Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Persona maleducata arrogante incompetente, dovrebbe imparare l' ABC dell' educazione. Pessima esperienza assolutamente non consigliato. Dovrebbe vergognarsi per come approccia e tratta potenziali... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

EMILIO E GIANNI SONO DUE PERSONE SPECIALI CHE FANNO DELLA RICERCA DEL TUO NUOVO APPARTAMENTO UN'ESPERIENZA GRADEVOLE CON UN BUON ACCOMPAGNAMENTO NELLA SCELTA... avrebbero meritato 6 STELLE, ma ne par... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Eiendomsmeglere
  2. Leilighetsutleiebyrå
  3. Takstmann for eiendom
  4. Eiendomsmegler

Skrevet av virksomheten

Affittoprotetto è un'agenzia immobiliare a Formia che facilita le transazioni immobiliari, mettendo in contatto chi cerca casa con chi la offre, venditori con acquirenti e proprietari con inquilini. Con una profonda conoscenza del mercato immobiliare di Formia, valutano accuratamente gli immobili e gestiscono ogni aspetto del processo di compravendita, dalla ricerca di immobili alla stesura dei contratti, risparmiando tempo e stress ai clienti. Affittoprotetto dispone di un'ampia rete di contatti e risorse, aumentando la visibilità degli immobili a potenziali acquirenti, e utilizza strategie di marketing mirate per promuovere efficacemente le proprietà.

Kontaktopplysninger

1,6

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

35 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Praticamente non sono reperibili

Praticamente non sono reperibili, ho chiamato sul fisso nessuna risposta, ho chiamato sul cellulare nessuna risposta, ho mandato un messaggio su whatsapp nessuna risposta, ho mandato una mail nessuna risposta, ho chiesto l'appuntamento tramite l'applicazione di Immobiliare nessuna risposta è infine sono andato in agenzia per ben due volte in giorni e orari differenti e non era aperta. Non capisco per quale motivo prendono in carico le abitazioni quando non è possibile avere un contatto per avere informazioni.

10. november 2025

Persona maleducata arrogante…

Dovrebbe vergognarsi per come approccia e tratta potenziali clienti.
In un paese libero e democratico un potenziale acquirente ha il diritto di manifestare il suo pensiero ed e compito dell' agente ascoltare e mediare.
Assolutamente vergognoso

20. september 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Brutta esperienza con affitto protetto…a me pare agenzia innaffitabile mi fanno vedere un appartamento in via lavanga difronte alle suore carmelitane concordiamo

Brutta esperienza con affitto protetto Formia mi fanno vedere un appartamento in via lavanga difronte alle suore carmelitane concordiamo con una proposta di 700 euro su richiesta di 750 ebbene dopo 20 giorni su nostra telefonata mi viene comunicato che l appuntamento è stato affittato ad altre persone.la scorrettezza sta'che non mi hanno informato di altre richieste con eventuale offerte.Inoltre preciso che nei 20 giorni di attesa mi hanno fatto perdere un altro occasione di affitto in via Anfiteatro.A me pare agenzia innaffitabile pertanto invito i miei paesani ponzesi e formiani conoscenti a diffidare di tale agenzia.Inoltr e tale agenzia a me pare che mette gli affitti alla migliore offerta come un asta venendo meno ai regolamenti previsti dalla legge,mi auguro che la guardia di finanza faccia un controllo su questa agenzia.

14. april 2025

Bellissima esperienza

Nonostante tutte le difficoltà legate alla pandemia, siamo stati assistiti in tutto e per tutto da Emilio e Giovanni.
Sono stati disponibili sia telefonicamente per qualsiasi richiesta che di persona.
Non possiamo che esprimerci con una valutazione più che positiva anche perché abbiamo trovato una casa in affitto nuovissima e la proprietaria davvero una brava persona.

7. juni 2020

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Cristina, siamo contenti che nonostante tutte le difficoltà di questi mesi siamo riusciti a consegnarvi casa e vi auguriamo di trascorrere nell'abitazione giorni felici. Grazie ancora per le belle parole.

Professionisti serissimi

Professionisti serissimi, disponibili e gentili. Consigliatissimo!

1. juni 2020

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Gianluca sono felice di averti incontrato e sono sicuro che avremo altre occasioni per collaborare.

Sempre disponibile

Sempre disponibile per tutto quello che serviva.

11. mai 2020

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Stefano, sono contento che ti sia trovato bene

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono anni che mi affido a lui

Sono anni che mi affido a lui, persona seria onesta e precisa

Grazie Enrico per la stima che ricambio , un abbraccio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la mia esperienza è stata estremamente…

la mia esperienza è stata estremamente positiva perché ho trovato oltre ad un grande rapporto umano, grande esperienza e professionalità nel seguire le esigenze del cliente e curarne gli interessi con il massimo dell'onesta

Svar fra Affittoprotetto

Anita sei molto gentile, grazie per la bella opinione che hai espresso sulla mia agenzia

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Molto pratici

Molto pratici, subito leggono l’esigenza del cliente questo li rende molto concreti.

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Daniele, siamo contenti che hai trovato concretezza nelle nostre azioni

Professionalità e competenza

Chi si rivolge a una agenzia immobiliare, non ha bisogno di un imbonitore, ma di un serio professionista che sappia ben interpretare le necessità del cliente e consigliare la giusta soluzione.
Chi si rivolge a Emilio Corvino trova in lui tali requisiti e una naturale cortesia e disponibilità.

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Francesco per le belle parole, sono un ulteriore stimolo a fare bene

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima professionalità di affitto…

Ottima professionalità di affitto protetto a Formia. La consiglierei a chiunque avesse problemi di casa.

5. mai 2020

Svar fra Affittoprotetto

Grazie Claudio, come nel famoso film....risolviamo problemi...o almeno ci proviamo

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv