Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvaise expérience en cours pour un voyage prévu en juillet 2026. 2 billets achetés en classe Madras → déclassés en premium economy sans notre accord. Depuis plusieurs jours : aucune s... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Membres du club Préférences, Nous souhaitions un surclassement en utilisant nos miles . Impossible de joindre par téléphone le SAV. Déplacement à l’agence de Grand case 48h avant, on nous explique... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très bonne prestation dans l'ensemble

Très bonne prestation dans l'ensemble. Prise en charge efficace et rapide dès mon arrivée à l'aéroport de départ et à l'arrivée livraison rapide des bagages. Le vol s'est parfaitement déroulé. Je vous donne rendez-vous pour mon prochain retour !

17. april 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Wszystko ok, ale obsługa mogłaby być milsza

Jedzenie było smaczne, samoloty w miarę czyste i nowe, loty były na czas, ale część obsługi była bardzo opryskliwa i nie oferowała żadnej pomocy kiedy moja żona próbowała nieść naszego syna i dwie walizki a ja targałem na sobie wózek - spacerówkę i kolejne dwie walizki. Jedna z pań wręcz warknęła na drugą, która chciała pomóc, że ma stać w miejscu i nie podchodzić.

10. april 2026

Client du vol de 13h15 TX 542

En tant que client, je souhaite formuler un avis très favorable, en mettant en avant le professionnalisme et la qualité d’attention portée à la clientèle. Une légère amélioration du repas proposé permettrait néanmoins d’atteindre un niveau d’excellence encore supérieur. Mes remerciements à Air Caraïbes pour son choix de maintenir ses opérations à Orly.

16. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Première expérience avec AIR CARAÏBES…

Première expérience avec AIR CARAÏBES .Tout s'est bien passé : le repas était copieux et excellent, l'espace pour les jambes était convenable, le service impeccable. Pas de retard pour nos vols avec même un peu d'avance pour le retour. Bon rapport qualité prix.

16. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

ARNAQUE PASS ZEN (ANNULATION)

Nous avons pas compagne et moi réservé pour parir au Mexique le 16 mars 2026, hors après les mouvements dans le pays il nous était fortement recommandé d'annuler le vol. Nous avions souscrit à la Garantie Pack Zen auprès de la compagnie AIR CARAIBES, celà fait deux que j'écris, aucune réponse, quand aux appels ils sont soit disant en maintenance alors que ma compagne a pu se faire rembourser !!!!
Pour moi rien, j'ai saisis le médiateur du tourisme et des transports ainsi le la DGCCRF et suis dans l'attente d'un retour afin d'être enfin remboursé ce cette société qui arnaque les passagers... JE VOUS DECONSEILLE PASSEZ A UNE AUTRE COMPAGNIE !

18. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Globalement satisfait bien que le…

Globalement satisfait bien que le programme train/Air/ferry (trajet Nantes/Orly/Pointe à Pitre/Marie -Galante) soit extrêmement tendu les transfert sont bien trop courts notamment entre le train et l'avion. Il serait bien de laissé la possibilité de dormir à Orly au frais du client.
De plus tous les personnels ne sont pas informés de ce programme ce qui créer des incertitudes et des attentes inutiles. Par ailleurs, certains personnels notamment au sol semblent considérer les clients comme des animaux.
Pour le reste respect des horaires, confort à bord et nourriture on reste dans les standards des compagnies à bas coûts.

8. april 2026

je recommande

je voyage beaucoup, air caraibes est une compagnie de qualité : oreiller, couverture, chaussettes, écouteurs, cache oeuils offerts, repas gustatifs, avions modernes et plutot silencieux, rien à dire, c'est parfait on voit mal comment ça pourrait etre mieux

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une compagnie aérienne avec un service…

Une compagnie aérienne avec un service client incapable, non professionnel et malhonnête - J'ai récupéré mon bagage dégradé et l'intérieur abimé , le site internet de la compagnie n'a pas fonctionné pour faire la déclaration (soit disant en maintenance pendant 10 jours) , la compagnie m'a demandé factures, photos, étiquettes bagages j'ai tout fourni et au final la compagnie ne dédommage de rien du tout contrairement à ce que la loi prévoit (Convention de Montréal) - Fuyez donc cette compagnie (le vol ayant la même qualité que le service client !!!)

2. mars 2026

Le vol a eu 2h de retard

Le vol a eu 2h de retard, frequent sur cette compagnie paraît-il. Le repas n’était pas terrible, que des féculents: pain taboulé riz biscuits gâteau, sec! Boissons ok mais j’ai manqué d’eau. Personnel qualifié, propreté des toilettes à vérifier plus souvent.

Membres du club Préférences, A revoir

Impossible de joindre par téléphone le SAV. Déplacement à l’agence de Grand case 48h avant, on nous explique soit payer 250€ par passager immédiatement ou revenir le jour de l’enregistrement pour utiliser les miles. Le jour de l’enregistrement on nous balade entre l’agence et l’accueil d’enregistrement pour nous indiquer.....plus de place...????
250€ il y a des places, avec des miles, plus de places ???
Membres depuis 2012, nous allons certainement changer de compagnie.

TRÈS BONNE SURPRISE

TRÈS BONNE SURPRISE! Personnel aimable et vigilant. Embarquement rapide, sortie également. Repas médiocre certes, mais aujourd'hui c'est le lot de TOUTES les compagnies en économique. Seul désagrément : ORLY, aéroport bourré de monde, peu pratique et signalisation pour le moins défectueuse. Dépose-minute étriqué et peu pratique.

Voyage Guadeloupe

Nous avons voyagé sur air Caraïbes en destination de pointe à pitre rien à dire du début à la fin nous étions en premium éco des l arrive à Orly magnifique en 45 mm bagage contrôle passager et passeport rapide au top pour l avion service agréable personnel au petit soin et vol super !!! Normal commandant de bord une femme 😜atterrisage en douceur et vraiment top !!! Nous voyageons beaucoup et franchement très satisfait !!!!

J’ai payé 120€ De supplément pour un avoir un siège avec repose pieds

J’ai payé 120€ De supplément sur un billet prémium pour être soit disant mieux installée ….résultat le fauteuil ne fonctionnait pas et le repose pieds non plus
Aucune réponse à ma réclamation et quand je l’ai signalé gentiment à l’hôtesse ….dédaigneusement elle m’a dit j’en parle à la chef de cabine mais vous pouvez réclamer vous même
Je n’ai pas vu là chef de cabine je n’ai pas eu de réponse d’air Caraïbes c’est une compagnie « nulle nulle »

aucune respect des passagers c’est lamentable au prix des billets premium…..a fuir à toute vitesse

24. mars 2026
Vurdert til 3 av 5 stjerner

l'accueil du personnel navigant a été…

l'accueil du personnel navigant a été très bien.
Le sièges sont inconfortables, on ressort avec mal au dos, peu place pour les jambes quand on a mal aux genoux il vaut mieux être côté couloir.
Les repas sont moyens il y avait 2 plats au choix poulet ou poisson. Pas le choix il ne restait que du poisson.

9. april 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv