Grazie ad Agencasa.it ho venduto casa senza pagare le enormi commissioni di agenzia. Mi hanno chiesto solo un rimborso spese bassissimo (che ho pagato volentieri per i gli ottimi servizi) una volta v... Vis mer

Sin dal primo appuntamento ho notato l’estrema professionalità di questa agenzia. La vendita del mio appartamento si è conclusa velocemente (due settimane) e in maniera impeccabile. Massima prof... Vis mer

Conosciuti tramite parenti, ci siamo trovati benissimo. Venduto appartamento in tempi brevi e con piena soddisfazione anche del prezzo. Un sentito ringraziamento va all'agente Dario Longobardi che... Vis mer

1. Eiendomskonsulent

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Agenzia immobiliare online. Vendiamo e affittiamo la tua casa a prezzo fisso ✓ Zero commissioni ✓ Risparmia tempo e denaro. La nostra mission è rendere più semplice la tua compravendita immobiliare, unendo le tecnologie più innovative all’esperienza dei nostri agenti di zona. Operiamo in modo economico, dinamico e professionale, mantenendo viva la tradizione del vendere e affittare casa grazie alle spiccate competenze del nostro team di agenti esperti, affidandoci ad una piattaforma digitale in continua evoluzione. Il nostro obiettivo è farti vivere un’esperienza migliore in tempi brevi, a basso costo ed in un click! 📱 02 49 75 15 72 - Agencasa

4,6

Enestående

Servizio attento e puntuale

Servizio attento e puntuale, personalizzato sulle esigenze del cliente . Nel mio caso sono riusciti a trovare un buon compromesso . Bravo ALESSIO e il suo staff 👍

29. oktober 2025

I migliori...

Per descrivere agencasa ci vorrebbero otto pagine, ma riassumo con un team professionale e preparato,caparbietà e costanza fanno si che raggiungono il loro obiettivo senza fare mancare nulla al cliente. Forte conoscenza di tutto il territorio e di ogni sfaccettatura della vendita. Mi hanno seguito veramente col cuore e non solo per lavoro ma per il rapporto che creano con il loro cliente a cui dedicano veramente molto. Nota molto importante.. da venditore dico che quello che chiedono loro rispetto ad altre agenzie é uno dei loro punti forti. I soldi migliori spesi per un agenzia di vendita.
Grazie mille davvero per tutto quello che avete fatto.

5. september 2025

⚠️⚠️⚠️🤞🤞non è la persona che appare⚠️⚠️⚠️⚠️

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️Angelillo Giuseppe agenzia immobiliare persona non onesta ATTENZIONE
Per una assegno firmato non sapete cosa fa!
E’ una persona avida di soldi!
Ma dovrebbe essere già in pensione e cerca di portare via ancora soldi alle persone!
E da il tormento
Veramente squallido come persona!!!!!
ATTENZIONE ⚠️ ATTENZIONE ⚠️ ⚠️⚠️⚠️⚠️ mi ha ipotecato la casa
Cose incredibili purtroppo questa è la gente che c’è in giro!!!

6. februar 2025

Il partner che non sapevi di cercare

Quando stai per comprare casa, la burocrazia ti spaventa. Hai paura di quello che potrebbe succedere. Esci dalla tua confort zone. Non é una cosa che tu fai tutti i giorni. Invece quest' agenzia si...vende case tutti i giorni e ti fa sentire che é facile. Ti aiuta, ti solleva...ti dà la sensazione che non sei un solo un compratore ma un cliente da accontentare e tutelare. Mi sono sentito capito, facilitato, protetto.

Adriano

23. juni 2024

Agencasa.it ottima esperienza!

Ho avuto il piacere di conoscere Agencasa.it per la vendita di una mia proprietà. Alessio ed il suo team si sono dimostrati professionisti competenti, molto attenti e disponibili ai bisogni dei clienti, pertanto riescono a far incontrare efficacemente domanda ed offerta. Consiglio a chiunque abbia necessità di comprare o vendere casa di affidarsi a loro. Grazie ancora!

16. mai 2024

Cordiali

Qualificati, disponibili sempre pronti a risolvere qualsiasi problema si presenti.
Veramente Adorabili con la A maiuscola.

3. november 2023

Seconda Esperienza Eccellente

Per la seconda volta esperienza super positiva, prima volta vendita appartamento, questa volta affitto appartamento, in pochi giorni ho affittato rispettando le mie richieste, e le referenze che cercavo in modo celere e professionale.
SUPERCONSIGLIATO!

28. september 2023

Impegno

Impegno, serietà e sempre disponibili...oltre a brillantezza e simpatia, ottima agenzia immobiliare.

27. juli 2023

ottima esperienza.

professionalità, empatia, serietà. La consiglio. mi sono sentita "ascoltata" riguardo alle mie esigenze.

13. april 2023