Se hva andre synes
Prodotti ottimi e do 4 stelle perché all’interno non è arrivato nessun regalo anche se nell’ordine ne specificava che ne dovevo avere 3
Ormai è qualche anno che acquisto e uso quotidianamente i vostri prodotti, devo dire che alcuni di questi sono diventati indispensabili. Adesso che e arrivata la nipotina ho provato anche quelli ded... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La storia di Acqua ai fiori di Spello affonda le proprie radici nella tradizione profumiera umbra e nasce nel borgo di Spello, città d’arte e dei fiori. Le fragranze di Acqua ai fiori di Spello nascono ispirandosi alla tradizione centenaria della festa delle Infiorate di Spello. Ogni anno i mastri infioratori lavorano per realizzare tappeti e quadri floreali che si snodano per le vie del centro storico. Le confezioni di Acqua ai fiori di Spello sono curate nei minimi dettagli. Eleganti cofanetti regalo che custodiscono le nostre preziose fragranze come se fossero dei portagioie. Ogni cofanetto è confezionato manualmente e scriviamo i biglietti regalo a mano, all’insegna dello spirito artigianale che guida Acqua ai fiori di Spello.
Kontaktopplysninger
Via Consolare 41, 06038, Spello, Italia
- +390742651330
- info@acquadispello.it
- acquadispello.it
Har svart på 8 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Balconi fioriti Meraviglioso
I prodotti, l’accoglienza, l’esperienza , i negozi e il posto
Fragranza super!!!!
Ottimi prodotti, ottima esperienza
Ottimi prodotti, che già conoscevo avendoli comprati in negozio durante la mia vacanza in Umbria. Ho ordinato il profumo Aria
ai fiori e la crema per il corpo e li ho ricevuti in una bellissima confezione con graditi omaggi.
Non vedo l’ora di provare la linea per il viso. Sono molto soddisfatta dei prodotti, del servizio, della consegna puntuale e dell’efficiente servizio clienti.
Sempre ottimi prodotti
Soddisfacente rapporto qualità prezzo, prodotti validi, confezioni eleganti, spedizioni veloci
Prodotti ottimi e do 4 stelle perché…
Wow.
I prodotti sono veramente di alta qualità il profumo raccolta è già la seconda volta che lo acquisto, mi è piaciuta anche molto l'acqua corpo ed olio corpo,il burrocacao, l'acqua profumo per ambiente,pienamente soddisfatta anche della gentilezza dell'operartrice,continuerò ad acquistare i prodotti acqua di spello FANTASTICI, VOTO 10.
Aver trovato un profumo che rispetta le…
Aver trovato un profumo che rispetta le mie esigenze
Ho conosciuto i prodotti in un viaggio…
Ho conosciuto i prodotti in un viaggio in Umbria, ho comprato un profumo a Perugia e poi un altro ad Assisi il giorno dopo. Da allora mi avvolgo nelle vostre fragranze avendo acquistato anche la crema corpo. Recentemente ho fatto ordine on line e vi ringrazio perché il pakaging è inappuntabile come in negozio. Profumo ovviamente ottimo
Pacco arrivato in pochissimo tempo e confezionato con cura.
Personale disponibilissimo, molto gentile e attento alle richieste del cliente.
Consigliatissimo!
Perfetto
C’est la troisième fois que je commande chez Acqua di Spello et tout est parfait. Livraison rapide et toujours des petits échantillons. Je ne peux que recommander.
esperienza floreale fantastica
tutto perfetto e ottimi prodotti.
Qualità, puntualità nella consegna.
Sicuramente riordinerò.
Perfetto per un regalo con cui si vuol fare bella figura.
Consegna veloce ed assistenza…
Consegna veloce ed assistenza impeccabile.
Ho scoperto i loro profumi in un mercato di Perugia e sono rimasto estasiato.
Un regalo azzeccato per mia madre
Un regalo azzeccato per mia madre, spedizione veloce e tracciabile. Delizioso il pacchetto con una tisana in regalo.
Consiglio vivamente di ordinare i…
Consiglio vivamente di ordinare i profumatori da loro, sia per la qualità del prodotto che per l'ottimo servizio di spedizione!
Sono entusiasta ;)
Compero i suoi prodotti da tempo
Compero i suoi prodotti da tempo. Molto buoni. La consegna velocissima.
Grazie mille
Esperienza di acquisto molto piacevole per un regalo che è stato molto apprezzato.
Confezione accurata in ogni dettaglio e
molto graditi dalla destinataria i prodotti che avevo scelto.
Consegna veloce....che altro dire di più?
Morbidezza, freschezza e un profumo che incanta
L’Acqua di Fiori di Spello avvolge la pelle con un tocco delicato, proprio come la sua profumazione: lieve, elegante. Fin dalle prime applicazioni lascia una sensazione di morbidezza setosa, rendendo la pelle più liscia e piacevolmente idratata. La fragranza, fresca e naturale, rimane sulla pelle con una presenza discreta ma persistente, come un soffio di primavera che accompagna per tutta la giornata. È un prodotto che conquista per la sua leggerezza raffinata, per la capacità di coccolare la pelle e per la sua profumazione che sa essere insieme semplice e ricercata. Un gesto quotidiano che diventa un piccolo rituale di benessere. Acquisterò ancora
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.