Agencilab Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top formation en ligne tout est très bien explique Des vidéos courte quibpermet davancer chaque jour dans ton business

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Superbe formation, contenu de qualité et équipe réactive. J'ai accédé aux premiers modules durant la première semaine. Ayant d'autres projets en tête, j'ai voulu effectuer mon droit de rétractation... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Il y a absolument tout ce dont on a besoin pour démarrer son business en ligne. C'est pas une simple formation mais c'est bien un véritable accompagnement qui va te permettre de créer ton business e... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

contenu intéressant et de qualité, attention tout de même a ce que ça ne devienne pas trop complexe pour des débutants en comm. On sent la maîtrise des formateurs sur leur domaine de spécialisation... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Online-markedsføring
  2. også i
  3. Coachingsenter
  4. Markedsføringskonsulent

Skrevet av virksomheten

Lancer et développer son entreprise, c’est difficile. On rend ça bien plus facile, plus organisé, moins stressant et beaucoup plus amusant.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

15 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je me remercie d’avoir sauté le pas !

Sûrement un de mes meilleurs investissements !
Des vidéos de qualité, des mises à jour, ce programme m’a aidé à lancer une activité, m’a donné un coup de pied aux fesses pour me lancer, il m’a même aidé dans ma vie personnelle avec des bonnes habitudes que j’ai prit.

Ce que j’aime c’est cet aspect communautaire, que l’on a des conversions de groupe entre tous les membres de la formation et les coachs où l’on peut s’entraider avec des membres bienveillants.

Des appels de groupe 2 à 3 fois par semaine, mais surtout on se sent réellement accompagné, on est pas lâché tout seul dans la bain et ça c’est super important à mes yeux dans ce genre de formation.
Merci à Louis et tous ses collaborateurs !

15. januar 2025

Svar fra Agencilab

Merci à vous Thomas pour ce retour, toute l'équipe est très touchée. Notre but est vraiment d'aider les membres, c'est donc un plaisir de lire ce genre de retour ✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le suivie hebdomadaire est vraiment top.

Le suivie hebdomadaire est vraiment chouette, fixer des objectifs forcent à les atteindre, c’est toujours plus facile d’être discipliné accompagné d’un expert.

13. januar 2025

Svar fra Agencilab

Merci beaucoup pour ce retour, ravie que l'accompagnement avec nos coachs vous aide à rester motivé et discipliné !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Au top depuis plus de 2 mois jamais…

Au top depuis plus de 2 mois jamais déçu du travail des coachs 🔥

16. desember 2024

Svar fra Agencilab

Merci beaucoup pour ton retour ! On te souhaite beaucoup de succès !

J'ai adoré cet accompagnement

J'ai adoré cet accompagnement. De la semaine 1 à la semaine 6 on est plongé dans un environnement incroyable, entre les coachings, les infanteries, les coachs présents sur le forum etc. Au delà de cet aspect formation, ça a été une vraie révélation pour créer mon entreprise de A à Z.
Je recommande fortement

16. desember 2024

Bonjour Natan,

Un grand merci à toi pour ce super retour ! On est ravis que l'accompagnement t'ait plu. Continue comme ça !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une expérience transformative et un accompagnement sur-mesure

Je tiens à remercier Louis et toute l'équipe d'Agencilab pour cette formation exceptionnelle ! Dès le départ, j’ai été impressionné par la qualité du contenu, la clarté des explications et la disponibilité des coachs.
Contrairement à d'autres formations où l'on se sent rapidement laissé à soi-même, ici, l'accompagnement est véritablement personnalisé et efficace.

Grâce à cette formation, j’ai non seulement signé mes premiers clients, mais j'ai également posé les bases solides pour scaler mon activité. Les outils, stratégies et conseils fournis m'ont permis de passer à l’action rapidement et d’obtenir des résultats concrets.

Si vous hésitez encore, sachez que c’est probablement le meilleur investissement que vous puissiez faire pour votre avenir entrepreneurial. Merci encore à toute l’équipe pour leur engagement et leur professionnalisme !

15. desember 2024

Bonjour Clément,

Merci pour ce super retour ! Ta satisfaction nous tient vraiment à cœur. À bientôt !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un excellent accompagnement !

Formation complète avec un accompagnement et un suivi réel !
On est constamment entouré d'une communauté active, ce qui permet d'échanger et de s'entraider.

Je recommande vivement !

10. september 2024

Bonjour Alexis,

Merci pour ton commentaire ! Ça nous encourage à donner le meilleur pour vous accompagner !

Au top

Je suis hyper satisfaite de ce programme ! J’ai vu mes résultats décoller, je conseille vivement 💪🏻

1. november 2024

Bonjour Meryl,

Merci d’avoir partagé ton expérience ! On reste dispo pour t’aider à aller encore plus loin !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation incontournable pour le marketing digital

Excellente formation ! Contenu clair, à jour et adapté à tous les niveaux. Les exercices pratiques permettent de progresser rapidement, et les formateurs sont pédagogues et disponibles. Grâce à cette formation, j’ai pu améliorer mes campagnes et attirer de nouveaux clients. Je recommande vivement !

