Très bonne première expérience Les premiers jours se passent très bien, je suis très satisfait de cette expérience. Cela m’a déjà permis d’avancer concrètement sur la création de mon site internet,... Vis mer
Se hva andre synes
j'utilise Agentova depuis 2025 c'est vraiment top ,ça me facilite certaine tache me donne des idées optimise mon travail, je peut faire autre chose, plus de perte de temps sur certaines taches. top
Selskapet har svart
Expérience absolument catastrophique. Je n’ai jamais été traité avec un tel manque de professionnalisme. Ce commercial, censé vendre des solutions d’agents IA pour sites internet, s’est montré... Vis mer
J ai beaucoup apprécié l accompagnement de Mélanie dans le cadre de l onboarding. C était parfait. Très belle structure. Bonne continuation
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Agentova – Votre équipe IA sur mesure pour automatiser votre business. Boostez votre productivité et développez votre entreprise avec 8 agents IA
Kontaktopplysninger
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Très bonne première expérience
Très bonne première expérience
Les premiers jours se passent très bien, je suis très satisfait de cette expérience. Cela m’a déjà permis d’avancer concrètement sur la création de mon site internet, et j’ai hâte d’explorer davantage les fonctionnalités proposées.
L’appel avec Mel a été d’une clarté irréprochable. Je la remercie sincèrement pour tous ses éclaircissements, qui m’ont permis de démarrer dans les meilleures conditions.
Je recommande vivement.
J'utilise beaucoup Agentova pour la…
J'utilise beaucoup Agentova pour la création de contenu de mon entreprise mais il y a des milliers de possibilité fascinante!!!

Svar fra Agentova
J ai beaucoup apprécié l accompagnement…
Très belle structure.
Bonne continuation

Svar fra Agentova
Ravis depuis la derniere mise a jour…
Ravis depuis la derniere mise a jour !!! Ca change la vie et je ne m’en sers pas encore autant que ce que j’aimerai

Svar fra Agentova
j'utilise Agentova depuis 2025 c'est…

Horrible arnaque!!!!
Horrible ! Arnaque !!
Essai gratuit de 7 jours qui bascule automatiquement sur un abonnement trimestriel de 202,50 €, sans mise en évidence suffisante au moment de l'inscription.
Résultat : 3 prélèvement important pour un service que je n'ai pas utilisé, et refus de remboursement malgré de nombreuses sollicitations demande immédiate.
Je trouve cette pratique particulièrement inacceptable pour un service en ligne, surtout à ce niveau de prix.
Je déconseille fortement et invite à une grande vigilance avant toute inscription
Promesse non tenue.
J'ai constitué un dossier de litige complet et engagé une procédure de chargeback auprès de ma banque Visa ainsi qu'un signalement à la DGCCRF.
À éviter absolument!!!

Site intuitif
Site intuitif, conseillers compétents et accessibles. Je recommande

Expérience absolument catastrophique.
Expérience absolument catastrophique.
Je n’ai jamais été traité avec un tel manque de professionnalisme. Ce commercial, censé vendre des solutions d’agents IA pour sites internet, s’est montré désagréable, impatient et totalement irrespectueux dès les premières secondes. Impossible d’avoir un échange constructif : il coupe la parole, n’écoute pas les besoins, et donne clairement l’impression de déranger.
Le pire reste la fin de l’appel : il m’a tout simplement raccroché au nez, sans aucune explication. C’est inacceptable, surtout dans un contexte commercial où le minimum est d’être courtois et à l’écoute.
Si c’est ainsi qu’il traite des prospects, je n’ose même pas imaginer le suivi client derrière. À fuir absolument. Zéro pointé.
Prélèvement de 2 016 € pendant l'essai gratuit — aucun remboursement
J'ai souscrit à l'offre Essential x3 avec un essai gratuit de 7 jours le 22 mars 2026. Dès le premier jour, Agentova a débité 2 016 € sur ma carte bancaire, alors que j'avais annulé mon abonnement et que leur propre interface confirmait « Annulation le 29 mars » et « Prochain paiement : 0,00 €ˆ».
Leur page de paiement affichait pourtant une « garantie de remboursement de 7 jours ». Promesse non tenue.
Après 9 emails avec leur support (Mélanie et Margot), je n'obtiens que des réponses dilatoires : « dossier en cours d'investigation », « je reviens vers vous demain »... Toujours aucun remboursement après 15 jours.
À éviter absolument, surtout pour les professionnels.
Attention au modèle de facturation.
Attention au modèle de facturation.
Essai gratuit de 7 jours qui bascule automatiquement sur un abonnement trimestriel de 243 €, sans mise en évidence suffisante au moment de l’inscription.
Résultat : prélèvement important pour un service que je n’ai pas utilisé, et refus de remboursement malgré une demande immédiate.
Je trouve cette pratique particulièrement limite pour un service en ligne, surtout à ce niveau de prix.
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience. 720 euros perdu bêtement. Pas du tout efficace sans compter des beugues, et les ralentissements. Surtout ne prenez l'abonnement annuel comme moi! Il n'y a pas de remboursement.

Expérience très décevante
Expérience très décevante, manque de transparence !!!
Suite à une simple demande de démonstration, une période d’essai de 2 jours m’a été proposée. Lors de l’échange, il m’a été présenté un fonctionnement sous forme de mensualité (environ 60€/mois).
Or, sans validation claire de ma part, un montant de 1500€ a été prélevé en une seule fois à l’issue de cette période.
Aucun contrat signé ne m’a été transmis, et le passage en abonnement annuel n’a jamais été explicitement confirmé (un lien m’a été envoyé ultérieurement, que je n’ai jamais validé).
Malgré plusieurs échanges et demandes de remboursement, la société refuse toute solution et se retranche derrière ses CGV, sans prendre en compte le manque de clarté dans la présentation initiale.
Je trouve cette manière de procéder inadmissible, je vous déconseille fortement ce logiciel et leur service.

Je vous le déconseille
Je vous le déconseille. Je système beug c’est trop ralentit ça ne vaux pas le coup.

Svar fra Agentova
Je viens d'installer Agentova depuis 1…
Je viens d'installer Agentova depuis 1 semaine.
Le service technique est disponible et réactif.
Le service présentation et formation est aussi réactif et efficace.
J'attends avec impatience la V2 :)

superbe apliccation je recomande a 100%

malhonnêtes
J'ai été prélevée alors que j'avais mis fin à ma période d'essai. L'équipe m'a rassurée en me disant qu'ils allaient me rembourser. Un mois plus tard j'ai bien été remboursée car j'ai fini par ouvrir un litige via ma banque ; je suis moi même e-commerçante, il suffit de trente secondes pour rembourser un client... J'ai trouvé ça malhonnête donc je me tournerai vers la concurrence à l'avenir.

ATTENTION
ATTENTION, il s'agit d'une arnaque. j'ai créé un compte, mon compte était inaccessible durant la période d'essai. une fois cette période passée, j'ai été prélevé et j'ai eu accès à mon compte. on me dit au départ qu'on va me rembourser et on me prolonge ma période d'essai, puis maintenant on ne me répond plus et on me dit qu'on ne peut pas me rembourser. NE SOUSCRIVEZ SURTOUT PAS !!!!!!!!!

Simple Rapide Efficace
J’ai une boutique en ligne et clairement Agentova.ai m’a aidé à passer un cap. Je m’en sers pour bosser mes fiches produits, mes réponses clients et mes idées de posts sans y passer des heures. C’est simple, rapide, et ça m’évite de procrastiner devant mon ordi. Pour quelqu’un qui gère tout seul son shop, c’est un vrai gain de temps et d’efficacité.

Svar fra Agentova
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.