Ich lese den Aconsus Newsletter seit einiger Zeit und bin sehr zufrieden. Die Analysen sind fundiert, verständlich und gut nachvollziehbar. Besonders schätze ich die klare Struktur und die konkreten... Vis mer

1. Programvareselskap
  2. Informasjonstjenester

Aconsus – AI Investing. Redefined for You. Aconsus is a powerful and user-friendly AI stock software that analyzes markets, buys and sells stocks automatically and adapts to changing conditions. Get started in under 10 minutes.

4,7

Enestående

Zuverlässiges Automated Trading ohne Hype

Ich nutze Aconsus seit einiger Zeit für automatisches Trading. Das Setup war unkompliziert und das System läuft stabil im Hintergrund. Positiv finde ich den klaren Workflow und dass die Trading-Logik gut nachvollziehbar ist. Insgesamt ein solides Produkt.

6. januar 2026

Svar fra Aconsus

Vielen Dank für das Feedback!

Angenehm und klar

Die Inhalte lassen sich schnell lesen und gut nachvollziehen. Perfekt, wenn man keinen großen Hintergrund hat. Würde ich auf jeden Fall empfehlen!

6. desember 2025

Vielen Dank!

Ich kann Aconsus nur wärmstens…

Ich kann Aconsus nur wärmstens empfehlen! Die Plattform bietet eine benutzerfreundliche Oberfläche, die es auch Anfängern im Bereich Investitionen leicht macht, sich zurechtzufinden. Die Registrierung war schnell und unkompliziert, und der Zugang zu verschiedenen Anlageoptionen ist großartig. Besonders beeindruckt hat mich die Transparenz und die detaillierte Darstellung von Marktdaten, die es mir ermöglicht haben, fundierte Entscheidungen zu treffen.
Die Sicherheitsfunktionen sind auf einem sehr hohen Niveau, was mir zusätzliches Vertrauen gibt. Auch der Kundenservice ist schnell und hilfsbereit – bei Fragen bekommt man umgehend Unterstützung. Insgesamt ist Aconsus eine großartige Wahl für alle, die ihr Geld effektiv und sicher investieren möchten.
Ich bin absolut zufrieden und freue mich auf die nächsten Schritte mit dieser Plattform!

6. desember 2025

Vielen Dank für die positive Rückmeldung

Kompakt, informativ und gut recherchiert

Ich nutze den Aconsus-Service nun seit einiger Zeit und bin durchweg zufrieden. Die Analysen sind gut recherchiert, auf den Punkt gebracht und lassen sich auch ohne großen Zeitaufwand verstehen. Besonders hilfreich finde ich die regelmäßigen Updates zu aktuellen Entwicklungen. Ein echter Mehrwert für alle, die sich beim Investieren gut orientieren wollen.

15. mai 2025

Svar fra Aconsus

Vielen Dank für die positive Rezension!

Empfehlenswerte Newsletter

Ich lese den wöchentlichen Newsletter für aktuelle Tipps und Empfehlungen zum Kauf verschiedener Aktien. Empfehle den Newsletter sehr weiter!

10. mai 2025

Svar fra Aconsus

Vielen Dank für das positive Feedback!