Great choice of items for the equine community. I find it difficult getting supplies for my pony since moving here but these guys can supply almost anything I need with a reasonably good delivery time... Vis mer
Se hva andre synes
Encantada con mi compra. Web con infinidad de productos, marcas y variedad, súper recomendable. Volveré, seguro. Top!!
I recently purchased a 3kg tub of psyllium and when the package arrived, it was already spilling seeds everywhere. We opened box, and the bucket was cracked at the bottom and some of the remaining s... Vis mer
Las mantas antimoscas que pedí me están gustando mucho. Recomendables. La talla perfecta y no son calurosas. Se mejorarían si las orejeras fueran cubiertas. Pero están muy bien. Mi única pega es co... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
goede produkten maar heel lang…
goede produkten maar heel lang leveringstermijn
No volver a comprar
No volver a comprar, ha llegado los artículos tarde, uno pequeño, hice devolución te descuentan 10€ del artículo por devolverlo y no han venido a por el, ahí lo tengo en casa aún
Envío rápido con gran variedad de…
Envío rápido con gran variedad de productos de calidad y muy buenos precios con michas ofertas. El servicio de atención al cliente es rápido y te soluciona cualquier problema lo antes posible. 100% recomendable
I was so happy to find this product in…
I was so happy to find this product in Spain. I volunteer at an animal sanctuary where they get very little to eat. This is my little treat for the donkies and horses. Super fresh and delivery very quick. I need to study your catalogue !! Well done.
Las mantas antimoscas que pedí me están…
Mi única pega es con el servicio de mensajería contratado. Un desastre absoluto. No entregaron en la dirección indicada, se equivocaron en las fechas. Les di una dirección alternativa y tampoco, lo entregaron donde les pareció bien y yo tuve que ir a buscarlo. Me tocó a mi ir a buscar el paquete a más de media hora andando a 30º a las 5 de la tarde. Un desastre absoluto.
Encuentro todo lo que busco siempre…
Encuentro todo lo que busco siempre para mi caballo! Ademas me lo envian super rapido.
Estoy encantada
super buen servicio y producto.
super buen servicio y producto.
Yo compro pienso para mi caballo senior y es de muy buena calidad. Entregan super rápido además.
Me gusta la página
Me gusta la página. Productos de calidad y fácil de navegar por ella
perfect i love agradi
Servicio de atención al cliente…Imposible solucionar cualquier incidencia
Servicio de atención al cliente inexistente .
Es imposible q te solucionen nada
Vergonzoso .
Súper contenta con mi pedido
Súper contenta con mi pedido. Todo perfecto. Y el material súper bueno
Ce site est parfait pour réunir en une…
Ce site est parfait pour réunir en une seule commande tous les besoins de mon cheval. Envoi rapide, je recommande
Tengo un pedido pendiente desde hace…
Tengo un pedido pendiente desde hace más de 10 días, intento modificarlo y no hay manera.
Yo compré online
Yo compré online, pero quise preguntar una cosa, escribí por correo y en unas horas me contestaron amablemente comentando todos los detalles que tenía dudas, eso pára mi fue un detallazo, así que mi experiencia eso FANTÁSTICA.
Buen servicio y buen precio
Buen servicio y buen precio. Buena selección de productos.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.