Schneider Rechtsanwälte Anmeldelser 85

TrustScore 3 av 5

2,8

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier lief leider so einiges schief! Trotz meiner Bitte, nicht mehr kostet zu verursachen als was die Versicherung übernimmt, wurde offensichtlich ignoriert. Nun ist das Verfahren verlo... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es ist ein Online Rechtsanwalt, vorsicht! Briefkasten Adressen, nur Düsseldorf ist ein Büro. Vergibt die Fälle kurz vor Gerichtsverhandlung an einen ganz anderen RA ( in der Regel ganz kleine Kanzlei... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokat

Skrevet av virksomheten

Das Team für Ihren Erfolg!

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schlechte Kommunikation

Schlechte Kommunikation. Auf einmal anderer Anwalt wird zugewiesen ohne rechtzeitig Bescheid zu geben.
Verfahren verloren danach keine Reaktion seitens Herr Anwalt C. Unglaublich !

13. mars 2026

Totalausfall. Täter - Opfer Umkehr

Ich musste mich vor Gericht selbst vertreten.
Die Verteidigung war praktisch nicht existent.
Meine eigene Anwältin hat sich gegen mich gewendet und mich auflaufen lassen. Die Anklage vorgetragen vom StA war zu 2|3 eine fabrizierte Märchengeschichte. Meine Aussagen wurden komplett herausgestrichen.
Es wurden keine Beweise vorgebracht und keine Zeugen angehört. Die Klägerin hat mit Erfolg versucht, mich meiner Existenz zu berauben. Eherne Grundsätze der Antike wie IN DUBIO PRO REO und AUDIATUR ET ALTERA PARS wurden innerhalb eines Schauprozesses innerhalb von 5 Minuten über den Haufen geworfen. Schande über Euch Deutsche, die Ihr in der BRD leben müsst. Es gibt keine Grundrechte mehr...

20. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Viele Versprechen und noch mehr heiße Luft.

Hier lief leider so einiges schief!

Nun ist das Verfahren verloren, keine Strafmilderung o.ä. hohe Kosten muss ich nun selbst tragen.

Die Rechtsschutzversicherung, die ich noch bis Ende 2027 abschließen musste, ist auch für die Katz gewesen.

Diese wurde ebenfalls nur abgeschlossen, da mir ein positiver Fall Ausgang zugesagt worden war.

Beratung demnach schlecht gewesen.

Fazit:
Finger weg!

11. februar 2026

Falsche Versprechungen

Wir haben diese Kanzlei gewählt, weil auf der Website ausdrücklich mit Beratung in mehreren Sprachen (u. a. Englisch und Spanisch) geworben wird.

Leider war unsere Erfahrung sehr enttäuschend. Der Mandant spricht kein Deutsch, was offensichtlich ausgenutzt wurde. Die Kommunikation war unzureichend und intransparent.

Als ich mich als Lebensgefährtin und deutsche Muttersprachlerin eingeschaltet habe, wurden meine Anfragen ignoriert – keine Antworten, keine Rückrufe.

Für eine einmalige, kurze Auskunft zu einer einfachen Geschwindigkeitsüberschreitung (Blitzerfall, nichts Komplexes oder Ernstes) wurde am Ende eine Rechnung über 450 Euro gestellt.

Wir fühlen uns weder ernst genommen noch fair beraten. Gerade wenn mit Mehrsprachigkeit geworben wird, sollte der Umgang mit nicht deutschsprachigen Mandanten professionell und transparent sein. Diese Erfahrung können wir leider nicht weiterempfehlen.

31. januar 2026

Es ist ein Online Rechtsanwalt

Es ist ein Online Rechtsanwalt, vorsicht!
Briefkasten Adressen, nur Düsseldorf ist ein Büro. Vergibt die Fälle kurz vor Gerichtsverhandlung an einen ganz anderen RA ( in der Regel ganz kleine Kanzleien) Hier muss die Rechtsanwaltskammer mindestens eine Rüge aussprechen.

6. januar 2026

Die Halsabschneider

Die Halsabschneider, sollten die sich eher nennen!

Ich kann wirklich nur von dieser Kanzlei abraten. Ein Fall wird von sehr vielen, schlecht informierten Junganwälten "bearbeitet", die dann unvorbereitet vor Gericht erscheinen. Die Richterin hat in beiden Terminen die überforderten Anwälte in der Luft zerfetzt und mit voller Leichtigkeit mundtot gemacht. Wirklich, dieser Rat ist nur gut gemeint-ich wünschte nur, ich hätte den negativen Bewertungen glauben geschenkt.

26. september 2025

Verkehrsunfall

Ich hatte einen Verkersunfall und wurde super von den netten Kollegen der Bearbeitung betreut. Besonders der WhatsApp Kontakt hat mir super gefallen. Ich konnte jederzeit schreiben und habe schnell eine Rückmeldung bekommen. Die Zahlung war sehr schnell auf meinem Konto. Ich kann sie nur weiterempfehlen.

Bei dem nächsten Fall werde ich mich wieder melden :)

7. januar 2026

Enttäuschend mit fatalen Folgen

Das Erstgespräch war beruhigend und vielversprechend. Die erste Verhandlungsrunde lief auch ganz in Ordnung.
Leider hat die Kanzlei bzw. der Anwalt scheinbar vergessen, das eine Gegenanzeige sinnvoll wäre, wodurch wir in einer sehr ungünstigen Position waren.
Selbst nach mehreren Telefonaten mit der Kanzlei, Emails, Erinnerungen usw. hat mich der Anwalt nicht zu einem Vorabgespräch zur zweiten Verhandlungsrunde kontaktiert und kam zudem erst exakt 1 Minute vor Verhandlungsbeginn an, ohne jegliche Informationen darüber.
Das sorgt natürlich für sehr viel Stress und Angst so kurz vor der Verhandlung.
Die zweite Verhandlungsrunde lief dementsprechend mehr als schlecht.
Dadurch habe ich jetzt nicht nur die ursprüngliche Strafe erhalten, sondern muss auch die Gerichtskosten bezahlen und habe den Anwalt bezahlt. Also mind. das doppelte der ursprünglichen Strafe, wenn nicht mehr.
Fazit:
Von mir definitiv keine Weiterempfehlung.
Man wird nicht wirklich betreut sondern erhält nur das absolute Minimum. Kurz gesagt man fühlt sich absolut nicht wohl.

21. januar 2026

Kompetente Beratung und Vertretung

Der Rechtsanwalt hat von Anfang an einen guten Eindruck gemacht. Die Kommunikation zum Mandaten ist hervorragend. Sie haben mich in meinem Fall durch ihre kompetente Beratung und Vertretung sehr gut unterstützt. Ich kann ihn allen sehr weiterempfehlen. Vielen Dank an die Anwaltskanzlei!

10. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hervorragende Kanzlei – absolut empfehlenswert!

Die Schneider Rechtsanwälte haben mich äußerst kompetent und zuverlässig beraten. Schnelle Kommunikation, klare Einschätzungen und eine beeindruckende Fachkenntnis. Ich fühlte mich jederzeit bestens aufgehoben. Absolut empfehlenswerte Kanzlei – vielen Dank für die hervorragende Unterstützung!

27. november 2025

Tolle Unterstützung und Beratung

Ich habe mich von Anfang an gut beraten gefühlt und war sicher, Dass Sie alles versuchen werden, den im Raum stehenden Vorwurf des unerlaubten Entfernens vom Unfallort zu entkräften. Ich möchte mich bei allen Beteiligten bedanken, insbesondere bei Frau Rechtsanwältin Sara Ghassemi Jangjoo, die mich über 10 Monate begleitete und Herrn Rechtsanwalt Biber, der souverän und bestimmend meine Interessen im Gerichtssaal vertreten hat. Dank Ihrer Hilfe wurde ich in der Verhandlung freigesprochen.

10. oktober 2025

Mit Vorsicht zu empfehlen

Im Erstgespräch wurde noch zuversichtlich positive Ergebnisse in Aussicht gestellt, wobei die Folgegespräche sehr schwierig und einseitig verliefen. Bis ich eine Frage stellen konnte, verging unnütze Zeit und die bewusste Gesprächsführung wiederholte sich, man kommt kaum zu Wort.

Ziel ist natürlich eine Gerichtsverhandlung, um weitere Kosten zu generieren, was wiederum nicht mein Hauptanliegen war. Die Unterstützung der Kanzlei wollte ich mal ausprobieren, da sich Polizisten in einem ProViDa Fahrzeug sehr aggressiv in der Verfolgung verhielten, wobei natürlich bei der Akten-und Dateneinsicht nur die Messstrecke zu Verfügung gestellt wurde und nicht die gesamte „Verfolgungsfahrt“, was die Kanzlei aber sehr wahrscheinlich von Anfang an wusste. Eine Gerichtsverhandlung war nie mein Ziel, es wurde aber dennoch dahin gearbeitet, so dass ich sogar eine Vorladung erhielt, die ich natürlich ablehnte, wodurch für die Abladung erneut Kosten entstanden, die von der Kanzlei nicht übernommen wurden. Es bleibt eine satte Strafe mit Fahrverbot und eine ziemlich negative Erfahrung mit dieser Kanzlei. Menschen die beruflich auf das Fahrzeug angewiesen sind, haben womöglich bessere Aussichten. Meine Geschwindigkeitsüberschreitung wurde durch das Fahrverhalten der Polizei im Zivilfahrzeug (ProViDa) über 10 km provoziert und ich dachte leichtgläubig, dass dies auch aufgezeichnet worden sei. Daher hoffe ich, dass diese Beurteilung für manche Entscheidungsfindung hilfreich ist.

1. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

they hide details from you when you sign the contract

Be extra careful, they hide details from you when you sign the contract.

At the beginning they gave me a free consultation on the phone. After that, they send the contract. I did not understand the "Fees" section and asked the lawyer, and he explains wrong information.
At the end, they started to ask for extra fees.

Secondly, the communication is poor. When they call you, they make sudden calls and hang up quickly without giving me enough time to pick up. And when I call them back, the call center replies and they do not connect me to the lawyer who called. I could never reach my lawyer on the phone, the communication is always one way (the lawyer can call, but I cannot do the same).

I do not recommend this firm

16. oktober 2025

Absolut empfehlenswert

Kompetent, menschlich, absolut empfehlenswert

Ich habe mich von Anfang an gut aufgehoben gefühlt – nicht nur bei Herrn Rechtsanwalt Cicco, sondern im gesamten Team der Kanzlei. Alle waren freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar. Man merkt, dass hier mit Erfahrung und Sorgfalt gearbeitet wird – aber auch mit einem feinen Gespür für die Situation des Einzelnen.

Herr Cicco hat sich Zeit genommen, alles in Ruhe erklärt und war immer offen für Rückfragen. Besonders angenehm fand ich, dass nichts beschönigt wurde, aber auch nichts dramatisiert – einfach sachlich, klar und menschlich. Genau das, was man sich wünscht, wenn man selbst gerade nicht weiterweiß.

Auch die Organisation im Hintergrund lief reibungslos – Rückmeldungen kamen zügig, Termine wurden zuverlässig eingehalten, und man musste nie lange auf etwas warten.

Eine Kanzlei, die man mit gutem Gefühl weiterempfehlen kann – und bei der man weiß: Hier kümmert sich wirklich jemand. Ganz besonders danke ich Herrn Cicco für seine Unterstützung!

15. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Also ich kann nur dringend abraten

Also ich kann nur dringend abraten von dieser Kanzlei.
Das einzige was tatsächlich geklappt hat war ne fette Rechnung an meine Rechtsschutzversicherung zu stellen.Ich frage mich allerdings für welche Leistung.
Die mir zugeordnete RAin ,Frau Nahberger gibt es da längst nicht mehr.Warum wohl ? In meinem Fall hatte sie leider vergessen Fristen einzuhalten.Damit war mein Fall eigentlich schon verloren. Ich ärgere mich das ich auf so einen Laden reingefallen bin.Rechtliche Unterstützung war jedenfalls nicht erkennbar.Letztendlich habe ich meine "Strafe" bezahlt und hätte mir einige Gebühren ersparen können wenn ich mir die Erfahrung gespart hätte.

30. september 2025

Ein großartiger Rechtsanwalt

Ein großartiger Rechtsanwalt!
Ich kann Herrn Rechtsanwalt Jörg Schneider uneingeschränkt weiterempfehlen. Er ist ein äußerst kompetenter und erfahrener Fachanwalt für Arbeitsrecht, der mich über 14 Monate hinweg in einem langwierigen Arbeitsgerichtsprozess begleitet hat. Von Anfang an hatte ich nie das Gefühl, dass wir diesen Prozess verlieren würden – so viel Sicherheit und Vertrauen hat er mir vermittelt.
Besonders hervorheben möchte ich seine Zuverlässigkeit und die unglaublich schnelle Bearbeitung meiner Anliegen. Jede Frage wurde verständlich beantwortet, jeder Schritt im Verfahren klar erklärt. Trotz der Komplexität des Falls war Herr Schneider jederzeit erreichbar, engagiert und dabei immer sehr menschlich im Umgang.
Dank seiner fachlichen Stärke, seiner Ruhe und seiner menschlichen Art habe ich mich in dieser schwierigen Zeit bestens vertreten gefühlt. Ein Anwalt, wie man ihn sich nur wünschen kann!
Lieben herzlichen Dank Herr RA Schneider, für Ihre großartige Unterstützung!

10. september 2025

Kann man sich sparen

Haben im Vorfeld ein Fest Honorar vereinbart mußten aber im nachhinein noch dazu zahlen! Und das ganze für null Erfolg. Ich will die Trunkenheit am Steuer nicht herunterspielen aber 9 Monate Führerscheinentzug und jetzt noch eine MPU finde ich nicht angemessen, man hätte mal in einem Schreiben erwähnen sollen das mein Mann Reue zeigt und seinen Fehler bereut! Aber Hauptsache das Honorar wurde überwiesen! Nie wieder Rae Schneider. Haben uns jetzt einen Rechtsanwalt vor Ort gesucht. Mal sehen ob der noch was retten kann! Werde noch darüber berichten.

15. februar 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das ist unverschämt wie sie mit den…

Das ist unverschämt wie sie mit den Mandaten umgehen. Ich habe 4 mal 281€ bezahlt. Die Anwältin Nahberger meinte, dass sie mir keinen Telefontermim geben kann, weil sie keine Vermittlungsakte von der Polizei bekommen hat. Nachdem sie die Vermittlungsakte erhalten hatte, hatte sie mir einen Telefon Termin geben. Am Tag des Termins hatte sie mich nicht angerufen. Bei Nachfrage hatte mir ihre Sekretärin gesagt, dass es einen Fehler bei der Terminvergabe gab, dass der richtige Termin am 25.07.25 um 17:05 ist. Jetzt gerade ist es un 19:32, immer noch keinem Anruf oder Emails. Das ist ein totaler Betrug. Ich flehe sie an, Mandiert nicht diese Kanzlei.

25. juli 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv