Ich bin 52 und kämpfe in den Wechseljahren vor allem mit Gewichtszunahme. Nach vielen Fehlschlägen bin ich (Gott sei Dank) auf AOA gestoßen. Was soll ich sagen: trotz meines sehr stressigen Alltags mi... Vis mer
Selskapet har svart
Bin restlos begeistert. Problemlos seit Dezember 16 Kilo abgenommen. Mitten in den Wechseljahren. Ohne Stress, Tabletten etc… mit einfach umsetzbaren Veränderungen und Gewohnheiten. Danke an Nick für... Vis mer
Selskapet har svart
Susanne, 62 Jahre Ich bin seid Februar bei AoA dabei und habe schon 12 Kilo abgenommen. Ich bin so glücklich darüber. Die herzliche und persönliche Betreuung durch meinen Trainer Marius ist... Vis mer
Selskapet har svart
Hallo, mein Name ist Sonja, bin 52 Jahre alt und habe Dank AoA in 7 Monaten ganz bequem und stressfrei knapp 12 Kilo angenommen...Hurra. Ich habe schon so viel ausprobiert und war dabei über die Abne... Vis mer
Selskapet har svart
AOA, die beste Entscheidung seit langem!
Ich werde in Kürze 56 Jahre alt. Mein Gewicht wollte sich nicht mehr zähmen lassen.
Bei 78 Kilo war es Zeit, die Notbremse zu ziehen, bevor der nächste 10er erreicht ist 🥴
Im Juli 2025 bin ich über Instagram auf AOA aufmerksam geworden und hab die tollen Erfolgsgeschichten gesehen und mich für jede einzelne sehr gefreut. Da viele Dialekt geredet haben, war das sehr authentisch und glaubwürdig.
Während dem kostenlosen Beratungsgespräch wurde schnell klar „das will ich auch!“
Zwischenzeitlich habe ich über 18 Kilo abgenommen und bin ich in der Haltephase.
Ich bin sehr glücklich mit meinem neuen ICH und hätte nie gedacht, dass man in dem Alter noch abnehmen kann.
Meine persönliche Betreuung erfolgte durch Marius.
Das Programm von alltagstauglicher Ernährung ohne Schnickschnack, im Einklang mit dem eigenen Sportprogramm von AOA ist super! Die Motivation und Hilfestellungen durch den eigenen Coach machen das ganze perfekt!
Ich musste zu keinem Zeitpunkt hungern und habe durch die Module und die wöchentlichen Gruppencoachings sehr viel über meinen Körper, die Wechseljahre und die Ernährung gelernt.
Das Krafttraining kann vor Ort, live zuhause oder über die Aufzeichnungen in der App erfolgen.
Das ganze Team ist supernett und sie wissen was sie tun.
Wenn du auch abnehmen willst, kann ich dir AOA nur empfehlen.
Ich würde es immer wieder tun!!!
AOA hilft dir wirklich, dein Ziel zu erreichen.

Svar fra actoraccept.de
Ich bin begeistert von diesem Konzept. Was mir die letzten Jahre nicht gelungen ist, konnte ich dank des persönlichen Online-Coachings, der Sporteinheiten und mit den tollen Rezepten umsetzen. Besonders die wöchentlichen Live-Coachings sind besonders hilfreich. Ich habe in vier Monaten 5 kg abgenommen und mein Ziel fast erreicht.

Svar fra actoraccept.de
Ich bin absolut begeistert von der Ernährungsberatung. Von Anfang an habe ich mich sehr gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Beratung ist sehr kompetent, individuell und motivierend. Dank der Unterstützung habe ich in fünf Monaten 11,5 Kilo abgenommen und meine Ernährung nachhaltig umgestellt. Besonders toll finde ich die vielen leckeren Rezepte. Bei Fragen ist immer jemand da und bekommt schnell hilfreiche Tipps. Ich kann AOA wirklich sehr empfehlen

Svar fra actoraccept.de
Ich kann Act or Accept nur empfehlen. Das Konzept ist wirklich toll und sehr durchdacht. Besonders gefällt mir das individuelle Coaching, bei dem auf persönliche Ziele und Bedürfnisse eingegangen wird.
Neben der persönlichen Betreuung gibt es viele hilfreiche Bausteine wie ein Rezeptbuch, Sporttraining vor Ort sowie Trainingsmöglichkeiten über die App. Dadurch lässt sich das Programm super in den Alltag integrieren.
Man fühlt sich jederzeit gut begleitet und einfach rundum gut aufgehoben.
Ich habe innerhalb von 5 Monaten 23 kg abgenommen.

