AER RAMONAGE Anmeldelser 295

4,9

Suite à problème de bistre, intervention ce jour de Robin, technicien AER. Il a pris son temps pour effectuer le ramonage et à même utiliser 2 hérissons de tailles différentes pour être sûr de... Vis mer

Suite à un départ de feu dans mon conduit de poêle à bois j'ai fais appel à AER ramonage. 1er contact jeudi avec Mr Bourguignon qui est venu constater vendredi et a entrepris dans la foulé la remise e... Vis mer

Excellente intervention sur cheminée. De plus des conseils pertinents sont donnés. Mr Bourgignon prends le temps de bien expliquer. C est agréable et rare de nos jours de rencontrer des personnes pas... Vis mer

1. Feier

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Société de ramonage de cheminées et de ramonage de chaudières

4,9

Enestående

Les yeux fermés …

Déjà habitués à faire appel aux services d’AER ramonage tous les ans, cette fois, Yann nous a dépanné pour la porte de notre foyer qui s’était bloquée … avec totale rapidité et totale efficacité, avec sourire et sympathie. Que demander de plus ! Nous recommandons 1000 fois

11. februar 2026

je recommande

Le prestataire était très agréable, de bons conseils et très clair.
Et dans le créneau convenu.
Merci!

24. februar 2026

Merci Robin !

Intervention parfaite pour le ramonage de ma cheminée !

Un grand merci à Robin, qui a été vraiment au top du début à la fin. Professionnel, agréable et très pédagogue, il a pris le temps de tout m’expliquer et de me donner de précieux conseils pour l’utilisation et l’entretien.

Un service sérieux, propre et rassurant, avec un vrai sens du travail bien fait.

Je recommande sans hésitation et j’ai clairement trouvé mon entreprise de ramonage pour les années à venir !

4. februar 2026

Robin a été très professionnel et…

Robin a été très professionnel et attentif à nos questions.
Il nous a expliqué ce qu’il faisait et présenter nos obligations concernant le ramonage de notre poêle.
Il a nettoyé la zone de travail et remis en place les composants du poêle avec précaution.
À bientôt

13. februar 2026

Un service soigné

Un service soigné, une prestation de qualité, des conseils pertinents quant à l'entretien, zéro désagréments... je recommande sans hésiter

3. februar 2026

Problème de bistre

Suite à problème de bistre, intervention ce jour de Robin, technicien AER.

Il a pris son temps pour effectuer le ramonage et à même utiliser 2 hérissons de tailles différentes pour être sûr de tout éliminer.

Travail propre et un grand merci pour ses conseils.

A recommander vivement.

28. januar 2026