Se hva andre synes

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda top, il ricambio è arrivato il giorno dopo, spedizione velocissima e titolare molto gentile. Super consigliato

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dopo un ritardo dovuto ai ricambi che nn riassortivano al negozio, ho finalmente ricevuto il pezzo ordinato. Il personale del negozio è stato sempre attento e gentile nell'aggiornamento della situazi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Volendo acquistare per la prima volta sul sito, mi sono cautelato chiamando direttamente il servizio clienti prima di procedere all'acquisto. Da subito notavo gentilezza e disponibilità. Ho chiesto pe... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med motorsykkeltilbehør

Skrevet av virksomheten

Oltre 150.000 prodotti per riparare elaborare personalizzare la tua moto,il tuo scooter o maxiscooter,siamo rivenditori dei migliori marchi di accessori e pezzi di ricambi,vieni a trovarci oppure visita la nostra pagina instangram @adrenalinbike

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 62 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

DA EVITARE COME LA PESTE

IN 20 ANNI DI ACQUSITI ONLINE NON MI ERA MAI CAPITATO UNA AZIENDA PEGGIORE. NON HANNO IL MATERIALE E DICONO DI SPEDIRE MA SI FANNO DI NEBBIA. SONO MESI CHE ASPETTO UN PRODOTTO E NON ARRIVA. DICONO CHE HANNO SPEDITO INVECE NON E' VERO. NON RISPONDONO ALLE MAIL E MESSAGGIO. DIRE PESSIMI E' POCO.

9. april 2026

Azienda top

31. mars 2026

Esperienza fantastica

Esperienza fantastica, il titolare è persona professionale, competente e gentile. Negozio con articoli di altissimo livello. Non solo ricambi ma tantissimi accessori. Consiglio vivamente.

6. februar 2026

Svar fra Adrenalinbike

Buongiorno grazie mille delle belle parole troppo gentile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza, persone professionali e disponibili. La consiglio a chiunque

6. februar 2026

Buongiorno Orazio grazie mille della sua recensione 😘

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Gente che vale meno di 0 ….non…

Gente che vale meno di 0 ….non acquistare nulla …….acquistate tutto in contrassegnato se vi chiamano dicendo che vogliono almeno le spese anticipate sono tutte cavolate , o con transazioni normali non bonifici istantanei dove in caso non vi arrivi nulla potete recuperare i soldi ….poverini sono alla frutta ….speriamo che tutti i soldi che rubano alla gente ogni singolo centesimo in medicine

24. november 2025

Svar fra Adrenalinbike

Buonasera più volte avvisato della mancanza del prodotto,il suo scarico non è ancora arrivato, purtroppo una Volta ordinato non si può disdire,ci scusiamo per il ritardo ma riceverete quello acquistato.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Avevo fatto una brutta recensione…

Avevo fatto una brutta recensione poiché il materiale che mi era stato promesso in arrivo entro una certa data e’ arrivato oltre il previsto provocando molto disagio. Mi hanno contattato da Adrenalinbike scusandosi e chiedendo per favore di eliminare la cattiva recensione offrendomi un buono da 30 euro. Ho accettato però purtroppo sono stata imbrogliata perché ho ordinato altro materiale chiedendo di usufruire del buono ed il materiale non è mai arrivato. Ho contattato più’ volte e mi è stato detto che il materiale era nel carrello ed aspettavano un pezzo…che non è mai arrivato. Con me hanno perso più’ di un cliente perché abbiamo amici che avrebbero acquistato da loro.

27. januar 2026

Svar fra Adrenalinbike

Buonasera gentilmente ci date il vostro numero di ordine?se vi è stato fatto un buono provvederemo ad applicarlo.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ho ordinato il kit dischi frizione…

Ho ordinato il kit dischi frizione stage6 mk2 e mi arriva il mk1, richiedo il reso per prodotto non conforme e mi dicono che il reso lo devo pagare io, anche se l'errore è stato fatto da loro. Poco affidabili poco seri

17. desember 2025

Svar fra Adrenalinbike

Buonasera come detto piu' volte il prodotto MKI non e' sinterizzato voi avete ricevuto il prodotto acquistato che è sinterizzato quindi l'mkII ,vogliamo venirvi lo stesso incontro nonostante il prodotto sia corretto facendo la restituzione,ma non pagando le spese su un suo capriccio che non esiste.

Casco arrivato danneggiato

Ho acquistato un casco a settembre e mi è arrivato danneggiato. Li ho contattati e mi hanno detto che avrebbero ordinato il ricambio.
Passato un mese ho ordinato il ricambio per conto mio e ho provveduto, a mie spese, alla iriparazione.

Da evitare.

Rispondo qui: il casco è arrivato con un pezzo rotto e mancante all'interno della scatola. Quindi è partito così. Ho acquistato il ricambio su ebay che mi è arrivato in un giorno. Il caso l'ho comprato da voi un mese fa.

11. oktober 2025

Svar fra Adrenalinbike

Vi abbiamo subito risposto alla vostra email,purtroppo il prodotto inviato era perfetto ,puo' capitare che nel trasporto si possa essere danneggiata la presa d'aria,come avevamo riferito abbiamo ordinato il pezzo in azienda come ricambio e ci siamo subito dimostrati disponibile a risolvere il problema,se poi lo fate da soli cosa dobbiamo fare?

PESSIMI

PESSIMI! Tre articoli comprati, uno sbagliato ed uno rotto. Contattati, nemmeno rispondono (tanto i miei soldi li hanno ormai presi). MAI PIÙ comprare da loro. Li sconsiglieró come fossero peste. VERGOGNA.

8. oktober 2025

Svar fra Adrenalinbike

Che dire purtroppo alcune persone credono che possono fare quello che vogliono quando acquistano,purtroppo non e' cosi',dietro tutto vi e' un immenso lavoro e tanto sacrificio,questo cliente acquista i prodotti a marzo 2025 ,a ottobre ci contatta dicendo che un pezzo e' danneggiato,mi dite come si fa' ad applicare una garanzia cosi?

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv