Absolut weiter zu empfehlen
Danke liebe Anita, dass ich dich in meinem Leben habe und dich kennenlernen durfte. Was dich ausmacht, ist, dass du eine ganz große Feinfühligkeit und Ehrlichkeit besitzt. Du sagst mir nicht, was ich hören möchte, vielmehr, was ich hören muss. Auch wenn es hin und wieder piekst, so sorgst du damit dafür, dass meine blinden Flecken sichtbar werden und ich sie somit transformieren kann. Du triffst es meistens auf den Punkt genau, wofür ich dir unendlich dankbar bin. Das machst du für mich auf eine sehr liebevolle Art und Weise.
Du besitzt für mich ein großes Analysevermögen und entwickelst mit mir gemeinsam Lösungsansätze.
Das alles macht für mich ein gutes und weiterbringendes Coaching aus.
Nicht alles möchte ich für mich umsetzen (4,5 Punkte), dennoch finde ich es unfassbar wertvoll, dass du ein großes Verständnis für die individuelle Weiterentwicklung hast und mich dort abholst, wo ich grade stehe.
Ich spüre jedes Mal auf s Neue eine schnelle und deutliche Verbesserung, wenn du mit deiner liebevollen Art dafür sorgst, dass ich die Umstände und Gedanken aus einer anderen Sicht heraus sehen darf, an die ich vorher nicht gedacht habe.
Ich darf letztlich dann entscheiden, was ich wie für mich umsetze. Mit einer neuen Perspektive auf Möglichkeiten.
Deine Coachings sind für mich unbezahlbar, wertschätzend und immer eine große Bereicherung für mich und mein Leben. Danke, denn für mich bist du ein Herzensmensch, den ich nicht mehr missen möchte.
Daher empfehle ich uneingeschränkt jeder Frau, die nachhaltig etwas an sich selbst und in ihrem Leben verändern möchte deine Coachings von ganzem Herzen und gerne weiter.
Das Preis Leistungsverhältnis finde ich ebenso top!!!

Svar fra AiB-Coachings