13. desember 2024

Bonjour Baptiste,

Un grand merci pour ta confiance. On reste à tes côtés si tu as des questions !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellente formation avec des experts…

Excellente formation avec des experts qui nous accompagnent pas à pas. Ils fournissent toute la stratégie clé en main, je recommande à 100%

12. desember 2024

Svar fra Agencilab

On est hyper contents que notre formation te plaise. Merci pour ton partage d’expérience !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Premiers clients signés !

Premiers clients signés !

Au début je ne savais pas où je mettais les pieds mais ne sachant pas vraiment par où commencer j’ai décidé de me lancer. Meilleur investissement de ma vie ! Tout était très clair dans les explications. J’ai réussi à signer mes 3 premiers clients grâce à Agencilab ! J’ai encore du travail mais c’est un début.

1. november 2024

Bonjour Yan,

Un grand merci à toi pour ce super retour ! On est ravis que la formation t'ait plu. Continue comme ça !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci à Louis et à toute son…

Un grand merci à Louis et à toute son équipe pour l'accompagnement que j'ai reçu.
L'équipe s'est montrée extrêmement compétente, réactive et professionnelle tout au long de mon parcours.
Aujourd'hui, grâce à la formation, mon activité génère des revenus solides ! Je recommande vivement leurs services.

9. desember 2024

Bonjour Paul,

Merci beaucoup pour ton avis positif ! Ta réussite est notre plus belle récompense. À très vite !

Meilleur investissement possible

MERCI

Louis et ses équipes sont les premiers à m’avoir vraiment permis d’avoir des résultats concrets. Enfin un accompagnement personnalisé (alors que la plupart des formateurs vous oublient après votre paiement).
Investissement définitivement rentable !

17. juni 2024

Bonjour Jules,

Ton avis positif nous fait chaud au cœur ! On est là pour te soutenir dans tes projets.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation de grande qualité (autant…

Une formation de grande qualité (autant sur le fond que sur la forme, et ça compte) ! Quel que soit votre niveau dans le business, vous pouvez y aller les yeux fermés. Je recommande !

2. oktober 2024

Bonjour Clément,

Heureux de lire ton retour positif ! On reste dispo si besoin d’aide.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Une formation complète et clair

Une formation complète et clair. Satisfait de ce qui est proposé dans cette formation.

19. juli 2024

Bonjour Benjamin,

Merci pour ton commentaire ! Nous sommes heureux que la formation te plaise !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie toute l’équipe pour cet…

Je remercie toute l’équipe pour cet accompagnement de top qualité. J’ai particulièrement apprécié le suivi et l’expertise disponible dans les vidéos qui donnent les armes concrètes pour lancer son business, encaisser rapidement et penser très vite au scaling. Je conseille vraiment pour les personnes qui veulent se créer une vie sur mesure !

2. desember 2024

Merci Flavio, on te souhaite encore plein de succès pour la suite ! 🚀

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un programme pour vraiment avancer sur son projet pro

Ce que j’ai vraiment apprécié dans ce programme, c’est qu’on peut passer à l’action dès le début grâce à des conseils concrets et faciles à mettre en place. J’avais déjà essayé différentes approches entrepreneuriales, mais avec les explications de Louis, j’ai mis le doigt sur ce qui pouvait me freiner. Les vidéos sont claires, sans blabla inutile, et les mentors sont sincèrement investis dans notre réussite. L’ambiance est aussi très bienveillante. C’est un super investissement si vous voulez mettre en place un projet réaliste à partir de vos compétences. Je recommande sans hésiter !

10. desember 2024

Svar fra Agencilab

Merci du fond du cœur Tatiana, ça nous motive encore plus à donner le meilleur 🔥

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne regrette pas et j'ai confiance !

Rejoindre la formation à été une décision compliqué pour moi, mais après avoir vu l'intérieur de la plateforme et après avoir commencé les cours. J'ai été convaincu par la formation. Aujourd'hui je n'en suis qu'au début mais j'ai entièrement confiance aux résultats qu'on nous promet.

30. oktober 2024

Svar fra Agencilab

Merci beaucoup pour ta confiance et ton retour positif 🙏

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Plus qu'une formation en marketing digital

J'ai acheté cette formation il y a quelques semaines en ayant un peu peur que ce soit une arnaque, et finalement je suis totalement impressionnée par la richesse du contenu de la formation avec des vidéos explicatives très claires, des coachs hyper intéressants et aidant, des outils pour améliorer l'efficacité de nos services mais aussi de notre discipline. C'est plus qu'une formation au marketing digitale, mais aussi une formation en développement personnel ! C'est plus que rentable.

30. oktober 2024

Svar fra Agencilab

Un grand merci pour ton retour Solen ! Toute l’équipe te souhaite une belle réussite pour la suite 🚀

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv