Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne we... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur. Abholung, Reparatur, Anlieferung - Einbau und jede Menge Geld gespart für unseren Kunden. Immer wieder gerne! Danke und Grüße aus Osnabrück AutoCenter... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Beauftragung, Abholung, Rückmeldung, Reparatur und Rückversand - klappt super und richtig schnell. Und das zu einem fairen Preis, wir sind begeistert und nutzen den Service regelmäßig und gern

Informasjon om virksomheten

1. Elektroverksted

Skrevet av virksomheten

Bei ACTRONICS können Sie elektronische Autoteile überholen lassen. Von unserem Hauptsitz aus arbeiten mehr als 120 Mitarbeiter täglich an der Prüfung und Überholung von (elektronischen) Steuergeräten, Kombiinstrumenten und Drosselklappengehäusen. Durch die Überholung bietet ACTRONICS kostengünstige Lösungen für elektronische Komponenten an, sodass Autofahren für alle erschwinglich bleibt. Zudem wird durch den Einsatz von Überholung der unnötige Verbrauch neuer Teile reduziert.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Schnell, zuverlässig und GUT

Hier kannst du schnell dein Kombiinstrument wieder reparieren lassen.
Schnell , zuverlässig und GUT.

10. april 2026

Svar fra ACTRONICS GmbH

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie immer gut mit unseren Dienstleistungen gefahren sind.

Super schneller Service

Super schneller Service, wie immer, Steuergerät funktioniert wieder wie ein neues, vielen Dank

3. april 2026

Sehr guter Service

Sehr guter Service, schnell, kompetent und zuverlässig.

3. april 2026

Instandsetzung Instrumententafel

Wie immer eine schnelle Bearbeitung und Ausführung.
Eine kompetente Beratung vor Reparatur.

2. april 2026

ACTRONICS - Schneller und guter Service

Mit ACTRONICS haben wir bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht. Von Auftragserstellung, Abholung, Zahlung, Lieferung funktioniert alles schnell und reibungslos. Daher empfehlen wir ACTRONICS gerne weiter.

16. mars 2026

Saubere Abwicklung

Saubere Abwicklung, sehr guter Informationsfluss, Gerät funktioniert wieder :-).

13. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Schneller guter und Reibungsloser…

Schneller guter und Reibungsloser Service.
zu meiner vollsten Zufriedheit!
Preis/Leistung gut.

14. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

zum Wiederholten Male eine TOP…

zum Wiederholten Male eine TOP Reparatur.

Immer wieder gerne!
Danke und Grüße aus Osnabrück
AutoCenter Haster Mühle

9. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr kompetente Leute die Ihr Handwerk…

Sehr kompetente Leute die Ihr Handwerk verstehen! Wie immer eine rasche Bearbeitung der eingesendeten Teile

3. mars 2026

Schnell

Schnell, unbürokratisch, sehr freundlich

3. mars 2026

Alles Super

6. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

top top reibungs los super abgelufen…

top top reibungs los super abgelufen sehr schnell preis sehr gut und schnell werde nur mit der firma im zukunft arbeiten daumen 6 hoch

17. februar 2026

Rundum-Paket ist super

16. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die zusammenarbeit mit Actronics läuft…

Die zusammenarbeit mit Actronics läuft reibungslos . Das erstzteil istmeist nur 5 Werktage unterwegs und die Qualität der Reparatur überzeugt bis jetzt.

5. februar 2026

Superschnell und unproblematisch

9. februar 2026

Zeitnahe Reparatur,Kostengünstig.

Zeitnahe Reparatur,Kostengünstig.
Freundliche Auftragsannahme.

16. januar 2026

Lenkung Abarth Punto Evo

Ich hatte eine defekte Lenkung von einem Abarth Punto Evo. Nach Rücksprache haben wir diese eingesendet und wurde repariert und funktioniert seitdem tadellos. Einfache und schnelle Abwicklung!

16. januar 2026

Reparatur ABS Steuergerät VW

Schon mehrere Teile eingesendet und reparieren lassen, funktioniert alles tadellos immer

15. januar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei…

Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei AC-Tronics. Das sollte allein für sich sprechen.

15. januar 2026

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv