Ahbooabbigliamentointimo Anmeldelser 624

4,7

Finalmente ho trovato delle canotte adatte alla mia taglia 58 ad un prezzo più che conveniente molto ben rifinite ed eleganti. Ho acquistato inoltre dei gambaletti in microfibra, ottimi ed ad un pre... Vis mer

Sito affidabile Sono stato contattato in quanto un articolo che avevo ordinato non c'era più nella colorazione da me voluta, gentilmente mi hanno proposto un opzione diversa oppure il rimborso. Ho do... Vis mer

La gestione dell'ordine è stata impeccabile: un prodotto da me ordinato era terminato e mi è stato chiesto se volevo un rimborso o la sostituzione con prodotto simile: ho scelto la sostituzione e l'az... Vis mer

1. Dameundertøysbutikk
  2. Forhandler av babyklær
  3. Barneklesbutikk
  4. Herreklesbutikk
  5. Undertøysbutikk
  6. Dameklesbutikk

Om Ahbooabbigliamentointimo

Il NEGOZIO e l'ASSISTENZA CLIENTI sono attivi dal Lunedì al Venerdì dalle 9:00 alla 12:30 e dalle 13:30 alla 18:00. Sabato e Domenica gli uffici sono chiusi. Le comunicazioni pervenute fuori orario d'ufficio vengono prese in carico regolarmente il lunedì. La nostra è un azienda attiva dal 2008 ed il nostro store online è un'accurata vetrina tutta dedicata alla vendita di intimo donna, uomo e bambino. Non mancano le vetrine dedicate al dreamwear, ai costumi mare ed alle sezioni di calze e collant con soluzioni rivolte ad ogni necessità femminile. Le selezioni di easywear, come quelle dedicate alla lingerie, sono accurate e presentate cercando di porci sempre dalla parte del cliente. Negli anni abbiamo ascoltato i vari suggerimenti dei nostri affezionati consumatori ed abbiamo perfezionato l'inserimento dei prodotti, in vendita, con molta cura. Il nostro supporto telefonico è cortese ed attivo per aiutare anche gli utenti meno esperti nello shopping online. Consulta Il nostro sito: Intimo donna Intimo uomo Novità in negozio

4,7

Enestående

Finalmente ho trovato delle canotte…

Ho acquistato inoltre dei gambaletti in microfibra, ottimi ed ad un prezzo conveniente, sono soddisfatta.
Consiglio vivamente Ahbooabbigliamentointimo, senz'altro farò altri acquisti.

29. april 2022

Finalmente un reggiseno comodo!

Finalmente ho trovato dei reggiseni comodi e senza ferretto, con un'ottima vestibilità, di morbido cotone biologico. Anche il prezzo è molto conveniente. Li ho comprati due volte a distanza di un anno proprio perché ne sono molto soddisfatta.

8. april 2022

Ottimo

Grandissima varietà di prodotti. Spedizione super celere e servizio clienti gentilissimo e attivo. Lo consiglio vivamente

6. april 2022