Ho trovato per caso la pagina Adonde.it, mentre cercavo dove fare una vacanza . Prezzo super conveniente! Personale eccellente, mi hanno aiutato subito . cordiali e cosa molto importante super dis... Vis mer
Se hva andre synes
Abbiamo contattato Adonde con pochissimo preavviso e, nonostante i tempi stretti, sono riusciti a organizzarci un bellissimo viaggio in Sardegna. Sono stati sempre gentili, disponibili e attenti alle... Vis mer
Ottima agenzia abbiamo preso il pacchetto nave con hotel in Sardegna e ci siamo trovati benissimo. Ci vediamo presto.
Merito del fantastico team ADONDE se quest'anno riusciamo a partire per una vacanza data quasi per persa... offerta vantagiosissima, grande disponibilità, pazienza (per le mille domande e per le semp... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
- Reisebyrå
- også i
- Turoperatør
Om Adonde.it
Skrevet av virksomheten
Sul nostro sito troverai i migliori villaggi mare Italia, scelti con cura tra le località più belle e gettonate. Se sogni le acque cristalline e le spiagge dorate della Puglia, potrai scoprire i nostri esclusivi villaggi in Puglia per una vacanza all'insegna della tradizione e della bellezza naturale. Preferisci invece il fascino unico della Sardegna? Con Adonde.it troverai villaggi in Sardegna affacciati su alcune delle spiagge più spettacolari del Mediterraneo.
Non mancano poi i villaggi in Calabria, ideali per chi cerca il mix perfetto tra mare, cultura e cucina tipica, o i meravigliosi villaggi in Sicilia, dove storia e natura si incontrano per offrirti un'esperienza unica.
Adonde.it ti accompagna passo dopo passo nella scelta della vacanza perfetta. La tua estate parte da qui, con le migliori offerte villaggi e l’assistenza di un team esperto sempre a tua disposizione.
Adonde.it: il punto di riferimento per chi desidera il meglio dai villaggi al mare in Italia e oltre.
Kontaktopplysninger
Via Battisti, 4, 73040, Specchia, Italia
- prenotazioni@adonde.it
- adonde.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho prenotato la mia prossima vacanza…
Ho prenotato la mia prossima vacanza sul sito internet dell'agenzia Adonde.
Vi è stato un piccolo inconveniente che però è stato prontamente risolto dall'operatrice.
Per adesso tutto perfetto.
Effettuero' altra rencensione al ritorno della vacanza.

Svar fra Adonde.it
Da anni prenotò le vacanze con loro, semplicemente i numeri uno
Sono sempre disponibile e cordiali.prenoto con loro da anni e mi hanno sempre consigliato il meglio per le mie vacanze.grazie di cuore

La disponibilità di Adonde
La disponibilità di Adonde, è la correttezza di chiamarmi per tutto i dettagli e la scadenza per la prenotazione della vacanza..attendiamo la settimana del villaggio prenotato ..

Svar fra Adonde.it
Il personale di Adonte è stato molto…
Il personale di Adonte è stato molto professionale e disponibile per tutto ed in tutto 💯

Chiari ed efficaci
Tutto il processo di prenotazione è semplice, chiaro ed a prova di scemo. Personale gentile ed educato, pronto a dare informazioni. Consigliato

La serietà dell'azienda
Il personale è gentile spiega tutto in modo semplice, vi fa sentire di fiducia e poi il mio amico Cstello ne parla bene poiché sono anni che si affida a questa agenzia.

Svar fra Adonde.it
Ragazza al telefono disponibile a trovare una soluzione alle mie esigenze
Ragazza al telefono cortese, disponibile a trovare una soluzione alle mie esigenze. È il primo anno che mi appoggio a loro e credo che anche per i prossimi farò affidamento alle strutture da loro consigliate

Ho prenotato con Adonde e
Ho prenotato con Adonde e al momento ho trovato gentilezza è professionalità. Aggiornerò dopo aver fatto la vacanza

Super veloci
Super veloci, efficienti nelle domande e gentili, do 5 stelle anche per la cordialità.

Svar fra Adonde.it
Consigliato per disponibilità e gentilezza
Operatori telefonici gentili e disponibili. Consiglio

Svar fra Adonde.it
Professionali e attenti alle richieste…
Professionali e attenti alle richieste dei clienti. Ovviamente sull'esito del soggiorno e viaggi, si saprà dopo,,, Ma per ora l'agenzia merita il massimo,

Svar fra Adonde.it
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.