Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Smykkedesigner
  3. Smykkeforretning

Skrevet av virksomheten

AGVA Studio - A new era of me! Bei uns findest du exklusive Accessoires, die zeitlose Eleganz verkörpern. Unsere Ohrringe aus 925 Sterling Silber und 18K Mehrfachvergoldung strahlen nicht nur, sondern setzen auch stilvolle Akzente. Unsere Haarspangen aus Baumwoll-Acetat sind nicht nur umweltfreundlich, sondern auch echte Hingucker. Tauche ein in unsere Welt, in der jedes Stück mit Liebe zum Detail gestaltet ist. Bei AGVA Studio dreht sich alles darum, deiner Persönlichkeit Ausdruck zu verleihen. Freu dich auf Accessoires, die dein Styling abrunden!

Kontaktopplysninger

4,3

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich würde mich schon als Stammkundin…

Ich würde mich schon als Stammkundin bezeichnen. Da ich 2 erwachsene Töchter habe die sehr modebewusst unterwegs sind,auf Grund ihres Buisness.
Wir finden bei AGVA immer tolle Sachen zu Geburtstagen und Weihnachten.Ich kann nur volles Lob aussprechen.Liebevoll verpackt und superschnell geliefert.Die Preise sind mehr als akzeptabel.

2. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Folge weiter auf Instagram!!

Habe von AGVA Studio gehört und folge seitdem auf Instagram.
Jetzt das erste Mal was bestellt. Hat problemlos geklappt und gefällt super!!
Werde AGVA Studio weiter folgen. Natürlich auch wieder bestellen 😃 !!

16. september 2023

5 Sterne von mir

Bin total begeistert. Die Ohrringe sind wunderschön und so liebevoll verpackt. Habe nicht das letzte Mal hier gekauft!

9. september 2023

Sehr zufrieden

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und wunderschöne Farben. Ich kann AGVA nur empfehlen und werde definitiv noch mehr Produkte kaufen.

10. september 2023

Einfach klasse

Bin so glücklich dieses Studio entdeckt zu haben,als ich auf der Suche nach Haarschmuck war.
Was mich begeistert,ist der Goldanteil und die modernen Farben.
Das Päckchen ist anspruchsvoll verpackt und die Lieferung sehr zügig.Die Preise sind sehr ansprechend und akzeptabel,also einfach toll.Freue mich auf noch mehr Artikel,denke ,dass die kommen werden,da das Studio noch sehr neu ist.Danke von ganzem Herzen ❤️
E.H.aus Köln

1. september 2023

Toller Shop 😍

Super schöner und vorallem hochwertiger Schmuck! Von der Auswahl und Qualität der Haarspangen bin ich ebenfalls begeistert! 😍 Schnelle und unproblematische Bestellung sowie Versand der Ware. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.

22. august 2023

Alles top 😍

Freue mich sehr über meine Bestellung! Die Haarspangen sind mega und halten auch in sehr dickem Haar gut. Freue mich sie zu tragen 😍

25. august 2023

Sooo schön 😍

Unfassbar schönes und liebevolles Sortiment mit viel Liebe zum Detail 😍
Bei der Bestellung hat auch alles super geklappt 😍

22. august 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv