I have never ordered anything from Gardenwow and they still deducting money from my account after I have cancelled. Bob is personally handling my case in a very professional manner and hopefully th... Vis mer
Me hicieron un cargo que yo no solicite. Me comunique a la represa y después de un tiempo autorizaron el reembolso. Aun no lo recibo pero me enviaron mensaje de que en Breve lo recibiré
Realmente no use el servicio. Pero la respuesta que me están dando es admirable. Gracias por su comprensión y soliradidad para conmigo. Desde ya muchísimas gracias.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Pogrešno smo se razumeli
Pogrešno smo se razumeli. Mislio sa da je nagradna igra. Bio sam spreman na trošak 9,99€, ali meniko nije pitao da li želim članstvo ( to sam video u 24:00 kada ste mi skinuli sa računa 17,30€. Žao mi je zbog nesporazuma. Nadamse da ću novac dobiti brzo. Da ne zaboravim da mi je Džamal pomogao brzo reagujuči na moj prigor
Cargo no solicitado
Me hicieron un cargo que yo no solicite.
Me comunique a la represa y después de un tiempo autorizaron el reembolso.
Aun no lo recibo pero me enviaron mensaje de que en Breve lo recibiré
Buen servicio.
es bueno que ante una necesidad…
es bueno que ante una necesidad respondan de una forma humana. Lo agradezco
Bonjour
Bonjour
Tout est en anglais !!
Mais je vous précise que mon achat de 9,99€ était pour la lunette de toilette clipsable.
Alors je veux bien le remboursement.
Pour information votre publicité était mensongère car vous montrer le produit puis il y a « achetez maintenant »
Nous ne comprenons pas cette démarche.
Bien à vous
Mme ALLOUANI
Agradezco a Paula que me ayudó a…
Agradezco a Paula que me ayudó a solucionar el inconveniente de la membresía la cuál en ninguna ocasión había comprado ni siquiera dado mi información bancaria.
Y sinceramente le doy las gracias a Paula por el apoyo y atención en la resolución de este caso.
Good escalation support by Paula
I'm not happy.
That my request was granted asap
I am surprised that my request was granted. Unlike other apps. Thanks to Elsa and Bob for their messages and quick response to my demands of cancellation of my membership...
Thank you
Es un scam en general.
Es un scam en general.
Los productos que hay ni son lo más barato que puedes encontrar. El catálogo está confeccionado con los excedentes de otras empresas y a diferencia de lo que es normal, en letra pequeña estás pagando una suscripción no mensual pero cada DOS SEMANAS. Cuando quieres cancelar, te dan un plazo de 3 semanas para que al menos pagues una de las suscripciones.
También tienes que pagar una cuota inicial de 10 euros. Los gastos de envío para un producto pequeño y nacional (desde Valencia a Barcelona en mi caso) son excesivos. Cobran 12 euros también como mínimo y no hay opciones.
Métete en amazon que hay más, mejor, más barato y no tienes que pagar ninguna chorrada.
Emily es súper amable!!
Emily es súper amable!!! Este gestionando muy bien!!!
Imani du service client c’est occupé…
Imani du service client c’est occupé personnellement de mes attentes et a répondu clairement à mes questions service irréprochable.
This is a scam
This is a scam. They deduct money illegally and then states they will cancel the subscription but do not pay the monies back!
l'équipe d'assistance est en contact et…
l'équipe d'assistance est en contact et aide à résoudre le problème, Assistance utile,Le problème est bien géré.
Fatiha
Muy buena experiencia y responsables…
Muy buena experiencia y responsables con reembolsos
Claire me ayudó mucho
Muy buena atención de Paula.
Bob is in touch and helping to resolve…
Bob is in touch and helping to resolve the issue. Issue is being handled well.
Reembolso
Elsa del departamento de escalamiento fue muy amable y se contactó en seguida conmigo, está ayudándome con un reembolso de una compra que no hice, así que no podría calificar sus productos, pero si la atención!