Les chaussures smephisto arnaque
Les chaussures semblent correctes, elles citent mephisto mais c'est de l'arnaque, les chaussures sont immettables la qualité ultra bas de gamme même ma poubelle n'en a pas voulu fuillez
Composez votre plateau sportif sur-mesure et offrez à vos différents publics sportifs des équipements adaptés à leur pratiques.
6 rue Claude Farrère, 75016, Paris, Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
J'ai commandé des sandales orange, j'en ai reçues des roses. La chaussure est aussi mal coupée, la longueur est bonne, mais le coup de pied est bcp trop haute. Elles sont importables. De plus, pas de politique de retour de produit. J'ai demandé le remboursement, On me propose généreusement une compensation de 5% !! c'est de l'arnaque pure et simple. A fuir !!
je pense que ce site est une arnaque. J'ai commandé des sandales Mephisto ( commande Terredes 1115) mais mon colis ( WY300601653648) est introuvable.
Nous tenons à vous féliciter pour l’ecoute l’efficacité de votre société et la sympathie de la personne qui a effectué la mise en place du matériel de notre fils
Avec tous nos compliments
Bien cordialement
MR Blaison
Site très pratique avec une bonne ergonomie.
L'Université à fait appel à Air Fit pour la création d'un street workout au sein du campus. Cette installation de qualité rencontre un véritable succès auprès de nos étudiants.
Bon suivi commercial
peu de contact sur la mise en œuvre, des ajustements nécessaires sur certains appareils autoguidés.
Bon matériel, conforme au descriptif.
Suivi de la planification de la pose laissant à désirer.
Le plateau sportif n'a pas encore un an d'existence mais nous sommes pour le moment très satisfait.
Plateforme livrée dans les temps.
Structures conformes, solides, visuel très agréable et attractif
Public conquis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.