Se hva andre synes
Entreprise mandaté par mon bailleur social. Rendez non honoré, aucune excuse. A prétexté que j étais pas là alors que j ai attendu 8 h . J hallucine !
Proxiserve me contacte par SMS pour l'entretien de ma chaudière . Suite a mon indisponibilité je remplis le formulaire envoyé. Cependant aucun autre rendez vous proposé. J'envoie des messages... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Le groupe Proxiserve c'est 2500 plombiers chauffagistes et est présent sur 4 métiers complémentaires auprès des gestionnaires de l'habitat et du tertiaire, des propriétaires et des habitants pour aider ses clients à assurer une meilleure maîtrise et ré...
Kontaktopplysninger
Frankrike
- agence.proxiserve.fr
Si je pouvais mettre des étoiles en…
Si je pouvais mettre des étoiles en négatif. Mon bailleur a pris rdv avec Proxiserve pour mon arrivée et donc mettre en route la chaudière et réparer le chauffage, cela fait quinze jours que j'attends, trois rdv non honoré et une plateforme qui vous donne l'impression que c'est de notre faute. Hallucinant, même en visio il ne sont pas disponibles 😓
Entreprise mandaté par mon bailleur…
Cela fait 1 semaine que je l'ai appel…
Cela fait 1 semaine que je l'ai appel car je n ai pas d'eau chaude et tout se qu'il on a me dire c est qu'il faut attendre. C est honteux de laisser des gens sans eau chaude surtout avec 4 enfants. Ils en n ont vraiment rien a faire de leurs clients un conseil ne faite pas appel à eux .
Une catastrophe 15 jours toujours pas…
Une catastrophe 15 jours toujours pas de rdv
Je comprend mieux les avis négatifs des…
Je comprend mieux les avis négatifs des locataires domofrance, j'ai apeller depuis le 8 avril pour ma chaudière il mon dit pas avant 1 semaine, donc pas de douche et pas d'eau chaude ni chauffage pendant 1 semaine j'ai 3 enfants un de 2ans la nuit fait froid pour lui, je vais quitter ce logement qui est louer par des incompétent clairsienne etait beaucoup mieux et intervenait plus rapide que domofrance, aussi le jour de mon état lieu a l'entre dans le logement il mon pas dit quil était infesté d'insecte cafard punaise etc j'ai ouvert le thermostat pour changer les pile pas de bol rempli de cafard c'est vraiment dégueulasse de votre part de louer des logement infesté d'insecte sans informer le locataire, mérite 0 étoile, j'ai connu aquitanis promologie clairsienne et meme toulouse habitat interviennent beaucoup plus vite et plus a l'écoute de leur locataire
J'aurais voulu ne mettre aucune étoile…
J'aurais voulu ne mettre aucune étoile car cela aurait été mérité. Depuis 1 semaine j'appelle tous les jours car je n'ai plus d'eau chaude ainsi qu'une fuite d'eau car ma chaudière est montée en pression et a fissurée un radiateur mais pour proxiserve ce n'est pas une urgence. Après un acharnement j'arrive enfin a obtenir un rdv entre 8h et 13h donc je pose une demi journée de travail et la a ma grande surprise le technicien ne vient pas et m'appelle a 15h car il est devant chez moi, je lui explique que malheureusement j'ai du retourner travailler et que je serais de retour pour 16h15 grand max et la il m'a dit mais je peux pas ni attendre ni revenir mais moi je l'ai attendu 5h et c'est pas grave. Donc je continue mon périple pour obtenir un autre rdv et on me dit je peux pas vous donner de rdv il y en a pas, je me demande si c'est une blague. A ce jour après une dizaine d'appels un technicien me contacte en visio pour me dire il y a beaucoup de pièces a changer ainsi que le radiateur chose que on savait déjà et la j'attends qu'on me recontacte encore pour me donner un autre rdv. Proxiserve a une organisation plus que déplorable, ils vous balade encore et encore. Déconseiller et bien trop faible. Après 5 jours d'attente et d'appel répété je dois encore prendre mon mal en patience. Vraiment honteux
Entreprise vraiment pas sérieuse …
Entreprise vraiment pas sérieuse … on déprogramme et reprogramme des rdv sans mettre les gens concernés au courant !!! J’en suis à mon 5 eme rdv qui n’as pas été honorer!!! Franchement je deviens folle … 5 demi journée de travail raté pour rien 😡😡😡 je suis malheureusement tributaire de cette entreprise mon bailleur aillant signé un contrat de maintenance avec eux … je déconseille fortement cette entreprise…
Chauffe eau en panne le samedi j appel…
Chauffe eau en panne le samedi j appel pour intervention urgente il arrive le mardi d’après le gars regarde des tutos pour savoir ce qu’a mon chauffe eau j’aurai pu le faire !!y a juste le brûleur à changer en regardant un tutos et nous voila le vendredi et toujours en cours de commande de ma pièce alors qu ils on un entrepôt à Annecy bref entreprise pourri je dois maintenant attendre lz semaine prochaine que ma pièce en or sois fabriquer visiblement et je n’ai pas d eau chaude pas de chauffage je suis énervée contre cet entreprise minable a fuir vite
Cette société ferme les contrats des…
Cette société ferme les contrats des clients unilatéralement, alors même que le contrat initial date de plusieurs décennies, tout simplement parce qu'elle n'arrive pas à recruter. Comportement totalement anti commercial. Et en plus cette société ne connaît pas la RGPD puisqu'elle continue à envoyer des mails publicitaires. Pas de honte. Syndics de copropriété je vous invite à fuir cette société.
Boulot oui, secrétariat... NON !
Les interventions sont correctement faites , mais au secrétariat Catherine ( haut de France ) est une personne désagréable, inefficace et à l'évidence intolérante au humains.
Entreprise à fuite
Je tiens à exprimer ma profonde colère face à l’incompétence et au manque total de suivi concernant mon dossier. Depuis janvier, la carte mère de ma chaudière est signalée comme défectueuse, et à ce jour elle n’a toujours pas été remplacée.
Actuellement, je me retrouve sans chauffage ni eau chaude, ce qui est absolument inacceptable. Malgré l’urgence évidente de la situation, rien n’avance, et vos services semblent traiter les priorités selon leur bon vouloir.
L’astreinte, que j’ai contactée, m’a répondu qu’elle « ne s’occupe pas des chaudières mais uniquement des chauffe-eau ». Une telle réponse est non seulement déplacée, mais totalement inadmissible au vu de la gravité du problème.
Je vous demande donc de prendre immédiatement les mesures nécessaires pour résoudre cette situation qui dure depuis bien trop longtemps.
Aucun respect des rendez-vous
Cette entreprise n’est pas fiable pour ses rendez-vous. La tranche horaire fixée ce jour entreprise 13h et 18h n’est pas respectée. J’avais pris soin d’appeler à 9h puis à 15h et 17h pour vérifier que le technicien passerai bien. Mais rien, personne ne prend le temps de vous prévenir et de s’excuser. Une honte de balader les clients et de nous faire perdre notre temps !
Rendez-vous le 5 février
Rendez-vous le 5 février, personne n'est venu comme l'année dernière. 2 rendez-vous personne ne s'est déplacée et aujourd'hui 30 minutes de téléphone pour qu'on me raccroche au nez. Alors que je suis une maison hlm, ils ont un contrat. Mais apparemment, ça n'a pas d'importance. Aucun professionnalisme, c'est pitoyable.
Totalement mécontente après 4…
Totalement mécontente après 4 interventions de cette entreprise sur une chaudière à gaz. Deux interventions pour réussir à poser le diagnostic de panne et qu'il faut commander une pièce qui doit être changée. Heureusement que j'avais le mode d'emploi pour leur dire ce qui n'allait pas. Proxiserve commande la pièce et demande de prendre un 3ème rendez-vous que le technicien n'honore pas (il vient l'après-midi alors que j'avais spécifié à 2 reprises que je n'étais disponible que le matin !). Je prends un 4ème rendez-vous et le technicien repart sans rien faire car il n'a pas la pièce commandée avec lui pour la changer. A chaque fois, j'ai posé des congés pour rien. Je rappelle le standard qui fait des réponses automatisées, ne propose aucune solution et dit qu'il transmet à l'agence. On est bien loin de la qualité de la relation client et des prestations fournies. Si vous avez le choix, trouvez vraiment une autre entreprise...
Cela va faire un an et demie que notre…
Cela va faire un an et demie que notre chaudière est installée. Un an et demie sans réponse valable et encore moins d’exécution de travaux. Nous avons appelé deux autres chauffagistes qui nous ont donné le même diagnostic : le vase d’expansion est défectueux. Pour eux c’est une fuite dans le réseau! Alors que le diagnostic est facile : la pression tombe à zéro lorsque la chaudière n’est pas en chauffe.
Une entreprise qui se moque du monde.
Une entreprise qui se moque du monde.
Il fait 13 degrés dans le logement. Mon épouse est enceinte de 8 mois. On devait avoir un rdv aujourd'hui mais quel fut ma surprise en appelant a 17h. Le rdv est annulé sans que je soit prévenu. J ai demander le motif mais on refuse de me le donner. On tombe sur une plateforme qui doit être très loin de l orne. Personne ne comprends pas la situation et s en fou royalement de nous.
Si ça continue je vais déposer un recours contre eux. Logissia doivent intervenir mais malheureusement cela n a rien servi ... A quand le sérieux de cette entreprise. Sur leur page officielle on voit seulement les bons avis bizzare.
Comptables chez Proxiserve à Saint-Herblain totalement incompétents!!!
Auparavant chez Proxiserve dans le Nord (je réside dans les Vosges) c'était nickel chrome! carré de chez carré! et ce au niveau des règlements mensuels, en plus il y avait toujours quelqu'un qui répondait au téléphone et avec courtoisie! mais à présent, nous dépendons de Proxiserve à Saint-Herblain en Loire Atlantique (bien que toujours dans les Vosges) et là, au niveau de la comptabilité, c'est l'horreur!!! :-( ils pataugent dans la choucroute! pour moi ils ne doivent plus savoir où ils en sont!!! et pour cause... il y a quelques mois de cela, on nous envoie une nouvelle facture d'un certain montant, dont je ne comprends rien du tout! puis quelque temps après, nous en recevons une nouvelle qui annule la précédente, sauf que les deux factures sont du même montant!!! ensuite les prélèvements automatiques ont lieu à des dates totalement différentes! si bien qu'à plusieurs reprises, j'ai dû leur envoyer un mail, tant pour la date du prélèvement que pour son montant, car maintenant chaque mois celui-ci est différent! un jour j'ai trop payé, le lendemain pas assez, alors que je n'ai à m'occuper de rien du fait que je suis en prélèvement automatique! mais non ils viennent de m'annoncer que je leur dois une certaine somme (astronomique pour moi) et quand je leur ai demandé des explications, ils m'envoient un tableau avec des débits et des crédits avec des plus et des moins! dont j'y comprends strictement rien!!! :-( si bien que je les ai menacé de contacter Julien Courbet!!! tout ce qu'ils ont pu me dire "nous sommes désolés de votre mécontentement" il y a de quoi!!! j'estime qu'ils sont incompétents!!! et que leurs nouveaux comptables doivent être en stage, pas possible autrement avec de telles erreurs à répétition!!!
Arnaque
J’ai vécu une expérience profondément inacceptable avec Proxyserve. Le jour même du rendez-vous pour le contrôle de chaudière, rendez-vous fixé par la même personne une semaine auparavant, j’appelle pour confirmer, et on m’annonce soudainement que je “ne suis pas chez eux”, alors que j’avais déjà signé le contrat et payé. Quand j’explique que je peux envoyer immédiatement la preuve du contrat, on me répond qu’ils ne peuvent rien faire, qu’il faut rappeler plus tard ou la semaine suivante. Et lorsque je rappelle que c’est elle-même qui m’avait donné le rendez-vous, la communication est coupée sans explication.
Cette façon d’agir donne clairement l’impression d’un comportement trompeur, au point où tout cela ressemble fortement à une arnaque de mon point de vue. Un service pareil, basé sur la confusion, l’incohérence et le refus d’assumer leurs engagements après paiement, est tout simplement inadmissible.
Aucun suivi mes stores sont restés…
Aucun suivi mes stores sont restés ouvert tout l'été plein sud car le sois disant technicien n'avez pas la pièce, la panne juste l’interrupteur au bout de 6 mois d'attente je suis allé à Bricoman ou j'ai trouvé le même que j'ai payé de ma poche sans aucun remboursement et comme mon bailleur les a choisi double peine. Ils viennent quand ils veulent sans vous prévenir, ne vous fiez pas aux avis sois disant vérifiés, arnaque facile à faire sur le net. A fuirrrr
mon bailleur emploi la societé…
mon bailleur emploie la societé proxserve pour ses locataires, c'est une totale catastrophe ! nombreuses erreurs de planning et de rdvs, les technicens pas toujours serieux ni competants.. le comble est que nous recevons toujours des enquetes de satisfaction quoi cela sert il ? cela fait des années que cette enseigne fait n'importe quoi cdlt
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.