Librería Agapea Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro qu... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Bokhandel

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros

Kontaktopplysninger

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

736 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

149 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

El cuidado del detalle

Me gustó la rapidez del servicio y lo detallista q son con el

31. desember 2025

Svar fra Librería Agapea

¡Muchas gracias por sus comentarios! Nos encanta saber que disfrutó de su experiencia con nosotros. Su opinión es muy importante y nos anima a seguir ofreciendo lo mejor.

Súper 👍

Buen trato.

31. desember 2025

Svar fra Librería Agapea

Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración y por sus amables comentarios. Nos alegra saber que su experiencia fue positiva. Opiniones como la suya nos motivan a seguir mejorando cada día.

Envió muy rápido

Envió muy rápido, bien embalado, y gran stock

8. januar 2026

Envío rápido

Envío rápido y con una tarjeta de parte del empleado que lo preparó.

1. januar 2026

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Compra online

Buenas tardes, la compra online y el envío a domicilio me parece cómodos, pero para regalar, es mejor la recogida y pago en tienda aunque se reserve online, porque es la única manera de obtener el ticket regalo. En caso de un cambio porque el libro ya lo tiene la persona a la que se lo regalas, es engorroso sin el ticket regalo, debe ir la persona que lo compra, hacer una devolución y sacar el nuevo libro... Un saludo.

30. desember 2025

Estimada clienta,
Muchas gracias por tomarse el tiempo de dejarnos su valoración y por compartir su experiencia con nosotros. Opiniones como la suya nos motivan a seguir mejorando cada día.
Si hace la compra online puede llamar al nº de tlf 915 757 000 de Atención al Cliente y le dan la opción de devolver el libro en las librerías de Canarias pudiendo ir cualquier persona o tramitar un cambio de libro en domicilio.

Saludos cordiales.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron rapidísimos en la entrega!!

Fueron rapidísimos en la entrega!!! Conseguí lo que buscaba y a un buen precio

29. desember 2025

Svar fra Librería Agapea

Gracias por su valoración y por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que quedó satisfecho/a.

Perfecto

Es la primera vez que compraba los libros online. Llegó todo perfecto, (odio que los libros estén doblados o tengan algún defecto, jeje), y antes del tiempo indicado.
¡Gracias!

20. desember 2025

Experiencia decepcionante

Experiencia decepcionante. Despúes de haber hecho un pedido el 29 de noviembre, aún lo estoy esperando (2 de enero). Primero no tienen uno de los libros y tardan una semana en comunicármelo. Les doy otra opción. Pago la diferencia via Paypal. Tengo que escribirles porque no sé nada de ellos. Me dicen que el departamento de contabilidad tiene que comunicarles el pago (¿tardan 11 días en darse cuenta que una petición de pago emitida por ellos ha sido llevada a cabo?). Me retrasan el pedido otras dos veces (primero el 23, luego al 30) y ahora me dicen que un/os de los libros está defectuoso. LLevo 25 años comprando libros online y es la primera vez que me pasa esto. No volveré a comprar aquí. Entiendo que estas fechas son ajetreadas, pero no justifica la desorganización. Pedido 5833042

2. januar 2026

Buenos días,
Agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su opinión, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora y a seguir creciendo.

Le ofrecemos una disculpa por los inconvenientes ocasionados. Nuestro objetivo es brindar siempre un servicio de calidad, y claramente en esta ocasión no lo hemos logrado. Tenga la seguridad de que su comentario ha sido revisado con nuestro equipo y estamos tomando las medidas necesarias para evitar que una situación similar vuelva a ocurrir.
Esperamos que reciba su pedido lo antes posible.

Saludos cordiales.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy decepcionado por Correos Express.

Si hubiera sabido que el servicio de transportista que utilizan en Tenerife es Correos Express, no compro. Suelo comprarles a ustedes por lo bien que funcionan y por norma voy a buscar el pedido, pero sufro una lesión y no puedo salir de casa en estos momentos. Correos Express siempre hace lo mismo y lo digo por otras malas experiencias que tengo con ellos, son empresa transportista privada y poco serios, no me han entregado el pedido y afirman que han pasado dos veces por casa y yo sin poder salir ¡Patético!. Desde luego que no volveré a comprar por la web y a domicilio habiendo otras empresas que funcionan de manera profesional en ese sentido.

29. desember 2025

Svar fra Librería Agapea

Buenos días, ¿Podría facilitarnos el nº de su pedido para revisar lo que ha sucedido?

Genial

Hice el pedido y en unos días lo recibí, estaba todo ok, y te ponen una tarjetita con la persona q t ha hecho el paquete. El servicio que tienen es ideal.

16. desember 2025

Svar fra Librería Agapea

Muchas gracias por tu valoración. Estamos muy contentos de que su experiencia de compra en Agapea haya sido tan satisfactoria. Tu comentario es importante para nosotros e intentamos mejorar cada día.

Muy bien

Muy bien, rápido y bien empaquetado. Gracias👍🏽

17. desember 2025

Hola!
Muchísimas gracias por tu valoración, seguiremos trabajando para dar el mejor servicio. Saludos.

Envío muy rápido a Tenerife

Envío muy rápido a Tenerife. Recibido todo en perfecto estado, recomiendo sin duda.

16. desember 2025

Rápido y eficaz.

29. november 2025

Producto equivocado

Envío de un volumen diferente al de la fotografía y ligeramente dañado (precinto abierto, manchas en las páginas...)

1. desember 2025

Buenos días,
¿Sería tan amable de indicarnos el nº de su pedido para revisar lo sucedido?

Poco serios

Poco serios, pedí un libro en preventa y después de 1 mes me dijeron que no había disponibilidad, entiendo que la preventa es para que no pasen estas cosas pero con esta gente si que pasa.... Solo me dieron explicaciones cuando me quejé. Todo el mundo se puede equivocar pero hay que dar la cara. Recomiendo no hacer nunca una preventa con ellos. Un saludo. PED AG5757245

1. desember 2025

Buenos días,

Lamentamos profundamente la situación ocurrida con su pedido y comprendemos plenamente su frustración.

En este caso, el artículo solicitado pertenecía a una edición limitada cuya disponibilidad fue confirmada inicialmente por nuestro proveedor. Sin embargo, finalmente no hemos recibido las unidades esperadas. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y por no haber cumplido con sus expectativas.

Agradecemos sus comentarios, los cuales tendremos muy en cuenta para mejorar nuestros procesos y evitar que situaciones como esta vuelvan a repetirse.

Gracias por su comprensión y por comunicarnos su experiencia.

Servicio Excellente

El producto llego muy pronto y en buen condicion. Hubo un problema pequena con la entrega pero Charo (el dueno creo) me ayudo para solver el problem sin dificultidad. Un servicio excellente y lo recomiendo mucho.

30. november 2025

Es una excelente librería

Es una excelente librería ya he comprado en tres o cuatro ocasiones online desde Alemania los envíos son muy rápidos. Llega todo en máximo una semana los libros bien empaquetado y la verdad es que no tengo queja. El proceso siempre es muy rápido.

15. november 2025

Poca seriedad mucha dejadez

Pedí un libro edición limitada 500 unidades en preventa hace mes y medio, pero pardece ser que no hicieron la reserva a su proveedor, hace 2 días me dicen que se puede retrasar una semana y hoy me abonan el libro que se pagó en el momento de la preventa y sin más, creo que es una manera de coger el dinero de la gente, tenerlo un tiempo y luego devolverlo. Mal sitio para comprar.

21. november 2025

Buenos días,

Lamentamos sinceramente lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar.

En este caso, se trataba de un libro de edición limitada cuya disponibilidad fue confirmada inicialmente por el proveedor, pero lamentablemente no hemos recibido unidades. Le pedimos disculpas por las molestias causadas y por no haber estado a la altura de sus expectativas.

Tomamos nota de sus comentarios para seguir mejorando nuestros procesos y evitar que esto vuelva a ocurrir.

Gracias por su paciencia y por hacernos llegar su experiencia.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv