Librería Agapea Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

736 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Personalización en la atención al cliente

Rapidez en el envío.
La atención al cliente es muy buena y personalizada, cuidan mucho los detalles.

27. september 2025

Hola!
Muchísimas gracias por tu valoración, seguiremos trabajando para dar el mejor servicio. Saludos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Entrega rápida por la francia

Entrega rápida, libro impecable, vivo en Francia y la entrega fue muy bien. Recomiendo y recomendaría sin dudarlo en la librería

27. september 2025

Svar fra Librería Agapea

Muchas gracias por tu valoración. Estamos muy contentos de que su experiencia de compra en Agapea haya sido tan satisfactoria. Tu comentario es importante para nosotros e intentamos mejorar cada día.

Fantástico.todo

23. september 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Los libros están en muy buen estado

Los libros están en muy buen estado. La edición es muy elegante. Y amé las ilustraciones. Espero pronto volver a comprar con ustedes.

19. september 2025

Su servicio es expedito

Su servicio es expedito, he encontrado libros que en México no ha sido posible. Los envíos han llegado en excelentes condiciones y en los tiempos establecidos.

19. september 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No compréis libros de texto ali

No compréis libros de texto ali , no avisan del plazo y en mi caso cuando pregunto tres semanas!!! No puede ser, cuando en otras páginas tienes dos días, como van a esperar tres semanas sin libros.

24. september 2025

Svar fra Librería Agapea

Buenos días, ¿sería tan amable de faciltarnos el nº de pedido para poder revisar lo que nos comenta?.

Esperamos su respuesta.
Saludos.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me avisaron de un libro que volvían a…

Me avisaron de un libro que volvían a tener en stock, encontrar los artículos y pagarlos fue algo fácil y seguro.

1. september 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Primera vez que compro y muy contenta

Primera vez que compro y muy contenta. Entrega rapidísima en 2 días y he encontrado el libro que quería y que no tenían en otros sitios.

12. september 2025

No bastó con querer

Muy buena la entrega del producto ahora a disfrutar de la lectura.

3. september 2025

Muy rápido la entrega

Muy rápido la entrega

26. august 2025

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido ,nunca llegó

Hice un pedido ,no cumplieron plazos, ademas de eso mi pedido nunca llegó. He tardado 20 dias en recuperar mi dinero, porque en teoria hasta que ellos recuperan el pedido no te devuelven el importe. Pierden el pedido y el consumidor final ,se queda sin libros y sin dinero. Ha sido un autentico suplicio , llamando dos veces diarias a la libreria y a la agencia on time imposible ,te sale una maqquina. Tengo que decir que las empleadas al telefono muy amables. No recomiiendo comprar en Agapea.
Le echan la culpa a la agencia ,pero considero que es su responsabilidad elegirbien con quien envian

16. august 2025

Svar fra Librería Agapea

Gracias por facilitarnos sus datos para poder revisar su pedido.

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar.
Le pedimos disculpas por las molestias causadas y por no haber estado a la altura de sus expectativas.
Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestros procesos y evitar que esto vuelva a ocurrir.

Gracias por su paciencia y por hacernos llegar su experiencia.

Atentos

Hubo algunos problemas con la dirección para la entrega de mi pedido y me llamaron para solucionarlo y no me quedase sin mi libro

27. august 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fácil, de confianza y un toque personal

Acostumbro a comprar mis libros en Agapea porque son de confianza, tanto la compra como el recibo del pedido es fácil y efectivo. Con la compra de libros internacionales también he tenido la misma experiencia.
También agradezco el toque personal dentro de un proceso digitalizado, (como las tarjetas que llegan con los libros, o los puntos de libro)

Envío internacional

Tienen un gran universo de libros a precio justo y lo mejor de todo: envío internacional.

Buena librería y personal

Me gustó la presentación su marcapáginas y la tarjeta personalizada de quien prepara tu envío.Gracias sucursal de Málaga 😊👍.

Svar fra Librería Agapea

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv