Conformément à la note du Ministère de l'écologie adressé à la Société ACTIS en date du 7 décembre 2015. Pour atteindre les performances thermiques affichées, l'isolant mince doit respecter un mise... Vis mer
Se hva andre synes
Isolant mince pratique, facile à mettre en oeuvre, en respectant bien sûr les règles de pose. J'ai senti cet été une amélioration légère; la température intérieure a mis un peu plus logtemps que le... Vis mer
Selskapet har svart
Bonjour, Mauvaise notation car jamais recontactée pour les informations demandées il y a de ça quelques bonnes semaines... Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les ques... Vis mer
Selskapet har svart
Pas de contact avec des poseurs qualifiés compétents sur matériaux traditionnels (pierre calcaire). Travaux en suspens. Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
PME familiale, née il y a 40 ans, la société Actis met au point un concept d’isolant avant-gardiste: les isolants réflecteurs. En 2003, la société est rachetée par le groupe Laurent Thierry. Depuis, Laurent Thierry n’a de cesse d’investir pour favoriser l’essor de ses sites de production, le lancement de nouveaux produits, le développement de technologies toujours plus performantes, respectueuses et durables. Engagée au cœur de son territoire, Actis a conservé l’implantation de ses sites de production dans le Sud-Ouest de la France, en Occitanie, et participe ainsi au développement économique de sa région.
Kontaktopplysninger
Avenue de Catalogne, 11300, LIMOUX, Frankrike
- 04 68 31 31 31
- info@actis-isolation.com
- actis-isolation.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Et les entreprises de matériaux sont assez peu compétents pour les questions techniques.
Merci d'en prendre note.
Cdt,
N. Dubois

Svar fra Actis Isolation
3 semaines pour répondre et me dire…
3 semaines pour répondre et me dire qu'actis fait de l'isolation par l'intérieur (ma question était de connaitre le produit le plus adapté) et qu'il faut chercher sur le site ..!! on ne peut pas appeler ca du conseil mais plutôt un manque de respect du client!!

Svar fra Actis Isolation
Pas de contact avec des poseurs…
Travaux en suspens.
Pas de réponse claire sur la nécessité d'une lame d'air entre mur intérieur et isolant.
Je reste intéressé par retour d'expérience de clients ayant utilisé les produits ACTIS en ITI sur bâti ancien: résultats mesurés été-hiver, réduction des ponts thermiques, absence de condensation, utilisation sur plafonds ?

Svar fra Actis Isolation
Très mauvaise expérience car le siège…
Très mauvaise expérience car le siège ne nous rappelle pas
Les poseurs actis pour faire des devis s’évanouissent dans la nature bref on se retrouve seuls au final

Svar fra Actis Isolation
Très bon relationnel avec le commercial…
Très bon relationnel avec le commercial qui me suit Guillaume MORILLE. Toujours de bons conseils et une adaptabilité en fonction des demandes.

Svar fra Actis Isolation
Très bonne isolation adaptée à la…
Très bonne isolation adaptée à la demande du client. Pas de rehausse de toiture isolant éligible aux aides de l’état et confort d’été et hiver

triso toiture
bonjour
Commercial du 95 très a l'écoute. Rappel téléphonique rapide. Toujours dispo et courtois. Il connait bien ses produits et le conseil est au top.
Je recommande.
Très bonne société.
Très bonne société.
Monsieur ADROVER, le représentant commercial de mon secteur est disponible et à l’écoute. C’est quelqu’un de très professionnel, qui a trouvé de réelles solutions à m’apporter.
Société française c'est une fierté
Société française c'est une fierté, un accompagnement par le responsable de secteur Mr El mtalssi rachid toujours là quand il faut , trouve des solutions, et il c"est de quoi il parle, rare aujordhui de trouver des gens aussi humain c'est un bijoux.
Des bons produits avec une bonne qualité
Isolant actis
Beaucoup de problème liée à la largeur du boost'r ( EST) qui nous obligeait de rachetez un autre pack tous les 3 rlx , aux finitions lorsque l'on posait entre chevrons. Mais après quelques années à améliorer vos produits vous avez réussi un rapport qualité/ prix intéressant.
Je suis fan...
Philippe BAUDIN
BP Charpente couverture Zinguerie

Svar fra Actis Isolation
Le produit hybris est de bonne qualité
Le produit hybris est de bonne qualité, bémol pour le cali-cloison qui manque de densité et de qualité perçu.

Svar fra Actis Isolation
Pas de passage de la force de vente sur…
Pas de passage de la force de vente sur notre agence.

Svar fra Actis Isolation
Excellent suivi commercial sur l'agence…
Excellent suivi commercial sur l'agence des Mureaux par Alexandre Viana.
Toujours disponible pour expliquer ses produits aux clients.
Commercialement au top.

Personne n'est passée depuis
Personne n'est passé depuis
mon litige sur l'hybris
au moment du lancement
nous laissant seuls avec un produit non conforme
et des arguments mensongés

Svar fra Actis Isolation
Super produit idéal dans les maisons…
Super produit idéal dans les maisons d'aujourd'hui

Svar fra Actis Isolation
Suivi commercial devenu inexistant…
Suivi commercial devenu inexistant depuis quelques mois.

Svar fra Actis Isolation
Produit comportant beaucoup d'intérêt…
Produit comportant beaucoup d'intérêt thermique et environnemental.

Svar fra Actis Isolation
Que des avantages par rapport à la…
Que des avantages par rapport à la laine de verre, autant pour la facilité de mise en oeuvre, que pour l'efficacité et la durabilité du résultat obtenu

Svar fra Actis Isolation
Très bien.pour isoler les habitations
Très bien.pour isoler les habitations , seul bémol la perte de temps vis à vis de la laine de verre . Apres le reste c'est un très bon produit

Svar fra Actis Isolation
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.