Svar fra actoraccept.de
Ein riesengroßes Dankeschön und Lob an das ganze AOA Team, allen voran an meinen Couch Marius!
HURRA!!!! ENDLICH !!!! mal wieder die 6 vornedran auf der Waage! Ich kann es fast noch nicht glauben und es fühlt sich beinahe unwirklich an. Wobei ich es täglich an meinen Klamotten spüre und sehe. 2 Kleidergrößen und bislang 9 Kilo weniger in 5 Monaten 👏👏! Das letzte Mal hab ich die 6 vorne vor 10 Jahren gesehen; bevor ich meine Hashimotoerkrankung bekommen habe. Aber das eigentlich Fantastische daran ist, dass mir in der ganzen Zeit der Ernährungsumstellung nix gefehlt hat und ich trotz Weihnachten, Geburtstagen, Fasching und „feiern gehen“ stetig abnehmen konnte. Das hat mir Zuversicht und Durchhaltevermögen gegeben.
AOA - Klare Weiterempfehlung 👍

Svar fra actoraccept.de
Dank AoA habe ich endlich verstanden um was es bei der Gewichtsabnahme tatsächlich geht. Klar, es muss ein Kaloriendefizit sein, soviel wusste ich natürlich. Aber es sollte gesund sein und vor allem langfristig sein.
Durch die Ernährungsumstellung fühle ich mich deutlich gesünder. Bei der letzten Blutabnahme mit großem Blutbild, sowie Check von Vitaminen, Mineralien etc. meinte meine Ärztin, dass ich noch nie so gute Blutwerte hatte, und sie testet seit 12 Jahren regelmäßig meine Werte. Alles, wirklich alles, im optimalen Bereich. Das war so noch nie. Vielen, vielen Dank für die tolle Ernährungsberatung!!! Alles lässt sich super gut in meinen Alltag integrieren.
Das Krafttraining in der Gruppe macht Spaß und mein Körper hat sich seit August sichtlich zum Positiven verändert. Ich werde überall darauf angesprochen.
Ich kann AoA vollumfänglich empfehlen. Super Betreuung, total nettes Team und vorallem durchweg äußerst kompetent.
Obwohl ich mein Wunschgewicht erreicht habe bleibe ich AoA weiterhin treu. LG Bea

Svar fra actoraccept.de
Ich habe immer an verschiedenen Programmen teilgenommen und nichts hat funktioniert. AOA ist ein tolles Abnehmprogramm. Man hat eine super Betreuung. Es ist ein tolles Sportprogramm dabei. Mein Trainer Marius ist sehr kompetent und begleitet einen sehr gut durch die Abnehmphase. Ich bin 57 Jahre und habe mit AOA 15 kg abgenommen.

Svar fra actoraccept.de
Einfach genial so leicht ist mir das abnehmen noch nie gefallen. Man hat ein hervorragende Unterstützung vom Team. Da ich ja wirklich nicht gerne koche, klappt das aber mit den Gerichten, welche das Team dort vorschlägt sg. Auch das Training macht Spaß, vorallem man kann das online machen. Kommt mir sehr entgegen. Ich mache weiter. Danke an das Team

