El libro me llegó mucho antes del tiempo previsto. Me gustó la tarjeta con el saludo manuscrito porque le dio un toque humano al vínculo y estaba muy bien envuelto y embalado con lo que el libro llegó... Vis mer
Se hva andre synes
Mi experiencia con Juliana en Agapea fue excelente. Me ayudó de manera increíble reservándome el segundo manga de Given, y su atención fue rápida, amable y súper eficiente. ¡Recomiendo totalmente su s... Vis mer
Selskapet har svart
Desde la primera vez que entramos en la librería nos sentimos atendidos de inmediato. Alfredo Cabrera, uno de los dependientes, se acercó de forma muy natural, siempre pendiente, orientando y ayudand... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Comprar libros en la librería online Agapea.com con descuento y envío gratis en modalidad urgente en miles de libros
Kontaktopplysninger
Calle Bodegueros 43, 29006, Málaga, Spania
- 915757000
- librosurgentes@agapea.com
- agapea.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Satisfecha con el servicio de Agapea
Los libros me fueron entregados en el tiempo anunciado, muy bien embalados y en perfecto estado.
Buen servicio.
Servicio de entrega muy correcto. Puntual. Todo excelente.
Servicio de entrega muy correcto

Profesionalidad y puntualidad
El pedido llegó bien presentado y mucho antes de lo que esperaba. Se agradece mucho por parte de los lectores ;).

Svar fra Librería Agapea
Me vendieron y después de varios días me informan que no lo tienen
Hice una compra el 25/05 y recién hoy me informan que no tienen el libro. Me parece una falta de respeto y poco serio vender cosas que no tienen. Era para regalo de cumpleaños de mi hijo. Ahora tengo que salir corriendo a buscar ese libro. No recomiendo para nada.

Lo recomiendo
Recibi un trato muy amable por parte de los trabajadores de agapea, el envio lo hicieron bastante rápido.

Muy satisfecho con Agapea
Muy satisfecho con Agapea. Tienen una selección amplísima y los pedidos online llegan muy bien protegidos y cuidados.

Svar fra Librería Agapea
Todo genial, puntualidad y en excelente estado
El empaque vino genial, al igual que los libros vinieron en perfecto estado

Empatía y excelencia
Buscaba un libro muy específico para un regalo de Comunión. Me hablaron de Agapea, les contacté y el trato fue impecable. Me trataron con mucha empatía, se aseguraron de que tenían stock del libro que yo buscaba y, como era para un regalo, y me preocupaba que el libro llegase en buen estado (venía de una mala experiencia reciente), se ofrecieron a ponerle una capa extra de protección. El libro llegó al día siguiente, muy bien embalado y en perfecto estado. Todo mi agradecimiento a Charo y a Sofía por su trato y su excelencia.
Agapea tiene una nueva clienta.

Primera compra
Es la primera compra, en relación a libros, que he hecho con Agapea. Fue rápido y me encantó la forma en la que llegaron, unos libros muy bonitos y en buen estado. También traía una pequeña tarjeta para valorar el servicio que prestó la persona que envolvió los libros, creo, y me pareció súper cuqui. Aparte, gracias a Agapea y a los libros tan bonitos, pude leer un clásico que en mis 25 años no he podido por diversas causas, y me encantó

Svar fra Librería Agapea
Hacer el pedido es muy fácil y rápido
Hacer el pedido es muy fácil y rápido. Encima me equivoqué de libro, llamé y me lo arreglaron muy cómodamente, incluso con devolución de dinero ye todo.

Agradecimiento
Destaco la rapidez en el envío del pedido y la profesionalidad y el cariño con el que lo hacen. Sin duda seguiré comprando en Agapea por su excelente equipo. Gracias de corazón.

Svar fra Librería Agapea
Consigues libros que a veces solo están…
Consigues libros que a veces solo están disponibles de segunda mano. Aparte de que cualquier cosa que esté catalogada la consiguen.

Svar fra Librería Agapea
He recibido los libros en un periodo de…
He recibido los libros en un periodo de tiempo muy razonable.

Svar fra Librería Agapea
Dos veces he comprado y fantástica la…
Dos veces he comprado y fantástica la experiencia, quería tener alguna alternativa a Amazon y que no fuera Buscalibre que he tenido malas experiencias con la postventa y es muy impersonal y la verdad es que todo muy bien, hubo un problema con la dirección pude hablar con una persona de agapea y no con un Robot, me dieron la solución en el momento , repetiré seguro.