AFUN.MX La plataforma esta muy completa y es simple para el uso de cualquier persona. Explica la manera de jugar y aconseja sobre cualquier ventaja que tenemos como jugador y pone estadísticas so... Vis mer
Selskapet har svart
Por que si juegas a diario al final del dia te rembolsan una parte y eh ahi mucha variedad de juegos y en vivo tambien y facil de entender y en en chat en vivo respetan el turno lo que si deberian de... Vis mer
Selskapet har svart
El día de ayer Recibí mis Recompensas y logré Retirar $250 y lo mejor no pide depósito para poder Retirarlos
Selskapet har svart
la primera vez que supe de esta aplicación no me gustó no veía ganancias , Pero está muy equivocado la aplicación es muy buena aparte de divertirse ganas demasiado , alrededor de estos últimos 2 meses... Vis mer
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Encontré la manera divertida y facil para distraerme sin. Salir de casa 🤪🥰

Svar fra AFUN.MX
Sin duda es una de las mejores experiencias que he tenido, fácil de ganar y con un soporte excelente y atento para cualquier duda... Tiene buenas promociones y me gusta, no olvides jugar con responsabilidad

100% recomendadisimo
Tiene dinamicas y bonos ecxelentes
E tenido una experiencia unica ya que me a dado buenas ganancias, asi coml sus retiros son al instante..

Svar fra AFUN.MX
Fue tan buena porque en realidad siempre me saca de apuros en cualquier momento ya sea en mi trabajo o en mi casa cuando no gano lo suficiente en mi trabajo afun me saca del apuro y así tener mas ingresos ❤️

Svar fra AFUN.MX
Excelente plataforma de apuestas, la verdad quedo muy satisfecho al recibir los retiros casi de forma inmediata, los depositos ni se diga, muy recomendada esra app

Svar fra AFUN.MX
La verdad es una app muy buena, muy entretenida, y con muchas promociones, la atención al cliente también super bien

Svar fra AFUN.MX
Muy buena app para los que les gusta apostar recomendó al 100% ya tiene depósitos rápido y retiros rápidos sin problema o retrasos para pagar

Svar fra AFUN.MX
Me gusta mucho da buenas ganancias y es muy divertido

Svar fra AFUN.MX
La verdad cuando empecé a jugar afun no lo creía confiable una ocasión ocupaba 200 para aser un pago y en ese entoses estaba la ruleta de invitación te regalaban 100 pesos por afiliado y q comparto con mis amigos y me caen mis 200 y mis amigos invitaron más tengo alrededor de 25 invitados y apesar del tiempo afun eres mi suerte 🤞

Svar fra AFUN.MX
Muy buenas la verdad gracias a dios y ala plataforma siempre da y bastate la verdad ayer está viendo vendiciones a todos y sangr* de venado que mal mala suerte se valla de mi lado 🍀😉
ID:200067526

Svar fra AFUN.MX
Excelente aplicacion, muy clara segura y sin tantos rodeos todo es facil y rapido

Svar fra AFUN.MX
Pues como todos tienen ciertos puntos que no me gustan pero es cuestión de cada quien. En lo general me gusta, es de mis casinos favoritos y de los que más dan bonos.

Svar fra AFUN.MX
Excelente aplicacion me e ganado muy buenas cantidades y aparte soy agente y gano comisiones

Svar fra AFUN.MX
Por qué es un casino con muchas comodidades y de mucha accesibilidad

Svar fra AFUN.MX
Tengo 6 meses jugando con AFUN.MX Y excelente app siempre k retiro Ami banco en menos de 5 minutos ya está en tu cuenta

Svar fra AFUN.MX
Es una excelente opción tiene buen funcionamiento buenas promociones una gran variedad de juegos y es fácil de entender también si quieres realizar apuestas en deportes además me gusta que hayan incluido las mesas de póker multijugador también me gusta que los retiros no tardan en llegar a tu cuenta lo recomiendo mucho

Svar fra AFUN.MX
En Que Paga Deinmediato Tiene Buenos Premios Los Juegos Están Súper Actualizados Puedes Retirar Sin Problemas Y Depositar Sin Problema

Svar fra AFUN.MX
Lær mer om andre slags anmeldelser.