Svar fra actoraccept.de
Endlich am Ziel – 7 kg weniger trotz vollem Familienalltag!
Ich bin absolut begeistert von Act or Accept! In nur 4 Monaten habe ich es geschafft, von 68 kg auf 61 kg abzunehmen. Ehrlich gesagt dachte ich, ich schaffe das nie in meinem stressigen Alltag mit Job und drei Kindern.
Aber tataaa! Nick hat mich super unterstützt und war als Ansprechpartner immer da.
Genial ist das eigene Kochbuch: Die Rezepte sind mega lecker, absolut familientauglich und so einfach, dass jeder Kühlschrank die Zutaten hergibt.
Die Kombination aus Sport und Ernährung hat mir ein völlig neues Körpergefühl gegeben. Das Beste daran? Ich werde sogar ständig darauf angesprochen, wie gut ich aussehe und wie ich das geschafft hätte.
Hier wird wirklich individuell auf jeden eingegangen.
Wer glaubt, Abnehmen passt nicht in ein turbulentes Leben, wird hier eines Besseren belehrt.
Absolute Empfehlung und Danke an das Team von AOA

Svar fra actoraccept.de
Seit November 2025 durfte ich mit Act or ACCEPT unglaubliche 20 Kilo abnehmen – und das auf gesunde und nachhaltige Weise durch die richtige Ernährung und regelmäßiges Krafttraining. 💪
Besonders wertvoll ist für mich die enge Begleitung durch die Coaches. Die wöchentlichen Coachings am Montag sind jedes Mal ein echtes Highlight: Man lernt so viel über Gesundheit, Hormone, Lebensmittel und viele weitere wichtige Themen rund um einen gesunden Lebensstil.
Ein riesengroßes Dankeschön geht an meinen Coach Nick für die motivierende und professionelle Unterstützung – und natürlich an das gesamte AoA-Team!
Danke, dass ich ein Teil von AoA Sein darf ❤️

Svar fra actoraccept.de
Nach jahrelanger Zunahme und langsam gesundheitlichen Problemen habe ich endlich einen Weg gefunden erfolgreich abzunehmen.
Dank AOA und meinem Coach Marius.
Ich bin 62 Jahr alt und hab innerhalb 16 WOCHEN 16 kg abgenommen. Und das ohne zu Hungern. Die Umstellung klappte bei mir als Kohlenhydrat- und Zuckerjunkie bestens. Das Programm ist gut umzusetzen. Sogar Sport macht langsam Spaß.
Die wöchtlichen Coaching Runden das Programm ab. Sie sind informativ und interessant.
Marius danke ich besonders für seine Unterstützung, Motivation seine freundliche Art und immer wieder die Geduld die er mit uns allen braucht.

Svar fra actoraccept.de
Hallo, ich bin Sabine, 51 Jahre und habe mit Act or Accept innerhalb von fünf Monaten 9 kg abgenommen und somit mein Wunschgewicht von 53 kg erreicht. Ich habe das Gewicht nicht nur verloren, sondern bin mit den Anleitungen auch in der Lage, das Gewicht seit geraumer Zeit zu halten, was unheimlich viel wert ist. Das Training macht Spaß und kann über die App auch von zuhause aus gemacht werden. Die Ernährung hat gezielt geholfen, abzunehmen und hilft mir nun das Gewicht zu halten. Meine individuelle Betreuung hat mich auf meinem Weg sehr unterstützt. Danke AOA !

Svar fra actoraccept.de
Es ist ein klasse Konzept bei dem man einfach nur abnehmen kann! Hinzu kommt, dass die Coaches einfach super sind- super motivierend, super verständnisvoll und auch immer einen super Tipp zu jedem Anliegen haben! Ich kann AOA zu 100% weiterempfehlen!

Svar fra actoraccept.de
Ich dachte nicht dass ich mit 56 noch so abnehmen würde.
Danke AOA wurde mein Traum ,endlich unter 80kg zu kommen wahr .
Und jetzt 4 Monate später steht die 70 auf der Waage!!!
Das Konzept ist mega gut umzusetzen.
Tolle Rezepte 👍... einfach zu zubereiten und sehr lecker 😋
Die Kombi aus Ernährung und Sport vor allem Kraft Sport sind toll 👍
Mein Körperbild hat sich richtig positiv verändert 😍
Es ist immer ein Ansprechpartner da , wenn Fragen auftauchen .
Ein tolles Team die wissen auf was es ankommt.
Danke.... danke...danke 😚

Svar fra actoraccept.de
Meine Erfahrung war bisher äußerst positiv. Super Team Mega tolle Unterstützung. Habe seit Start im September fast 15 Kilo abgenommen. Um mir geht's prächtig! Das war nur möglich durch die tolle Unterstützung vom kompletten Team… Und natürlich hab ich selber auch gut mitgearbeitet

Über das Unternehmen:
Sehr zuverlässig, freundlich kompetent! Persönliches Feedback, das immer Mut macht!
Die regelmäßigen Vorträge beweisen viel Wissen und Kompetenz.
Ziel ist zu verstehen, wie das Abnehmen funktioniert, und das Team macht es wirklich verständlich!
Verdiente 5 Sterne!
Das angestrebte Ziel klappte denn auch sehr „pünktlich“, sodass ich mir noch weitere 5 kg vorgenommen habe! Die sind inzwischen auch fast geschafft, und es war nicht schwer! Danke an meinen persönlichen Coach M.!

Svar fra actoraccept.de
Tolle Mischung aus gesunder Ernährung ohne Verzicht und Sport, bei dem für jeden etwas dabei ist. Super nette Betreuung durch einen persönlichen Trainer, zu dem man mit der Zeit eine vertrauensvolle Beziehung aufbaut.
Ich habe bisher viel gelernt und bin dankbar und froh, den Weg mit AoA gehen zu können.

Svar fra actoraccept.de
Jahrelang habe ich nach einer Lösung zum Abnehmen gesucht und vieles ausprobiert, das zwar kurzfristig funktionierte, sich aber später wieder ins Gegenteil drehte. Ich hatte mir noch eine letzte Chance mit einem Abnehmkonzept gegeben - danach hätte ich vermutlich aufgegeben.
Seit Mitte Oktober 2025 bin ich nun bei Act or Accept dabei. Schon das Aufnahmegespräch hat mich begeistert und mir sofort gezeigt, dass hier eine 100 prozentige Unterstützung geboten wird.
Als Diabetikerin bin ich inzwischen nur noch im grünen Bereich und brauche höchstens am Wochenende noch geringfügig Indulin. Nach einer Abnahme von 12 kg geht es mir gesundheitlich schon jetzt sehr gut. Ich bin in meinem Alltag viel aktiver und meine Belastbarkeit hat sich deutlich verbessert. Ich fühle mich rundum wohl.
Die Rezepte sind unkompliziert, alltagstauglich und die Grundzutaten hat man ohnehin zu Hause - das ist für mich besonders wichtig. Ich hätte nie gedacht, dass Abnehmen so Spaß machen kann.
Vielen Dank für alles. Ihr könnt wirklich stolz auf euer Konzept sein - denn es funktioniert!

Svar fra actoraccept.de
Ich bin 59 Jahre alt und habe dank AoA seit Ende Oktober 12 kg verloren. Ich hätte nicht gedacht, wie gut sich alles in den Alltag integrieren lässt – ganz ohne Pülverchen oder Schnickschnack .Gesunde Ernährung, Bewegung und vor allem die persönliche Betreuung und Motivation machen den Unterschied. Absolute Empfehlung!
5⭐️+

Hi zusammen
Ich kann AOA nur empfehlen, mein halbes Leben kämpfe ich schon mit dem Gewicht.
So leicht und mit Spaß war es noch nie.
Ich bin 61 Jahre, hab in 4 Monaten 18 kg abgenommen, einfach nur an den Plan gehalten und die Trainingseinheiten absolviert und schwups es läuft.
Natürlich muss man sich umgewöhnen und strukturieren, ohne geht's nicht. Der Erfolg ist, nicht nur die Abnahme, sondern auch wieder mehr Spaß am Leben und an Bewegung zu haben.
Meinem Coach Marius danke ich ganz besonders für die Unterstützung und Motivation, aber auch dem restlichen Team für die tolle Betreuung.

Svar fra actoraccept.de
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.