Ich habe den KI-Manager Kurs bei Agile Heroes absolviert und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, aktuell und praxisnah aufbereitet, sodass sich das Gelernte direkt im Arbeitsalltag... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe die KI-Manager-Ausbildung bei Agile Heroes abgeschlossen und bin froh, diese gemacht zu haben. Überrascht hat mich, wie viel ich mitgenommen habe, gerade auch fürs Persönliche und di... Vis mer
Ich habe die Ausbildung zum KI-Manager bei Agile Heroes gemacht. Die Ausbildung gibt einen umfassenden Überblick über KI. Die Dozenten waren durchweg sehr gut, die Inhalte gut aufeinander abgestimmt.... Vis mer
Ich habe die KI Manager Schulung bei Agile Heroes besucht. Insgesamt bietet die Schulung eine solide Grundlage, um sich mit dem Thema KI Management auseinanderzusetzen, und ich konnte einiges... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die AI Manager Weiterbildung bei Agile…
Die AI Manager Weiterbildung bei Agile Heroes ist einfach genau das, was ich gesucht habe! Wir haben super viel Praxisbezug und gleichzeitig lernen wir die Theorie, die notwendig ist, um
AI strukturiert nutzen zu können. Der Mix an Modulen ist einfach eine 10/10! Bin sehr happy und kann ich sehr weiterempfehlen 🚀
Praxisnahe Expertise ohne Buzzwords
Agile Heroes überzeugt durch fundiertes Expertenwissen und eine konsequente Ausrichtung auf messbare Ergebnisse. Statt grauer Theorie steht hier die direkte Anwendbarkeit im Fokus. Die Kommunikation ist klar, effizient und auf Augenhöhe. Wer agile Methoden professionell skalieren und echten Mehrwert stiften will, ist hier genau richtig. Eine absolute Empfehlung.
Abwechslungsreicher Kurs mit guter Lernplattform
Abwechslungsreicher Kurs mit interessanten Inhalten. Die Dozierenden waren überwiegend gut strukturiert und ausnahmslos sympathisch. Umfassende Onlineplattform mit Videotutorials und weiteren Inhalten zum Lernen und Nachlesen. Zu Beginn war es schwierig den Überblick zu behalten, die Module wirken im ersten Moment kryptisch und man hat Schwierigkeiten sich zurecht zu finden. Alles in allem aber absolut empfehlenswert.
KI-Manager (IHK) bei Agile Heroes
KI-Manager (IHK) bei Agile Heroes – aus Sicht eines Logistik-Praktikers mit ~24 Jahren Erfahrung. Anders als bei vielen Weiterbildungen ist hier nicht die Atmosphäre das Highlight (die war auch gut), sondern die Anwendbarkeit. Das Modul Tools & Automation hat mich direkt dazu gebracht, in meinem eigenen n8n eine produktiv laufende Automatisierung für die Auftragserfassung zu bauen. Genau diese Brücke von Strategie zu Umsetzung macht den Unterschied. Empfehlung – besonders für Fachleute, die KI in reale Prozesse bringen wollen, nicht nur darüber reden.
Super hilfreiche Erfahrung
Die gewonnenen Erkenntnisse kann ich praktisch umsetzen und täglich anwenden. Eine riesengroße Hilfe und ich empfehle die Inhalte und auch die Trainer jederzeit gerne weiter!
**Tolle Weiterbildung zum KI-Manager…
**Tolle Weiterbildung zum KI-Manager mit richtig guten Lehrern und Tutoren**
Ich habe mit Agile Heroes eine wirklich sehr positive Erfahrung gemacht. Die Weiterbildung war gut strukturiert, praxisnah und angenehm verständlich aufgebaut. Besonders gut gefallen haben mir aber die Lehrer und Tutoren.
Man merkt sofort, dass hier Menschen unterrichten, die nicht nur fachlich stark sind, sondern auch wirklich Freude daran haben, ihr Wissen weiterzugeben. Die Atmosphäre war offen, locker und trotzdem professionell. Fragen wurden immer ernst genommen, verständlich beantwortet und nie einfach „abgefertigt“. Genau das macht für mich einen großen Unterschied.
Auch die Tutoren waren super hilfsbereit, geduldig und immer nah dran an den Teilnehmern. Wenn man mal etwas nicht direkt verstanden hat, wurde es ruhig und klar erklärt. Dadurch fühlt man sich gut begleitet und nicht allein gelassen.
Die Inhalte waren praxisnah und konnten gut auf reale berufliche Situationen übertragen werden. Für mich war es keine trockene Schulung, sondern eine Weiterbildung, bei der man wirklich etwas mitnimmt.
Was auch toll an dem Konzept ist, sind die Teamarbeiten. Man hat Zeit sich auszutauschen und bekommt neue Perspektiven auf Themen, die einen beschäftigen.
Ich kann Agile Heroes auf jeden Fall weiterempfehlen, besonders wegen des starken Teams aus Lehrern und Tutoren.
Umfassende, fundierte und praxisnahe Wissensvermittlung
Die Weiterbildung zum Agile Coach war genau die richtige Entscheidung.
Die Lerninhalte sind sehr gut aufbereitet und verbinden Theorie mit einem klaren Praxisbezug sowie praktischen Übungen. Die fachlich kompetenten und erfahrenen Trainer haben den Wissenstransfer durch die zusätzliche Vermittlung von Best Practices, wertvollen Impulsen und Insights über den eigentlichen Kursinhalt hinaus bereichert.
Verbesserungspotential besteht bei der Organisationsstruktur, insbesondere der Kommunikation und Information zu Abläufen, Änderungen und Terminen.
Für mich ist es die optimale Ergänzung zu meiner KI-Manager Qualifikation.
Eine ganz klare Empfehlung für jeden, der den Anspruch hat, Fortschritt, Entwicklung und Wandel aktiv und erfolgreich mitzugestalten.
KI-Manager-Kurs von Agile Heroes
Beim KI-Manager-Kurs von Agile Heroes hat mich vor allem die Praxisnähe überzeugt: Statt grauer Theorie gibt es konkrete Frameworks und Anwendungsfälle, die ich direkt in meine eigenen Projekte übertragen konnte. Klare Empfehlung für alle, die KI nicht nur verstehen, sondern wirklich umsetzen wollen.
Die Ausbildung zum KI-Manager bei den…
Die Ausbildung zum KI-Manager bei den Agile Heroes ist sauber und logisch klar verschiedene in Lern-Module aufgebaut und gegliedert. Steile Lernkurven, massiver und komplexer Lernstoff mit starkem KI-Praxisbezug. Komplexität und Umfang herausfordernd, braucht 100%ige Aufmerksamkeit. Knackige Timings. Professionelle, hochkompetente Trainer mit langjähriger work experience: reflektiert, angenehmes Sprechtempo, dem Plenum immer geduldig, offen und zugewandt. Fragen werden leicht verständlich und anschaulich beantwortet. Sehr angenehme Lernatmosphäre live-online. Es darf gelacht werden, der Lernspaß kommt nicht zu kurz. Korrespondenz und Kommunikation jederzeit schnell, persönlich, lösungsorientiert und zielführend.
Empfehlenswerte Weiterbildung
Ich fand die Weiterbildung inhaltlich super! Sie hat mich fachlich und persönlich weitergebracht.
Vorab war ich skeptisch, da ich noch nie eine Weiterbildung online gemacht habe. Ich wurde aber überzeugt, dass dieses Format großartig funktionieren kann.
Die Orga drum herum hat meiner Meinung nach noch Luft nach oben, aber daran wird wohl schon gearbeitet.
Der Kurs ist den Preis absolut wert
Der Kurs ist den Preis absolut wert. Die Lernumgebung ist super sicher und die Trainer, jeder für sich, gestalten den Kurs anschaulich und spannend. Manche leben das richtig.
Würde ich hier immer wieder machen.
Sehr gute interaktive Workshops
Die Lerninhalte wurden in Workshops sehr gut vermittelt.
Die Vorbereitung auf die Prüfungen waren gut strukturiert. Die Inhalte der zur Verfügung gestellten Unterlagen zum Selbststudium gehen noch weit über die Workshops hinaus. Lediglich die Organisation hat Optimierungsbedarf: Sowohl die Verwendung von Zoom oder Teams, als auch die Organisation des IHK Zertifikates
Agiles Mindset durch agiles Lernen vorgelebt
Der online Kurs war gut strukturiert und das Thema Agilität wurde nicht nur mit akademischen Definitionen vorgestellt, sondern in jeder Woche gelebt: agile Strukturen, agiles Lernen, vieles selbst Erarbeitete bleibt besser hängen als reines Stoff-lernen. Die Qualität der einzelnen Wochen hängt allerdings Immer vom Trainer ab - das ist in jeder Weiterbildung so. Von 5 Trainern waren 3 excellent, 2 gut genug.
Zu verbessern: die Zusammenarbeit mit der IHK. Nicht jeder Teilnehmer bekam einen Platz direkt nach Ende des Kurses und einige mussten bis zum nächsten Prüfungstag mehrere Wochen warten.
Die IHK Prüfung selbst zielte auf Reflektion der eigenen Arbeit und des Kurses. Ausnahmsweise war leider kein Personal der IHK anwesend, so dass wir unsere Zertifikate erst bekamen, nachdem die Aufnahmen der Prüfung übermittelt waren. Das waren lange Wochen, in denen das Zertifikat für Bewerbungen nicht zur Verfügung stand.
Fazit:
super virtueller Kurs. Wenn ich die Wahl hätte, würde ich vor Ort im Klassenraum lernen, um so das agile Sein noch besser zu erfassen. Inkl. vor Ort IHK Prüfung. Das ist schwieriger, ja, und garantiert noch tieferes Erfahrungslernen.
Jeder Input war für mich eine…
Jeder Input war für mich eine Bereicherung, ob des Wissens, das ich dadurch erlangt und erweitert habe
Sehr gute Didaktik, Inhalte und Trainer
Ich bin am Ende meiner Weiterbildung zum KI Manager bei den Agile Heroes. Insgesamt ist sie mehr als empfehlenswert...Agiles Project Management, Change, Strategie und Governance flankieren die beiden Module Tools und Automation (sehr tief und umfangreich). Die Schulung ist so aufgebaut, dass man ab Tag 1 mit KI arbeitet und anwendet, von anderen Teilnehmern in interaktiven Formaten lernt und seine eigenen Themen einbringen kann. Das maximiert den Lerneffekt für alle Teilnehmer. Die Trainer waren durchweg sehr kompetent und weit weg von dem Klischee von langweiligem Frontalunterricht.
Insgesamt fühle ich mich gut vorbereitet in Zukunft die Einführung von KI in Unternehmen in der Rolle als KI Manager erfolgreich zu steuern.
Solide KI Manager Ausbildung
Ich bin seit zwei Wochen in der Ausbildung zum KI-Manager und bin sehr zufrieden. Die Inhalte sind gut strukturiert, der Kundensupport ist super, und auf Feedback wird direkt eingegangen. Das agile Mindset wird hier wirklich gelebt.
Ich habe bisher schon viel mitgenommen und freue mich auf die kommenden Inhalte sowie die Anwendung in echten Projekten.
Danke für das tolle Angebot.
Sehr positive Erfahrung
Ich nehme seit mittlerweile zwei Wochen am KI-Manager-Kurs bei Agile Heroes teil und bin bisher wirklich sehr zufrieden. Die Inhalte sind modern, praxisnah und strukturiert aufgebaut. Besonders positiv finde ich die Kombination aus KI, Change Management, Governance und strategischem Denken – also nicht nur reine Tool-Nutzung, sondern ein ganzheitlicher Blick auf das Thema KI im Unternehmen.
Auch die Betreuung, die Organisation und die Zusammenarbeit im Kurs machen einen sehr professionellen Eindruck. Man merkt, dass hier viel Wert auf aktuelle Inhalte und praxisrelevantes Wissen gelegt wird.
Bis jetzt definitiv eine sehr positive Erfahrung und aus meiner Sicht eine klare Empfehlung.
Echter Mehrwert
Kompetentes Team, strukturierter Aufbau. Daher klare Empfehlung für den Eintritt in viele Prozesse rund um KI!
Ich absolviere gerade die Weiterbildung zum KI-Manager
Ich absolviere gerade die Weiterbildung zum KI-Manager und bin hellauf begeistert. Sehr qualifizierte, motivierte Trainer, die immer auch Zeit haben, Themen an den Nachmittagen in kleinerer Runde zu vertiefen.
Die Module selbst haben topaktuelle Inhalte, die immer an den aktuellen Stand der Technik angepasst werden - was gerade in dem sehr schnelllebigen KI-Segment von hoher Bedeutung ist.
Praxisnahe KI-Manager-Weiterbildung mit klarer Struktur
Die KI-Manager-Weiterbildung bei Agile Heroes überzeugt durch eine klare Struktur, verständliche Vermittlung und hohen Praxisbezug. Die Themen reichen von KI-Grundlagen über Tools und Automation bis hin zu Governance, Strategie und praktischer Anwendung. Dadurch entsteht ein guter Überblick über zentrale Aspekte der KI-Transformation im Unternehmen. Die Live-Trainings sind professionell durchgeführt, die Trainer wirken kompetent und die Betreuung ist zuverlässig. Aus meiner Sicht eignet sich die Weiterbildung besonders für Personen, die KI nicht nur theoretisch verstehen, sondern auch sinnvoll und verantwortungsvoll in berufliche Kontexte übertragen möchten.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.