ESTAFA: No pagaron mi retiro de cuenta de $100K
Adquirí una cuenta financiada de $100,000 USD por $2,800 a través de un representante llamado Arturo Quesada Álvarez, quien me asesoró durante todo el proceso.
Cumplí con todos los requisitos: operé los 30 días mínimos exigidos (días hábiles, de lunes a viernes). Todo según sus reglas.
Hace casi un mes solicité mi primer retiro y hasta hoy: silencio absoluto. He contactado por correo, Telegram y directamente a su representante Arturo, quien ahora dice que “ya no trabaja con ellos”. Curiosa coincidencia.
Lo que más preocupa es el contexto: llegué a esta empresa a través de un grupo de Telegram llamado “Gold VIP”, vinculado a un trader español llamado Alberto Chan, quien promueve educación en opciones y señales de trading. Adquirí su curso y recomendó esta plataforma. Visto en retrospectiva, toda la cadena — el trader, el grupo, el representante y la empresa — apunta en la misma dirección: una operación coordinada para quedarse con tu dinero.
Si ya invertiste, es probable que hayas perdido tu dinero. Si estás pensando en hacerlo, no lo hagas. Nunca volverás a ver ese dinero.
Procederé con las denuncias correspondientes. Que esta reseña le ahorre a alguien el error que yo cometí.
2. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring