Spedizione super super veloce!!! Ho fatto l’ordine in un giorno di festa e gli articoli mi sono stati spediti immediatamente il giorno successivo. I gioielli sono splendidi, curati nei dettagli.
Se hva andre synes
Non è la prima volta che acquisto da Aira Gioielli e devo essere sincera ogni ordine supera sempre di più le aspettative, dalla cura dei dettagli dei gioielli, prodotti davvero unici, io ke sono all... Vis mer
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rifinitura e la bellezza. Peccato che la misura più piccola mi sta comunque un po' troppo grande per il mio dito anche se l'anello è regolabile. Molto soddisf... Vis mer
Selskapet har svart
Ho effettuato un ordine la settimana della festa della mamma e mi e’ stato consegnato perfettamente nei tempi. I gioielli sono di altissima qualità oltre che bellissimi Vi consiglio di contattarli... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
AIRA GIOIELLI è il marchio in cui è racchiuso tutto il passato di una donna, la curiosità e l'esuberanza di un'adolescente hanno preso forma, smontando e reinventando i gioielli della madre e poi delle amiche, dove la testardaggine di scommettere su se stessa ha trasformato la passione per gli accessori in un lavoro, il più bello del mondo,esaudendo cosi desideri di tante donne.
Kontaktopplysninger
Via Monviso 49, 80144, Napoli, Italia
- airagioielli@gmail.com
- airagioielli.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Anello bellissimo!!!!😍 spedizione…
Anello bellissimo!!!!😍 spedizione velocissima! ma l' anello è pazzesco, grazie molte

Perfetto
Ottimo prodotto sicuramente sopra alle mie aspettative. Packaging davvero bello.
La consegna veloce

Bellissimo gioiello
Bellissimo gioiello, bello e di qualità come appare in foto. Spedizione veloce. Venditore preciso e cortese. Lo consiglio.

Gioielli fantastici …
Spedizione veloce ma soprattutto gioielli fantastici, sono veramente di una qualità alta per il prezzo che hanno!

Tutto STUPENDO
Tutto STUPENDO! Gioielli semplicemente BELLISSIMI!! Farò sicuramente altri acquisti!

Svar fra Aira Gioielli
L'anello non è quello presentato
L'anello non è quello presentato, é piccolo e non grande come in foto. Mi spiace, delusa.

Svar fra Aira Gioielli
Spedizione velocissima e gioiellini…
Spedizione velocissima e gioiellini davvero deliziosi!

5 stelle e più
5 stelle e più . Gioielli favolosi che con il passare del tempo restano sempre uguali e intatti.Spedizioni velocissime e i ragazzi sono davvero gentili e disponibili ad ogni richiesta ed esigenza.
Una vera garanzia ❤️

Svar fra Aira Gioielli
Gioielli davvero ben fatti spedizione vrloce
Spedizione velocissima e gioielli davvero ben fatti. Consiglio vivamente

Feedback molto positivo,bracciale…
Feedback molto positivo,bracciale bellissimo, esperienza assolutamente positiva, come tutte le altre volte, e in più super veloci,grazie

Consigliatissimi
I gioielli sono di altissima qualità oltre che bellissimi
Vi consiglio di contattarli per farli personalizzare, l’incisione e’ precisa e perfetta e rende i gioielli unici!

Ottima Azienda per qualità
Ottima Azienda per qualità, prezzo, cortesia e consegne velocissime.
I prodotti sono bellissimi.

Gioielli fantastici.
Gioielli fantastici.. Unic,i lei gentile, cordiale è disponibile in tutto!

Sorprendente!!! Like
Sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla rifinitura e la bellezza. Peccato che la misura più piccola mi sta comunque un po' troppo grande per il mio dito anche se l'anello è regolabile. Molto soddisfatta

Svar fra Aira Gioielli
È stato coppo di fulmine a prima vista
Non mi aspettavo essere così piacevolmente sorpresa dall'acquisto fatto . Il mio anello -serpente è fantastico, di ottima fattura, lo cercavo per abbinare ad un bracciale rigido che riprende perfettamente il design dell'anello . Sicuramente procederò per l'acquisto anche del girocollo. Spedizione molto accurata e imballo molto protetto da occhi indiscreti .

Svar fra Aira Gioielli
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.