilidad de hacerles el control de calidad por tu cuenta :)
Hay otras tiendas de airsoft con stock que sí comprueban las armas antes de enviarlas.
Antes de hacer la compra, para un momento y piensa ¿que vas a hacer si te toca un producto con defecto y cuanto tiempo y dinero extra tendrás que invertir para resolverlo?
No merece la pena sostener este negocio comprando en esta tienda.

11. februar 2025

Swiss Arms 1911 replica

I see from the other reviews it appears they really are scammers. Buyers beware!

I ordered a SwissArms 1911 replica and after finding what I wanted I searched and found your site so I ordered it. This is the invoice you sent me for that gun saying that I had bought a SwissArms 1911 which I did not. I received a Colt Cyber BB Gun? I received a call from a nice gentleman who told me that you only had a silver model so I said OK.

16. desember 2024

Recibí un sig550 con mancha de pintura

No comprar más en esta tienda,
recibí la réplica manchada, lo llamo,me dice cuentos chinos que control de calidad de allí, no es lo mismo que aquí, etc.chorradas.
Me dice como quitar la mancha!!! Se supone que he comprado una réplica nueva no ? Al final después de una semana, de bajo presión de PayPal, me manda una recogida. GLS recoge la réplica, después de 3 días sin tener noticias, miro el seguimiento del paquete y veo que el ha cancelado la recogida. Osea me ha querido estafar pero bien. Reclamación a PayPal, muchas gracias a ellos porque he obtenido un reembolso rápido. Una tienda más en mi lista negra, después de mildot y suministros airsoft.

4. september 2024

6 meses de espera para una replica usada

Compre una Scorpion Evo 3 A 1 y me llego con marcas de uso y no funcionaba correctamente. Me puse en contacto con ellos y la pude devolver para cambiar-la por una nueva pero tardaron 6 MESES en enviarme una nueva tras llamar varias veces y enviar decenas de watshapps a los que pararon de responder.
Finalmente llego una replica "nueva" con abolladuras, llame de nuevo y me ofrecieron 3 cargadores como compensación y le echaron la culpa al distribuidor, me negué a la compensación y pedí la devolución de dinero pero en ese caso querían que pagase el transporte hasta su tienda.
No pague el transporte si no que fui hasta la tienda habiendo avisado de que iría y me recibieron con una Scorpion EVO 3 A 1 nueva sobre el mostrador la cual no acepte ya que ya la había comprado de nuevo en otra tienda. La experiencia un desastre, por lo menos no fueron desagradables cuando llame supongo...

29. desember 2023

Estafadores

Hola,

Compre un maletin con unos cierres especificos, que aparecian en las fotos de su pagina web, y me mandaron el mismo con otros cierres mas endebles. Desde entonces llevo varios meses donde no solucionan nada y no se hacen responsables. Lo unico que han hecho es cambiar las fotos de la pagina web para poner los cierres endebles.

El precio es irrisorio, pero la forma de tratar al cliente, con engaño y dejando pasar el tiempo... es de ser unos estafadores.

23. november 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv