Sur l’aller Lyon-Ajaccio, nous avons eu près de 2h de retard, sans nous expliquer aucune raison. De plus, nous n’avions pas de siège et les hôtesses nous ont expliqué qu’elles n’en savaient pas plus q... Vis mer
Se hva andre synes
Très mauvaise expérience avec l'hôtesse en charge du service UM (mineurs non accompagnés) sur le vol Air Corsica d'Ajaccio, initialement prévu à 21 h 50 et retardé à 22 h 20. Nous nous sommes rendu... Vis mer
Une honte, je ne recommande pas et ne reserverais plus par eux. Impossible de joindre un humain, une simple faute de frappe dans un nom lors de la réservation pour une personne de 87 ans, impossible d... Vis mer
Selskapet har svart
Plus facile de comptabiliser les vols à l’heure que ceux en retard et je l’utilise toutes les semaines depuis 4 ans. La Corse est prise en otage par cette compagnie et ce qui est encore plus incompréh... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
De nombreuses destinations au meilleur prix avec Air Corsica, le spécialiste de la Corse. Vols directs au départ d’Ajaccio, Bastia, Bruxelles Charleroi, Calvi, Clermont-Ferrand, Dole, Figari, Lyon, Marseille, Nice, Paris Orly, Paris CDG, Porto, Rome, Milan, Salzbourg, Toulon, Toulouse et Vienne.
Kontaktopplysninger
Aéroport Napoléon Bonaparte, 20186, Ajaccio Cedex 2, Frankrike
- 0825353535
- support-commercial@aircorsica.com
- aircorsica.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 4 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Flew from Rome to Bastia
Flew from Rome to Bastia. 1 hr flight. 3 suitcase out of 7 stayed in Rome.
Noone to to talk to in aircorsica. The numbers you get are either disconnected or you stay on line for 30 min and then the line cuts by itself. No answer to any mail. A couple of email adresses that I found on their website are not even connected.
My luggages have airtag and I know exactly where they are, but if there is no one to talk to that doesn' t help.
They ruin my holiday and there is NO ONE to speak to.
Shame on them and shame on airfrance
I am beyond insults... I hope they go bust or at least that they get lost with my suitcase.
Prise en charge des clients déplorable.
Aucune prise en charge à l’aéroport en cas de vol annulé, vous serez livrés à vous même, contrairement à ce que prévoit la législation. Prétexte ensuite des conditions météorologiques exceptionnelles pour expliquer l’annulation du vol, alors que la tempête s’était terminée il y a plus de 5h et que les conditions étaient bonnes.
Avec beaucoup de patience et en acceptant de vous faire traiter comme un imbécile par le service client, vous pourrez récupérer une indemnisation minime des frais engagés.
Réponse au commentaire d’Air Corsica :
Il s’agit du vol XK777 Orly-Ajaccio du 18 juin 21:50. Votre réponse diplomatique et attentive sur ce site ne reflète en rien le traitement de ma demande auprès de votre service client (demande 10007031), qui dans les plus de 5 e-mails échangés, prenait soin d’ignorer les points sur lesquels Air Corsica ne respectait pas la législation (information et prise en charge des clients à l’aéroport en cas de vol annulé). En plus d’essayer par tous les moyens de lier l’annulation du vol au conditions météos de la journée.
Vous avez fini par me rembourser que la moitié des sommes perdues.
Donc vous comprendrez qu’il est normal que j’explique à vos potentiels clients ce qu’ils risquent s’ils doivent traiter avec vos services.

Vol annulé sans raison
Vils systématiquement en retard quand ils ne sont pas tout simplement annulés sans explication ni excuse ni solution de rechange
C'est scandaleux avec toutes les subventions que cette compagnie reçoit où va l'argent
Aucun intérêt pour le client
Attitude minable ;la compagnie a décalé unilatéralement deux fois mon vol aller sur Ajaccio .
De 9h a 11h d 'abord puis de 11h à 16h50 ensuite m 'occasionnant ainsi la perte d'une journée complète de vacances .A ma réclamation portée , aucun intérêt de la part d'AIR CORSICA , sa réponse consistant à m'indiquer qu' à partir du moment ou j 'étais informé au moins 15 jours à l 'avance je n 'avais qu' à obtempérer et rien d 'autre et que si ça ne me convenait pas je n 'avais qu' à me faire rembourser !!! inadmissible , bref voilà le genre de situation à laquelle on s'expose lorsque on a à faire à une situation de quasi monopole . CHOISISSEZ AUTANT QUE FAIRE SE PEUT UN AUTRE MOYEN POUR ALLER EN CORSE .
C’est la faute à Opodo
« Bonjour » en option à l’enregistrement
Paiement 2* du bagage au retour : sous prétexte que nous étions passé par Opodo, où il était bien indiqué 1 bagage… pas de discussion possible avec l’hôtesse à Figari
Ils savent très bien que nous payons en ligne et n’avons pas de facture détaillée
Si vous voulez embarquer pas le choix de payer et il « fait demander le remboursement à Opodo »… ??
Franchement très limite
Aucun moyen de joindre une personne…
Aucun moyen de joindre une personne pour me renseigner sur un remboursement d'un billet. Même après avoir ouvert un dossier sur support commercial.plus personne et tout ça depuis fin avril.honteux. à éviter cette compagnie
Comme toujours
Comme toujours, service et accueil au rendez-vous.
Merci Air Corsica.
ABSENCE DE PLACE / VOL
De nombreux usagers utilisent le vol Bastia-Nice A/R dans la journée pour des raisons médicales.
Depuis le début d'année nous rencontrons d'importantes difficultés à réserver des places que l'ont s'y prennent 2-4-8 semaines en avance. Les réservations de vol sont un stress au stress de la maladie.
Depuis des décennies nous prenons cette ligne et cette année particulièrement a été très compliqué.
Il faut impérativement que Air Corsica change de braquet pour proposer aux usagers pour Nice des vols disponibles.
Je n'arrive pas à comprendre pourquoi nous rejetons des ATR 72 et pas des avions de plus grande capacité, ou pourquoi ont augmente pas ma fréquence des vols.

Svar fra Air Corsica
Réservation d’un véhicule par leur…location avec air corsica
Réservation d’un véhicule par leur intermédiaire avec une facture. A l’issue de la location une facture différente de hertz et aucune explication entre les deux. A éviter
Horrible
Horrible ! Pas de chance pour les usagers car parfois nous n avons pas le choix …dans le cas contraire fuyez !!!
Nous avons réservé un vol sur Air corsica par esky et nous nous sommes fait rançonner
Nous avons réservé un vol sur Air corsica par l’intermédiaire de Esky.fr
quelques jours plus tard, une personne m'appelle pour me demander de payer une augmentation du billet de plus de 50% en me proposant de me rembourser si je ne peu pas payer instantanément, après avoir vérifier que cette demande venait bien de esky pour air corsica, j'ai bien réglé cette augmentation démesurée , ne pouvant repousser notre voyage, je trouve ça vraiment incroyable
c'est complètement malhonnête, je ne prendrais plus jamais cette compagnie

Raccroche au nez à 2 reprises - Scandaleux
Aujourd'hui le dimanche 12/03/23 à 10h10, j'ai appelé le service client comme demandé pour annuler ma réservation car un vol précédent à été annulé. Je savais bien que mon vol était non remboursable, appart les taxes. J'appelle donc pour prévenir. La personne au téléphone me répond brièvement, ok votre vol est annulé, elle m'oriente vers le service pour demander le remboursement des taxes, je pose une question et elle me raccroche au nez. Exprès, je rappelle, je tombe sur la même personne, me présente à nouveau et lui demande si elle m'a raccroché au nez, et la... Elle me raccroche au nez à nouveau. J'adore... Bravo AIR CORSICA. J'ai la chance d'avoir du choix en compagnie aérienne, ce sera donc la dernière fois que je prend AIRCORSICA. Et j'en ferai une très mauvaise publicité.
Cordialement
NON REMBOURSEMENT D'UN BILLET DONT L'HORAIRE A ETE MODIFIE PAR AIR CORSICA
Je dois malheureusement grossir la déjà très longue liste des voyageurs n'arrivant pas à se faire rembourser un vol au bout de près d'un an ! ...
Malgré une demande en date du 04/05/2022 sur le site dédié d'Air Corsica, des multiples relances sur ce site et d'un courrier AR, Air Corsica n'a toujours pas remboursé un billet A/R PARIS FIGARI 16/05/22 - 17/06/22 dont l'horaire a été modifié et le vol annulé par la compagnie.
Sur ce site, le dossier est déclaré "Fermé" et je n'obtiens plus aucune réponse ! ...
Et ma lettre recommandée m'a tout simplement été retournée ! ...
Voilà comment Air Corsica traite ses clients ! ...
Merci Air Corsica ! ...
Avis complété suite à la réponse d'Air Corsica du 03/03/23 :
Le remboursement dont il est question dans la réponse d'Air Corsica est celui de mon billet mais le billet de mon épouse objet d'une autre demande distincte n'a jamais été remboursé malgré mes demandes répétées ! ...
Air Corsica n'a pas daigné faire la vérification montrant clairement qu'il y a bien deux demandes distinctes et qu'une seule seulement a été satisfaite !

HONTEUX, A ÉVITER
HONTEUX, A FUIR !!!!!!
C’est simple :
Réveillons de Noël
La compagnie nous fais patienter + de une heure au dessus de l’aéroport de Bastia , le micro du pilote ne fonctionnait pas bien , nous ne comprenons rien du tout !!! Le personnel très très désagréable et se permet de mal parler sans aucune compréhension face à la situation !!! Il nous rajoute ensuite 30 minute de vol pour atterrir à Ajaccio.Une fois atterri , la dame qui accueil les clients se permet de se mêler d’une conversation au téléphone que j’entretenais avec mon père en criant sur nous !! On nous annonce après qu’il va falloir prendre un bus qui durera 2h30 pour revenir à l’aéroport de Bastia !!! et que nous aurons aucun avantage, n’y remboursement.. Réveillons de noël dans le bus : ps : je suis étudiant et je ne vois ma famille complète seulement pour cette occasion
Celas est et resteras la pire expérience que j’ai vécu… à savoir que je voyage pour près de 10000 euros l’année dans cette compagnie. Ce n’est pas mon premier problème avec la compagnie.. mais cette fois s’est trop donc je vous partage mon avis : HONTEUX !!!

Svar fra Air Corsica
Je réserve une vol aller retour
Je réserve une vol aller retour. Un prix est affiché. Au moment de payer, une alerte apparait: impossibilité de réserver sur le vol. Je recommence la procédure dans la foulée, craignant qu'il n'y ait plus de places. Eh non, c'est juste le tarif qui avait augmenté de 40€ par personne et par vol. I manghjoni sò quì.
Date de l'expérience: 14 décembre 2022
Moyen
Ayant acheté un billet, le lendemain j'ai eu la surprise de me rendre à la porte du terminal de l'avion grâce à l'application de la compagnie et finalement c'était la mauvaise porte, j'ai perdu beaucoup de temps et mon avion... Billet acheté pour rien, remboursement des taxes et aucun geste de leur part, horrible...
SERVICE CATASTROPHIQUE
SERVICE CATASTROPHIQUE. Il va falloir revoir vos embauches et le service clientèle. Service client téléphonique qui répond 1 fois sur 4 et des personnes au téléphone qui n’ont pas envie de faire leur métier et vous raccroche au nez. Première et dernière fois, maintenant ça sera EasyJet pour moins cher et avec un service bien supérieur.
Vol à destination de Paris au départ de…
Vol à destination de Paris au départ de Figari a 18h.
A 16h on apprend que le vol aura du retard
Départ prévu a 19h10.
Ensuite avion annulé a 19h10 AUCUNE INFORMATION AUX PASSAGERS jusque 21h30 on vous dit on vous affecte un avion à Marseille sans aucune raison ni encore explications bien sur.
Décollage 22h arrives 23h à Marseille. On arrive on nous dit désolé pas d’herbegent de prévu ( seulement 30 chambres familles et personnes âgées en priorité ) et pas de solution de retour. En gros VOUS VOUS DEMERDEZ MERCI AU REVOIR.
On a dû appeler tous les hôtels pour demander une place à l’hôtel sinon on dormait tout simplement dehors :)
Nous avons pris un TGV LE LENDEMAIN PAR NOTRE PROPRES SOINS.
Voilà que dire à part inadmissible de part le manque d’informations le manque de prise en charge. Traité comme des animaux et encore !
Bref, plus jamais de ma vie je reprendrai air corsica. Bien sûr tous les frais ont dû être avancés et nous allons galerer à nous faire rembourser de cette galère !!!!
Retour de vacances gâchées !!!
Service client LABORIEUX
J'ai contacté le 0969362220 pour modifier le vol de mon fils. Après une longue attente, un conseiller me répond et l'appel se coupe. Il ne prend pas la peine de rappeler donc je rappelle.
J'exprime à ce Monsieur la demande de modification du vol en lui demandant s'il pouvait me trouver la date la plus intéressante fin aout.
Alors la ECOEUREE !! Il me répond avec dédain, d'un ton hautain limite méprisant qu'il a pas le temps de vérifier, que je n'ai qu'à le faire en ligne.
Je sui responsable d'un centre d'appel et vraiment la manière de répondre n'est pas du tout professionnelle. Il aurait pu juste indiquer gentiment qu'il n'a aucune visibilité sur un calendrier de prix.
Mes enfants ont voyagé souvent sur Air corsica car leur père vit là bas.
Je passerais à présente par une autre compagnie.
Ce jeune homme devrait changer de métier.
On se moque de moi pour une annulation
Bonjour j'ai souhaité annuler un vol de Marseille direction Ajaccio, au delà du fait d'avoir une personne désagréable, on m'informe alors que j'ai pris un billet annulable modifiable, que je ne serais pas remboursé de plus lorsque je leur dis que ça ne servirait a rien pour moi d'annuler dans ce cas, on m'informe que c'est trop tard et que c'est déjà annulé avant de raccrocher, en global une expérience au top ! (je précise que ça n'est pas vrai, on ne sait jamais avec eux)

Svar fra Air Corsica
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.