Agile Heroes GmbH Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes abgeschlossen und bin froh, diese gemacht zu haben. Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und di... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes gemacht. Die Ausbildung gibt einen umfassenden Überblick über KI. Die Dozenten waren durchweg sehr gut, die Inhalte gut aufeinander abgestimmt.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ich habe die KI Manager Schulung bei Agile Heroes besucht. Insgesamt bietet die Schulung eine solide Grundlage, um sich mit dem Thema KI Management auseinanderzusetzen, und ich konnte einiges... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute und praxisnahe Weiterbildung Insgesamt hat mir die KI Manager Ausbildung gut gefallen. Die Inhalte waren verständlich aufgebaut und haben einen guten Überblick über die verschiedenen Bereiche... Vis mer

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

179 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Eine Investition in die Zukunft

Die Absolvierung der Weiterbildung zum KI Manager (IHK) war eine ausgezeichnete Investition in meine berufliche Zukunft. Das Programm zeichnet sich durch die hohe Kompetenz der Dozenten und eine umfassende Abdeckung der relevanten KI-Themen aus. Besonders hervorzuheben ist die praktische Anwendbarkeit der vermittelten Lerninhalte. Als noch sehr junges Weiterbildungsformat bietet der Lehrplan punktuell Potenzial zur weiteren Optimierung und Schärfung der Modulinhalte. Dies ist angesichts der dynamischen Entwicklung des KI-Bereichs jedoch nachvollziehbar. Das Gesamtkonzept ist professionell, zukunftsorientiert und bietet eine fundierte Basis für das Management von KI-Projekten.

10. desember 2025
Logoen til Agile Heroes GmbH

Svar fra Agile Heroes GmbH

Hey Marc,

danke sehr für dein Feedback.

Das ist sehr konstruktiv und hilft dem Team sehr, es weiter zu entwickleln.

Gerade die Lernplattform ist sicher schnell besser zu machen.

Danke,

Fabian Kaiser,
Geschäftsführer Agile Heroes GmbH

KI-Manager Weiterbildung

Habe die KI-Manager Weiterbildung besucht, war insgesamt sehr zufrieden und kann sie nur empfehlen.
Sehr sympathische und vor allem kompetente Coaches die einen gut auf die hoch dynamische Praxis vorbereiten,
offene und angenehme Gruppendynamik, interaktive Erarbeitung von Inhalten. Jeder fühlt sich mitgenommen.
Die Nachmittagsaufgaben waren recht anspruchsvoll, aber man wächst daran. Sind gut verwendbar als "Step by Step"-Vorlage für die Ausarbeitung ähnlicher Fälle in der Praxis.

10. desember 2025

KI Manager Ausbildung sehr empfehlenswert

Ich kann die KI-Manager-Weiterbildung bei Agile Heroes wirklich sehr empfehlen. Die Dozenten sind nicht nur fachlich extrem kompetent, sondern auch sympathisch und engagiert. Man spürt in jedem Modul, dass ihnen wichtig ist, dass jeder Teilnehmende echten Mehrwert mitnimmt.

Besonders hervorheben möchte ich die starke Praxisnähe: Durch viele interaktive Übungen, Gruppenarbeiten und individuelle Aufgaben kann man das Gelernte sofort anwenden. Dadurch entsteht ein sehr lebendiger und motivierender Lernprozess, der mich fachlich wie persönlich weitergebracht hat.

Für alle, die fundiertes Wissen im Bereich KI-Management suchen und gleichzeitig Wert auf Praxis und Austausch legen, ist diese Weiterbildung genau das Richtige.

8. desember 2025

KI Manager Ausbildung - Überraschend lebendig für ein Online-Format

Ich habe die online KI Manager Ausbildung bei den agile heroes abgeschlossen und war anfangs echt unsicher, ob ein komplett virtuelles Format für mich funktioniert, doch die interaktiven Sessions haben diese Zweifel schon in der ersten Woche weggeblasen. Die Mischung aus Übungen, offenem Austausch und gemeinsamen Aufgaben in Gruppen hat das Lernen erstaunlich lebendig gemacht, dazu haben wir verschiedene Trainer mit richtig tiefem Knowhow und ein Orga-Team, das immer erreichbar und unglaublich unterstützend war gehabt.
Durch den Aufbau einer Community, werden wir (hoffentlich) noch lange und weiter in Kontakt bleiben!
Fazit also meinerseits, volle Empfehlung!

4. desember 2025

Beeindruckende Weiterbildung zum KI-Manager – jetzt schon überzeugend

Ich absolviere derzeit die Weiterbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes und kann jetzt schon sagen, dass ich rundum begeistert bin. Die Inhalte sind modern, praxisnah und perfekt auf die Anforderungen des schnelllebigen KI-Umfelds abgestimmt.

Besonders hervorsticht:

- Dozenten mit echter Praxiserfahrung
- Ein klar strukturierter und nachvollziehbarer Lehrplan
- Eine gelungene Mischung aus Theorie und praktischen Anwendungen
- Flexible Lernmöglichkeiten, die sich gut in den Alltag integrieren lassen
- Zuverlässiger und schneller Support bei allen Fragen

Schon jetzt nehme ich viele konkrete Werkzeuge und Methoden mit, die ich direkt im Berufsalltag anwenden kann. Die Weiterbildung gibt mir spürbar mehr Sicherheit im Umgang mit KI-Themen.

Für alle, die sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchten, ist Agile Heroes aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.

Hervorragende Weiterbildung zum KI-Manager

Ich habe bei Agile Heroes die Weiterbildung zum KI-Manager absolviert und bin rundum begeistert. Die Inhalte waren praxisnah und aktuell – genau das, was man in diesem schnelllebigen Bereich braucht.

Besonders positiv hervorzuheben:
- Kompetente Dozenten mit echtem Praxiswissen
- Gut strukturierter Lehrplan mit verständlichen Erklärungen
- Perfekte Balance zwischen Theorie und praktischen Anwendungen
- Flexible Lernmöglichkeiten, die sich gut in den Alltag integrieren lassen
- Hervorragender Support bei Fragen

Die Weiterbildung hat mir nicht nur fundiertes KI-Wissen vermittelt, sondern auch konkrete Tools und Methoden an die Hand gegeben, die ich direkt im Berufsalltag einsetzen kann. Ich fühle mich jetzt deutlich sicherer im Umgang mit KI-Themen und kann die erworbenen Kompetenzen direkt umsetzen.

Absolute Empfehlung für alle, die sich im Bereich Künstliche Intelligenz weiterbilden möchten. Bei Agile Heroes ist man in guten Händen!

5 Sterne – vielen Dank für diese großartige Lernerfahrung!

KI-Manager

Die Fortbildung zum KI-Manager liefert maximalen strategischen Mehrwert in komprimierter Form.

- 100% Praxisbezug.
- Top-Trainer-Kompetenz.
- Wissen sofort anwendbar.

Weiterbildung zum KI Manager

Innerhalb der Weiterbildung zum KI Manager habe ich sowohl die Struktur und Organisation, als auch die super Trainer sehr zu schätzen gelernt. Ich kann die Kurse der Agile Heroes uneingeschränkt enpfehlen 👍

Praxisnahe KI-Weiterbildung

Die Weiterbildung der Agile Heroes hat gehalten, was sie verspricht.
Es ging um mehr als KI-Tools und Automatisierung – u. a. auch Strategie, Governance und Change Management. Das deckt Technik, Business und Mensch ab.
Die Trainer waren kompetent und sympathisch, der Kurs gut aufgebaut mit Arbeit an konkreten Use Cases und wertvollem Austausch unter den Teilnehmern.
Hat sich definitiv gelohnt. Klare Empfehlung!

21. november 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sehr gute Ausbildung zum KI-Manager mit…

Sehr gute Ausbildung zum KI-Manager mit hohem Praxisbezug und kompetenten Trainern. Besonders wertvoll: klare Methoden, direkte Umsetzbarkeit im Arbeitsalltag und starke Verbindung zu Prozessen und Change Management. Ein kleiner Punkt: Die organisatorische Struktur könnte noch etwas stringenter sein – insgesamt aber absolut empfehlenswert.

24. november 2025
Logoen til Agile Heroes GmbH

Svar fra Agile Heroes GmbH

Hey Emrullah,

danke dir für dein Feedback.

Gerade die Orga haben wir in den letzten Wochen sehr stark fociert und wissen, dass wir hier noch besser werden konnten.

Wir nehmen dein Feedback als zusätzliche Motivation hier nochmal upzuleveln.

Besten Dank,

Fabian Kaiser,

Geschäftsführer Agile Heroes GmbH

TOP!

Super Kundenbetreuung und support auch im Anschluss des Seminars, toller Trainer und gute workbooks. Fühle mich für die Prüfung gut vorbereitet! #scrum master #product owner

9. september 2025

Gerne wieder

Super Trainerin, tolles Material für eine gute Prüfungsvorbereitung zum SM und PO und es war super, dass es nachträglich mit einem weiteren Kollegen der Agile Heroes ein Nachgespräch in Form einer kurzen Retro gab.

30. september 2025

Kompaktes Format richtig gemacht

Kompetente Trainer und kompakte Vermittlung der Theorie, ergänzt durch Erfahrungen der Trainer aus der Praxis. Man erhält in kurzer Zeit einen Einblick in Scrum und wird gut auf die Prüfung vorbereitet.

Besonders hat mir gefallen, dass auf Feedback und Erfahrungen der Teilnehmer ausführlich eingegangen wurde.

23. september 2025

Super Support

Professionelle Schulungen mit kompetentem Trainer, einer gut strukturierten Onlineplatform und praxisnahe Übungen.

16. september 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe die Scrum Master und Product Owner…

Habe die Scrum Master und Product Owner Schulung besucht und war insgesamt sehr zufrieden. Sehr kompetenter Coach mit guten Beispielen für die Praxis, offene und angenehme Gruppendynamik, interaktive Erarbeitung von Inhalten.
1 Punkt Abzug für: Folien hätten noch besser strukturiert sein können (Agenda, roter Faden). Die Rechnungsstellung war etwas chaotisch (Rechnung + Erinnerung ging an meine persönliche E-Mail Adresse, obwohl die Abwicklung über Semigator laufen hätte sollen), aber das hat sich dann geklärt.

8. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr sympathische und vor allem…

Sehr sympathische und vor allem kompetente Coaches, die einfach und verständlich die einzelnen Methoden erklären. Das interaktive Arbeiten mit dem zur Verfügung gestellten Powerbook und die detailreichen Erklärungen sind besonders hervorzuheben. Die perfekte Vorbereitung für die SRUM Master oder Product Owner Schulung!

7. august 2025

Strukturiert, praxisnah und mit Potenzial zur Weiterentwicklung

Der Kurs war insgesamt gut und bekommt von mir die Schulnote 2–3. Besonders positiv hervorheben möchte ich:

Sehr strukturierter Aufbau
Klarer roter Faden durch alle Inhalte
Angenehme und gut ausgestattete Schulungsumgebung
Offene und angenehme Gruppendynamik
Verbesserungspotenzial:
Der Theorieteil könnte durch mehr aktive Elemente ergänzt werden, um das Gelernte besser zu verinnerlichen und die Teilnehmer stärker einzubinden.

Insgesamt eine lohnenswerte Erfahrung – vielen Dank!

28. juli 2025

SM und PO... Klasse!

Das Training hatte ein sehr angenehmes Tempo, war thementechnisch sehr gut auf nachfolgende Aufgaben abgestimmt und hat durch den Elan der Trainerin einen sehr angenehmen Eindruck hinterlassen!
Klasse!

17. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv