Marie-France m'a contacté pour me parler d'une annonce spécifique que je n'avais pas vu et qui m’intéresse vraiment. Elle a fait preuve de patience puisqu'elle a mis 2 mois à pouvoir me parler. Elle m... Vis mer
Selskapet har svart
Expérience très décevante. Malgré la mise en ligne de notre annonce et plusieurs relances, aucune candidature pertinente n’a été reçue. Les profils sont très peu renseignés et difficilement exp... Vis mer
Selskapet har svart
Je suis très satisfait de mon expérience avec AgentCo. C’est une excellente plateforme qui met efficacement en relation des agents commerciaux indépendants avec des entreprises à la recherche de col... Vis mer
Selskapet har svart
Merci Marie-France pour votre professionnalisme toujours au top. Les offres que vous m'avez envoyées sont très intéressantes par rapport à la récente actualisation de mon profil 👍
Selskapet har svart
Mise en relation entre entreprises mandantes et agents commerciaux, distributeurs indépendants et importateurs. Rejoignez le réseau n°1 des agents commerciaux.
Luxemburg
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
trés échange,personne trés agréable.
un peu en décalage par rapprot.
à creuser et pertinant

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Excellent accueil et un suivi qualité.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Marie France est forcé de proposition pour les agents ciaux. Très clair dans ses explications

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
J'ai toujours un bon retour avec Agent.co

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Un numéro inconnu, un énième démarchage supplémentaire sans intérêt?? Pas du tout!!!
Un entretien informatif précis, concis et peut être productif. Merci de l'appel

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Personne agréable au contact.
La proposition est en décalage avec mes compétences, mais cela semble intéressant. Merci

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
La personne qui m'a contacté a été concise, précise et efficace. J'ai été mis en relation rapidement avec un mandant sérieux et pro. Merci

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Marie-France est une personne très réactive, bien à l'écoute et elle fait de son mieux selon nos demandes

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
La personne avec qui j'échange au téléphone est très agréable

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Le contact téléphonique avec la collaboratrice du service qualité a été très agréable, rapide et concis.

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Je connais AgentCo.fr depuis de nombreuses années, j'apprécie beaucoup la qualité de leur travail qui m'a permis déjà d'entreprendre de belles collaborations commerciales grâce à leur soutien professionnel.
Félicitations !
Marie-France a été au top !
Compétente, pédagogue, rien à redire !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Site qui ne tient pas ses engagements. À fuir, véritable arnaque !

Svar fra agentCo.fr - La référence des Agents Commerciaux
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.