Premetto che non sono una cliente. Su Indeed mi sono imbattuta per puro caso in un annuncio di lavoro presso un negozio di lusso a Milano Malpensa in cui chiedono la lingua rumena (madrelingua) e ing... Vis mer
Se hva andre synes
Ho acquistato Adore Cosmetics in fiera dell' artigianato a Milano , mi hanno fatto una prova e le rughe effettivamente erano sparite per qualche ora , ma in realta' e' stata solo una GRAN bufala per... Vis mer
C’est vraiment une arnaque. J’étais à l’aéroport de Linate à Milan quand une vendeuse de la marque Adore Cosmetics m’a proposé d’essayer une crème pour le contour des yeux. Comme par magie, les rides... Vis mer
Ho avuto il piacere di scoprire questa linea di skin care all aeroporto di Bergamo BGY, grazie a una skin specialist si chiama “Geeta” bravissima professionale e pure bellissima ha saputo capire le... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Adore Cosmetics offers innovations in skincare products that are mostly powered by plants. We want to provide not just “feel good,” but “do good” skincare products. We do this by using a combination of naturally derived ingredients, the newest addition being our meadowsweet extract. This is to provide products that feel great when using them but also benefitting the skin in the short and long-term aspects. In addition, Adore Cosmetics products incorporate a range of other naturally based ingredients formulated after extensive research to deliver maximum effectiveness for general skin concerns, to promote anti-aging and help restore a youthful glow to the skin.
Kontaktopplysninger
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Al limite della truffa
Esperienza super negativa !!!!! I ragazzi di corso Garibaldi a milano sono veramente dei truffatori,ho acquistato da loro uno scrub con crema per la cifra di 150 euro, dopo l’acquisto mi hanno regalato in “omaggio” un trattamento viso, il giorno seguente vado per provare il trattamento viso in omaggio, tutto bene se non che hanno iniziato a farmi provare nella cabina estetica tutti i trattamenti specifici per la mia pelle, bene con assoluta insistenza volevano farmi comprare un intero set di creme per la modica cifra (a parer loro ) di 6700 euro! Con estrema difficoltà sono uscita dal negozio senza farmi vendere nulla, veramente staff vergognoso al limite della truffa, dovrebbero vergognarsi tutti quanti di prendere in giro i clienti in questo modo per delle creme. Peccato per le creme che in se sono anche valide ma non costano certamente il prezzo che valgono. Se potete stateci assolutamente lontani da quel negoZio!
Prodotti unici nel loro genere
Prodotti unici nel loro genere. Grande professionalità da parte dei dipendenti. Ottima qualità prezzo
Mi trovo benissimo con i prodotti di…
Mi trovo benissimo con i prodotti di Adore Cosmetics. Ottima anche l'esperienza in negozio con la venditrice Daniela, molto professionale e gentile. Li consiglio vivamente
Sono due settimane che utilizzo i…
Sono due settimane che utilizzo i prodotti di Adore Cosmetics, e i risultati sono fantastici!! I ragazzi di Corso Garibaldi sono stati tutti carinissimi soprattutto Federica che mi ha seguito dall’ inizio.
Consigliatissimo ci tornerò sicuramente
C'est une véritable arnaque
C'est une véritable arnaque ! J'ai acheté le surgical eye applicator en novembre 21 à Malte, magasin à la Valette.
Quel n'est pas ma colère quand de retour à la maison, je m'aperçois que le tube est vide!!!!
J'ai beau pomper, rien ne sort, j'ai perdu 180 euros !!!
Ne vous faites pas avoir par la vendeuse qui vous accoste dans la rue et après la pression est telle que vous vous faites avoir mais si au moins il y avait de la marchandise achetée !!! Pour mon cas du vent !!!!!
Brutta esperienza
Accalappiata all'esterno del negozio di Via Garibaldi di Milano da un addetto col fare gentile che mi ha invitato all'interno per omaggiarmi dei campioncini di crema. Anche se ho detto che avevo fretta, ha iniziato a spalmarmi la mano con la crema, procedura che ho visto che in tante hanno subito. Questa crema miracolosa costa euro 400.00. Quando ho detto che proprio non potevo acquistarla il prezzo è miracolosamente sceso a 200 euro perchè ero simpatica. Con molta difficoltà sono riuscita a liberarmi dalla morsa troppo insistente del ragazzo e sono fuggita via. Che fatica, pessima esperienza
Al limite della truffa
Pessimo rapporto qualità prezzo, si trovano prodotti simili in commercio (se non migliori) a metà del prezzo. Il comportamento dei commessi è al limite della truffa, accalappiano clienti con la promessa di un omaggio per poi cercare di rifilare uno Scrub da 150 €...che improvvisamente cala a 100 quando capiscono che non sei interessato! Da evitare.
esperienza negativa da tutti punti di…
esperienza negativa da tutti punti di vista...uno dei tanti l'insistenza esagerata... direi controproducente.
Adore swift retinol serum
Adore swift retinol serum is my favourite so far.
Great service and super fast delivery.
Thank you
Un'esperienza eccellente
Mi trovavo per caso su Corso Garibaldi, quando alcuni ragazzi con fare gentile mi invitano ad entrare nel negozio adore. Non sono una persona molto avvezza all'utilizzo di prodotti per la pelle che non siano di un marchio conosciuto, ma questo ragazzo dai grandi occhi blu mi ha subito ispirato fiducia. Così ho provato i prodotti: fantastici. Devo ammettere che senza il fare gentile di quel ragazzo non avrei mai scoperto questi prodotti! Grazie mille!!
Lavoro e giovani
Camminavamo io e mia moglie per corso Garibaldi.Ci siamo accorti di questi ragazzi che con modi gentili simpatici pieni di sorrisi erano intenti a svolgere il loro lavoro di promozione di questi prodotti di bellezza e ci siamo detti...insieme ad altri passanti anche..di quanta energia e impegno traspariva per svolgere al meglio la loro attività lavorativa...facendo a tutti i complimenti...anche per l' umiltà alla forza..al modo carino di presentarsi a noi...Un ragazzo dagli occhi azzurri che sembrava un modello ha rapito la curiosità di mia moglie che l'ha invitata ad entrare nel negozio...cordialità disponibilità di tutti e in particolare questi ragazzo che ci disse siciliano ma a Milano per un futuro migliore...rispettiamo le persone le loro storie...non sporchiamole esprimendo falsitá...menzogne...Sosteniamoli i giovani...coraggio ragazzi avete una vita davanti...abbiamo acquistato dei prodotti buonissimi ci ritorneremo!
La mia esperienza è stata top
La mia esperienza è stata top! Sono entrata e sono stata accolta con un entusiasmo e un energia mai vista, cercavo dei prodotti validi per la cura del mio viso, e grazie allo staff molto qualificato e gentile, sono riuscita a trovare quello che cercavo! Un prodotto per la pulizia viso, e un latte detergente. La mia pelle è davvero migliorata. Che dire, sono molto soddisfatta e vi consiglio di rivolgervi a loro, sapranno esaudire al meglio le vostre richieste! 👍
Esperienza negativa in corso Garibaldi - Milano.
Mentre passo per corso Garibaldi vengo “accalappiata” da un tizio alla porta del negozio, che con la scusa “li vuoi dei campioncini?” mi convince ad entrare. Una volta dentro, negozio vuoto ed inospitale, mi fa sedere iniziando a dirmi quanto i prodotti che uso NON siano adatti alla mia pelle (senza nemmeno sapere che prodotti siano). A quel punto gli dico che mi sono stati prescritti dal dermatologo, perché ho la pelle molto sensibile, e lui a quel punto esclama “ah si? Anche io sono un dermatologo!”. Dopo avermi spalmato due creme sulle mani cerca di convincermi della bontà e dell’efficacia dei suoi prodotti, con un’insistenza tale ed una arroganza da farmi sentire in imbarazzo. Arriva persino a dirmi “dai dimmi la verità, tu non usi nessun prodotto per la faccia”.
Cafone, maleducato, incompetente! Non comprerò mai un cosmetico della loro marca, e li sconsiglierò ai miei conoscenti, giusto per l’arroganza con cui sono stata trattata.
Corso Garibaldi esperienza fantastica
Accoglienza, professionalità e qualità. Ho acquistato crema, siero e scrub, mi sto trovando al top. I consulenti sono professionali e di grande cuore. Grazie Adore, tornerò presto a trovarvi.
I prodotti sono fantastici
I prodotti sono fantastici, già dai primi utilizzi la mia pelle è apparsa più luminosa e levigata.
Consiglio l’acquista !
Mucho cuidado con ADORE, es un ENGAÑO
Mucho cuidado con esta tienda, es una estafa.Son gente sin escrúpulos y muy agresiva, te ofrecen productos y aparatos de cosmética "milagro", y en realidad son un engaño.A mí me vendieron un bono de cabina facial sin caducidad y cuando cogí cita me dicen que las 2 sesiones que me quedaban estaban caducadas y las había perdido.Uffff indignante y vergonzoso.NI OS ACERQUÉIS A LA PUERTA DE ADORE COSMETICS, OS ESTAFARÁN SEGURO.Espero que con las denuncias presentadas de personas afectadas cierren todas las tiendas en Madrid.
Qualità ottima e certificata
Ciao a tutti, oggi ho comprato dei prodotti di questa linea e devo dire che sono davvero ottimi! La mia pelle è notevolmente cambiata e sono rimasto piacevolmente sorpreso di vedere i suoi effetti! Grazie a tutti per la vostra gentilezza e serietà che ogni giorno ci garantite.
Lo consiglio
grazie adore milano
Ciao. Ho comprato dei prodotti da Adore Milano in corso garibaldi. Oltre alla gentilezza,ho trovato che i prodotti sono fantastici. La mia pelle è luminosa,morbida e distesa. Ho preso Vitamin C cram,ottimo e Vitamin C Serum,eccezionale. ,consigliatissimo.
Mi vergogno ammetterlo…
Mi vergogno ammetterlo…. Ma dopo avermi detto che il contorno occhi costava più di 1000 dollari L ho comperato a €200 . E non solo io! Ero con un amica e la venditrice all aeroporto a milano ci ha incantato….
Non vale tanto!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.