Banner for Afrika Safari Urlaub

Afrika Safari Urlaub Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles perfekt organisiert. Von der Erste Beratung bis zum Ankunft in Arusha hat alles gut geklappt. Unserer Guide/Driver hat uns viele Infos über Land und Tiere gegeben und immer auf unser... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vom ersten Kontakt, die gesamte Planung und Durchführung, alles perfekt gewesen. Abholung, Transfer alle Infos. die für uns notwendig waren. Ich kann Africa Safari Urlaub nur bestens weiter empfehlen.... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Planung und Vorbereitung unserer Reise wurde von unserer Reiseberaterin Ina absolut empathisch und mit großer Professionalität begleitet. Bei der Suche nach verfügbaren Lodges hat Sie für uns... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles hat super geklappt und der Ablauf war reibungslos. Der Safari Guide war unglaublich toll, zuverlässig und hat sich richtig viel Mühe gegeben dass wir viele Tiere sehen. Alle Unterkünfte waren wi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Turoperatør

Om Afrika Safari Urlaub

Skrevet av virksomheten

NEU BEI TRUSTPILOT!

Afrika Safari Urlaub ist Ihr Begleiter zu Afrikas Highlights. Als einer der führenden unabhängigen Safari-Anbietern in Ostafrika erstellen wir aufregende und einmalige Reisen, die bis ins kleinste Detail auf Sie und Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Wir sind Ihr Begleiter zu Afrikas Highlightss

Von Ihrer Ankunft bis hin zu Ihrer Rückreise kümmern wir uns um alles – ob Flughafentransfers, Safarirouten, Unterkünfte, Inlandsflüge, Strandaufenthalte oder Aktivitäten.

Während unser Team vor Ort all das organisiert, entdecken Sie mit unseren professionellen Guides aus der Region die Highlights des Landes. Durch eine enge Zusammenarbeit mit Hotels und Nationalparks haben unsere Guides und Reiseberater die besten Tipps für die Planung Ihrer Reise.

Safaris in Tansania, Botswana, Namibia, Kenia, Uganda und Südafrika werden Ihre Augen leuchten lassen. Ganz egal, ob Sie die Große Tierwanderung sehen, zu den Berggorillas in Uganda wandern oder die wilden Landschaften Südafrikas bestaunen möchten – wir stellen sicher, dass Ihre Reise unvergessen bleibt.

Sprechen Sie mit unseren Experten und gestalten Sie gemeinsam Ihr ganz eigenes Afrika-Abenteuer.

Wir sehen uns in Afrika!

Kontaktopplysninger

Promotion box for Afrika Safari Urlaub

Planen Sie Ihre Reise mit Experten!

Unsere Reisen werden von Afrika-Experten an Ihre Wünsche angepasst.

Enestående

TrustScore 5 av 5

156 anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

154 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ein einmaliges Erlebnis

Wir hatten eine 8tägige Rundreise Uganda gebucht. Die Vorbereitung war top, wir hatten jederzeit erreichbare Ansprechpartner, die auch selbst in Uganda oder nahebei verortet waren. Das hat uns ein sehr sicheres Gefühl gegeben. Die Durchführung und der Fahrer waren sehr gut und erfahren, er hat uns viele Einblicke in das ugandische Leben gegeben. Es war eine rundweg gelungene und gut organisierte Reise. Gerne wieder

27. juni 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich von der Planung bis zur Durchführung bestens betreut gefühlt haben und Ihre Uganda-Rundreise so genießen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für unseren Fahrer und die Einblicke in das Land und die Kultur. Wir freuen uns, Sie gerne wieder auf einer Reise begleiten zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rundum ein sehr gelungener…

Rundum ein sehr gelungener Safariurlaub.
Ein tolles Team im Service, sehr gute Organisation und ein herausragender Guide haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht.

20. november 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Organisation und Ihrem Guide so zufrieden waren. Schön, dass wir zu einem besonderen Safari-Erlebnis beitragen durften. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Jeder Zeit wieder

Esther ist eine super-nette und sehr kompetente Beraterin
Wir würden jederzeit wieder bei Afrika Safari Urlaub Ferien buchen.

20. april 2026

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Esther und unserer Beratung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie jederzeit wieder auf Ihrer nächsten Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

Gerne immer wieder!

Die Kommunikation klappte ausgezeichnet und es wurde auch kurzfristig geantwortet. Die Abholung vom Flughafen funktionierte reibungslos, alle Unterkünfte entsprachen unseren Erwartungen, die Safaris waren sehr gut organisiert, unser Guide war immer pünktlich und sprach hervorragendes Deutsch.

10. oktober 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kommunikation, Organisation und den Safaris rundum zufrieden waren. Schön, dass Ihr Guide und die Unterkünfte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns, Sie gerne wieder auf einer weiteren Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

Sehr Positiv

Ich hatte nur positive Momente. Mein Fahrer war hilfsbereit und hat mir viel gezeigt.

4. oktober 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine rundum positive Reise erlebt haben und Ihr Fahrer Ihnen viele besondere Momente ermöglichen konnte. Wir wünschen Ihnen noch lange schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Von A bis Z eine ausgezeichnete…

Von A bis Z eine ausgezeichnete Organisation, Scout vor Ort super zuverlässig, Auswahl der Unterkünfte super ! Freue mich auf den nächsten Trip!

17. mai 2026

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Organisation, unserem Scout und den Unterkünften so zufrieden waren. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Afrika-Abenteuer wieder begleiten zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr zügige und sehr empathische Hilfe…

Sehr zügige und sehr empathische Hilfe bei einer kurzfristigen Buchung. Tolle Reise!
Danke

24. november 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Sie bei Ihrer kurzfristigen Buchung unterstützen konnten und Sie eine tolle Reise erlebt haben. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Angebot und Planung war gut , Ende holprig

Angebot und Planung war gut
Durchführung eher durchschnittlich
Tausch von Fahrzeug UND Guide war dürftig
Ein lustloser neuer Guide für die letzten drei Tage, der offenbar seinen Urlaub abbrechen musste, war war falsch und verschlechterte deutlich den Eindruck.

11. september 2025

Empfehlung!!

Privatsafari gebucht. Alles super organisiert. Vom ersten Anruf, über die Planung bis zum Abflug. Können Afrika Safari uneingeschränkt empfehlen!!

4. februar 2026

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Planung und Organisation Ihrer Privatsafari rundum zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Es war toll

Es war toll, super Betreuung bei der Reiseplanung und die Betreuung vor Ort durch unseren Guide Mike war einfach nur super. Wir haben unglaublich viele Tiere gesehen und die Unterkünfte waren top.

24. august 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Reiseplanung, der Betreuung vor Ort und Ihrem Guide Mike so zufrieden waren. Schön, dass Sie so viele besondere Tiererlebnisse genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Safari!

Wundervoller Urlaub

Es hat von A-Z alles gepasst. Unser Guide William war soooo gut, er konnte uns alles erklären und hat sich voll und ganz unseren Wünschen angepasst. Er wusste die besten Plätze, so das wir enorm viele Tiere gesehen habe.

24. juli 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise von A bis Z perfekt verlaufen ist und Sie mit William einen so erfahrenen und engagierten Guide an Ihrer Seite hatten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an diese besondere Safari!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tolles Erlebnis und super Planung.

Tolles Erlebnis und super Planung.

16. juli 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie ein schönes Erlebnis hatten und mit der Planung Ihrer Reise zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war eine wirklich unbeschreibliche

Es war eine wirklich unbeschreibliche, unvergessliche, schöne und einzigartige Reise.

30. juni 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Reise für Sie unbeschreiblich, unvergesslich und einzigartig war. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an dieses besondere Erlebnis!

Traumurlaub in Kenia

Wir waren 8 Tage auf Safari in verschiedenen Parks und 5 Tage am Strand. Die Reise wurde genau nach unseren Wünschen geplant und organisiert. Vom Abholen am Flughafen in Nairobi, über die 8 Tage Safari mit unserem tollen Guide George, die Zugfahrt von Voi nach Mombasa, den Transfer zum Hotel am Strand bis zur Fahrt an den Flughafen in Mombasa hat alles super geklappt. Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Super Service, sehr netter, kompetenter Kontakt und es war jederzeit während unseres Aufenthaltes jemand vor Ort erreichbar für uns.

18. juni 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Kenia-Reise genau nach Ihren Wünschen geplant war und alles von der Safari bis zum Strandaufenthalt reibungslos funktioniert hat. Besonders schön ist Ihr Lob für George und unser Team vor Ort. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder auf einer Afrika-Reise begleiten zu dürfen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Danke für diese gute Reiseberatung on…

Danke für diese gute Reiseberatung und super Organisation von Ina. Toller Guide Fadhile in Kenia!
Einer der schönsten Reisen meines Lebens…Danke!!

7. august 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung durch Ina, der Organisation und Ihrem Guide Fadhile so zufrieden waren. Schön, dass diese Reise zu einer der schönsten Ihres Lebens zählt. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Zeit in Kenia!

Unvergessliche Kenia Ferien

Wir waren Anfang Oktober 25 zwei Wochen lang mit Afrika Safari Urlaub in Kenia unterwegs. Wir hatten die perfekten Familienferien. Das Reisebüro hat sich im Vorfeld grosse Mühe gegeben all unsere Wünsche zu erfüllen und sie wurden erfüllt! Es war einfach nur wunderschön! Leider kamen unsere Koffer nicht mit uns in Nairobi an, weil unser erster Flug Verspätung hatte. Das Reisebüro kann aber nichts dafür, diese Flüge habe ich selber gebucht. Unser Reiseführer Mwabanga (er konnte Deutsch) hat aber für uns alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass wir die Koffer schnellstmöglichst nachgeliefert bekommen. Er war auch sonst sehr sehr gut. Dank ihm haben wir wirklich ALLE afrikanischen Tiere live gesehen. Sehr eindrücklich! Ich kann dieses Reisebüro wärmstens empfehlen. Ich würde sofort wieder mit ihnen buchen!

29. september 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familienferien in Kenia so unvergesslich waren und wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Besonders schön ist Ihr Lob für Mwabanga – wir geben es gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bei Ihrer nächsten Afrika-Reise wieder begleiten zu dürfen!

Tolle individuelle Beratung

Unvergesslicher Safariurlaub in Kenia, mit individueller auf unsere Bedürfnisse (Familie mit 3 Kindern) zugeschnittener Beratung und Organisation. Wir waren eine Woche mit unserem vom Veranstalter gestellten Jeep inkl. deutsprachigem Fahrer unterwegs, welcher uns immer gut gelaunt aufgrund seiner Erfahrung die besten Spots mit den Tieren zeigen konnte. Die Unterkünfte inkl. Essen entsprachen gehobenem europäischen Standard mit Afrikaflair.

1. juli 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Familien-Safari in Kenia individuell auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt war und Sie mit der Beratung, Organisation und Ihrem Guide so zufrieden waren. Schön, dass Sie die besonderen Tiererlebnisse und die Unterkünfte genießen konnten. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Erinnerungen an Ihre Reise!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben nach guter Überlegung unseren…

Wir haben nach guter Überlegung unseren Urlaub bei Afrika Safari Urlaub.DE gebucht und haben es nicht bereut. Wir konnten alles selbst zusammenstellen bzw. wir haben tolle Vorschläge erhalten.
Alles wurde super organisiert.
Die Hotels und Lodges waren super.
Unser Guid Franklin hat uns eine tolle Zeit in Kenia bereitet mit vielen unvergesslichen Momenten. Dafür 1.000 Dank.
Also wir würden wieder buchen und können es echt empfehlen.

17. juni 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Reise individuell gestalten konnten und mit der Organisation, den Unterkünften und Franklin als Guide so zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und würden Sie gerne wieder auf einer unvergesslichen Afrika-Reise begleiten!

Eine unvergesslich schöne Reise

Von Beginn am war alles so wie wir es gebucht hatten. Die Lounges waren wunderschön, sauber und gemütlich. Man konnte sich nur wohlfühlen. Das Essen war super lecker, es hat uns wirklich an nichts gefehlt. Unser Guide Sketty kannte sich super aus und war immer in engen Kontakt mit anderen Fahrern im Park. Dies war super, nachdem manche Parks echt groß sind und wenn jemand was gesichtet hat, haben sich die Fahrer ausgetauscht.
Ich würde jedem herzlichst empfehlen in einer Lounge mit Zelten zu schlafen, dies ist ein unbeschreibliches Erlebnis.
Wenn wir nochmals eine Safari machen dann defentitv mit diesem Anbieter.
Man hatte auch 24h eine Ansprechperson und konnte auch vor der Reise noch viele Punkte erfragen, z.B. wegen Moskitonetzen in Zimmern.

3. oktober 2025

Svar fra Afrika Safari Urlaub

Asante sana für diese wunderschöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Safari von Anfang bis Ende Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich in den Lodges so wohlgefühlt haben. Besonders schön ist Ihr Lob für Sketty und die Betreuung vor und während der Reise. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Safari wieder begleiten zu dürfen!

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv