Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA Anmeldelser

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Yogaretreat

Skrevet av virksomheten

Adapter Son Yoga forme les enseignants de yoga à un meilleure connaissance de l'anatomie et des pathologies fréquentes pour transmettre un yoga plus inclusif. Je m'appelle Muriel, je suis kinésithérapeute, ostéopathe et passionnée de yoga et j'ai déjà formé plus de 500 enseignants depuis 2021.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

11 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Muriel : experte et pédagogue

Je suis professeure de yoga et je suis les contenus de Muriel depuis déjà plusieurs années, avec un grand bénéfice. Elle est experte en anatomie et également très avancée en yoga et nous aide beaucoup dans toutes les difficultés de notre enseignement. très pédagogue également !

9. september 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, je découvre toujours des informations très utiles en anatomie, je vous remercie pour le travail, la gratuité et votre humour qui accompagne vos textes.
Merci.

1. september 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Merci pour ces informations sur l…

Merci pour ces informations sur l anatomie et pour mieux guider nos élèves, nos formations ne sont pas assez complètes.
Et votre manière d expliquer est claire.
Bravo pour votre engagement.
Catherine

25. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup Catherine ! L’anatomie est fondamentale pour mieux accompagner les corps de nos élèves et adapter notre enseignement. Ravie que ma manière de l’expliquer vous parle 😊

Sagesse de l'expérience

Oui Muriel, vos explications sont toujours très claires et sages ! Pas besoin d'être un vieux Yogi pour ça !
D'ailleurs cette adaptation sur chaise peut être utile pour plein de personnes, ainsi que la réflexion sur le " rôle" du prof de yoga,🙏

22. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup Isabelle, tu fais référence à une de mes newsletters, où j'invitais à ne pas forcément ajuster une élève de 91 ans qui pratiquait du yoga sur chaise et où je donnais quand même une petite ruse de kiné pour limiter les compensations de manière très douce. https://www.instagram.com/p/Dck1mUMlt91/?utm_source=ig_web_copy_link&igsi=NTc4MTIwNjQ2YQ==

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Les réflexions proposées sont faites avec Objectivité

Les réflexions proposées par Muriel sont faites avec objectivité et contribuent ainsi un accompagnement quasi-personnalisé sans recherche d'une "performance" mais plutôt pour mieux apprécier l'apport du yoga au quotidien.

18. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup pour ce retour Sofia. C’est exactement ce que j’essaie de transmettre : observer, comprendre, adapter… sans chercher la performance, mais plutôt ce qui sera vraiment utile à chacun dans sa pratique et sa santé.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formations sérieuses, pédagogie et disponibilité

Les formations de Muriel sont extrèmement sérieuses. Muriel est une professionnelle de l'anatomie qui met ses connaissances aux services des profs de yoga ( et autres si vous en avez envie). Je suis ses formations depuis ses débuts. Elles sont qualitatives, et très pédagogiques. De plus Muriel est disponible et présente : elle ne se contente pas de vous envoyer des vidéos enregistrées. Nous avons à notre dispositions des groupes WhatsApp et un forum actifs. Cela crée une communauté très active et de nombreuses ressources annexes toujours épaulé-e-s et suivi-e-s par Muriel. Une véritable valeur ajoutée par rapport à d'autres formations que j ai pu suivre. Aucune question ne reste sans réponse et les participants sont bienveillants quels que soient les niveaux. Accès sans limite de temps c'est top !

3. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup Caroline pour ce témoignage si complet, et surtout pour ta fidélité depuis mes débuts 😊 J’accorde énormément d’importance au suivi, aux échanges et à la communauté autour des formations, donc je suis vraiment touchée que tu soulignes tout cela.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation anatomie absolument au TOP !

Je suis la Formation Anatomie de Muriel - Adapter son yoga - depuis plus d'1 an et au fur et à mesure des cours, je découvre un univers passionnant !
Passionnant dans l'activité d'enseignant de yoga, passionnant à titre personnel ...
Tout le parcours est extrêmement bien réalisé, l'accompagnement de Muriel est incroyable d'écoute, de présence, de réactivité ... et la communauté d'élèves que nous formons est très sympathique et efficace pour un meilleur apprentissage.
En bref, 10 étoiles ne seraient pas de trop !
Merci encore Muriel !

11. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup, Agnès, pour ton soutien sans faille. Je sais à quel point il t'a été compliqué d'adhérer pleinement à l'anatomie, et je suis tellement heureuse que tu en vois tout le potentiel et en quoi ça peut t'aider dans ta transmission et ta pratique. Et merci aussi de souligner la richesse de la communauté : elle fait vraiment partie de l’aventure et je sais que c'est un aspect très important pour toi !

Chère Muriel,

Chère Muriel,
je vous lis depuis quelques mois et à chaque fois j'aime la pertinence de vos écrits.Je suis prof de yoga depuis 20 ans, de l'école de Viniyoga de Krishnamacharya et de son fils Desikachar qui proposaient un yoga traditionnel,
basé sur la transmission.Je suis aussi une adepte de Bernadette de Gasquet et de Blandine Calais Germain qui ont fait beaucoup pour un yoga plus adapté à l'Occident et à la vie d'aujourd'hui.Merci pour votre générosité quant au partage de vos connaissances en tant que kiné/osthéopathe.
Bonnes vacances surtout.
Nicoline

11. august 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci beaucoup Nicoline pour ce message. Avec 20 ans d’enseignement, votre regard me touche particulièrement. Et je partage bien sûr votre intérêt pour le travail de Bernadette de Gasquet et Blandine Calais-Germain, qui ont énormément contribué à m'éclairer sur le yoga et le mouvement juste. Merci pour votre fidélité dans mes lectures 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation qui coche toutes les…

Une formation qui coche toutes les cases : un contenu passionnant et qui est conçu pour le yoga, une pédagogie géniale, non seulement Muriel est extrêmement patiente et à l’écoute et je vous assure que pour avoir vécu d’autres formations en yoga anatomie absolument horribles cela est très précieux. Là où cette formation me surprend aussi c’est la manière dont elle permet l’engagement en ligne, j’ai travaillé 15 ans dans le e-learning et la conception pédagogique, la formation de Muriel utilise des leviers d’engagements qui m’étaient inconnus et notamment les salons de révisions et le groupe Facebook, ces outils créent un fort engagement du groupe. Bref, ne pas hésiter à faire les formation de Muriel.

14. juli 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Chère Daphné que je connais bien maintenant que tu es investie dans le parcours ! Ton retour me touche d’autant plus que tu es experte en e-learning ! 😊 Souvent, quand les élèves s'inscrivent, ils ne perçoivent pas l'importance de la communauté et à quel point ça va les soutenir dans leurs apprentissages. Je tiens énormément à ce que la formation soit vivante, interactive, bienveillante et qu’on ne se sente jamais seul derrière son écran. Au plaisir !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une formation dense et accessible que…

Je suis dans la formation anatomie : Une formation dense et accessible que l'on peut faire à notre rythme dans une ambiance bienveillante. C'est en visio, avec une grande présence de la formatrice qui a mis en place des outils pour interagir avec elle ou entre nous si on le souhaite (groupes, forum...). La formation est assez avancée, avec un aller et retour permanent entre la densité des connaissances anatomiques et comment en nourrir notre enseignement du yoga. Je suis plus zen face aux singularités de mes élèves, j'ai la possibilité de leur proposer plus facilement des ajustements sécures. Ils apprécient cela :)

1. juni 2026

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Merci pour ton investissement, Cathy, et d'avoir pris le temps d'un avis 🙏. Je précise que tu es une enseignante de yoga chevronnée et que tu mènes de nombreux projets passionnants en parallèle 🤞, d'où l'importance, pour toi particulièrement, de pouvoir suivre la formation à ton rythme. Au plaisir de te lire. Muriel

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je te remercie Muriel pour la richesse…

Je te remercie Muriel pour la richesse de ta formation passionnante, ainsi que pour ta présence si précieuse.
Laurence Buffard

27. desember 2025

Svar fra Adapter Son Yoga - FORMATION POUR LES PROFESSEURS DE YOGA

Un grand merci Laurence🙏 . Je précise que tu suis la formation anatomie.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv