AFI ASSURANCES Anmeldelser

2 223
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

2 expériences 2 déceptions Entreprise pas sérieuse même à la limite Assuré depuis plusieurs années je demande une résiliation ( normalement pas besoin de donner raisons ) On me demande dans do... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon questionnement et écoute de Mme Levoyes pour adapter aux mieux ses propositions à notre profil et à nos besoins. Les explications étaient claires et des réponses précises ont été apportées à... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne approche professionnelle Nous avons apprécié la bonne maitrise de la technicienne en charge de notre dossier. Reste que nous trouvons anormales les augmentations imposées par les différentes... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour, je tiens à remercier Mme Corinne TALBO pour l'accueil téléphonique, et surtout pour son professionnalisme,son sens de l'explication, et la patience qu'elle à mis à notre écoute ! encore... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Forsikringsmegler

Skrevet av virksomheten

AFI assurances, spécialiste de l'assurance santé. Les avantages : un conseil personnalisé, avec devis, comparatif et souscription en ligne facile.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 223)

6 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

AFI ASSURANCES n'est pas vraiment en…

AFI ASSURANCES n'est pas vraiment en cause, ce qui l'est c'est son équipe de collaborateurs chargés des relations clients, courtiers qui après avoir appâté le client sont particulièrement absents et, à moins que ce soit dû au fait que la personne chargée de l'accueil téléphonique ne fait pas les commissions, manquent de politesse, leur réactivité est égale à zéro au point qu'ils ne répondent même pas à une sollicitation d'un nouveau client.

12. mars 2022
Logoen til AFI ASSURANCES

Svar fra AFI ASSURANCES

Cher client,
Suite à votre avis, nous avons tenté de vous joindrece jour, mais il semblerait que vous n'étiez pas disponible. Le service relation client est à votre disposition pour toute information complémentaire. N'hésitez pas à nous contacter au 01 83 77 57 00 afin de résoudre le problème que vous avez rencontré. L'équipe d'AFI assurances

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pourquoi j'ai choisi afi santé...

J'ai choisi afi santé car la conseiller à bien pris le temps de m'expliquer le détail de mes remboursement mutuelle , elle était aimable , patiente et à l'écoute pour me trouvé une formule adapté à mes besoin et tous cela dans un prix plus que resonable.

12. mars 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

OUI J'ai ete bien renseigné sur les…

OUI J'ai été bien renseigné sur les prestations AFI mais je pense qu'au départ on m'a menti. Je pensais être sur un comparateur et d'ailleurs la personne au bout du fil me l'a dit. Et puis en fait tout a été très vite pour me parler d'AFI et je n'avais pas le temps de réfléchir mais en fait le soir j'ai réalisé que en fait je n'avais pas eu à faire à un comparateur mais tout simplement à l'assurance AFI directement. Lors de ma recherche je cherchais à baisser le prix de ma mutuelle et au final je paie plus cher ! je reconnais tout de même que j'ai de bien meilleures prestations qu'avec ma précédente mutuelle. mais bon je reproche le fait que l'on m'ait menti et moi je me reproche de m'être laissé faire !

9. mars 2022

qualitée et accueil

je tiens à remercier Mme Corinne TALBO pour l'accueil téléphonique, et surtout pour son professionnalisme,son sens de l'explication, et la patience qu'elle à mis à notre écoute ! encore merci !
lorsque c'est bien il faut le dire et lorsque c'est trés bien il faut le crier !
c'est de genre de collaborateur rassurant et motivé qui permet d'instaurer une confiance et donc de pouvoir concrétiser un contrat!
Pour terminer tout contrat signer egale confiance instaurée et fidélitée.....
M Khelifaoui

8. mars 2022

Remerciements

Bonjour Monsieur, Madame, un mot de remerciements aux personnels de l'assurance qui a eu une oreille attentive me concernant avec ma prise en charge dentaire. Entre la Cegema et mon centre de santé

4. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Favorable

Merci beaucoup de votre service

8. mars 2022
Logoen til AFI ASSURANCES

Svar fra AFI ASSURANCES

Cher Ali, merci pour ce commentaire positif. Nous espérons que la qualité de nos services vous convaincra pour mériter très prochainement 5*. L'équipe d'AFI assurances

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv