Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conformité absolue avec l'article proposé, conseils et détails plus qu'utiles pour être orienté de la meilleure façon, au bénéfice du client. Prix / qualité / assurance quant à la bonne récep... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Motorsportbutikk
  2. Bilutleiefirma
  3. Eventarrangør
  4. Eventbyrå
  5. Møteplanlegging

Skrevet av virksomheten

AC Motorsport est spécialisé dans la vente d'articles nécessaires à la pratique du sport automobile. Articles pour la voiture, le karting, le pilote, l’atelier, le mécanicien.... Organisation de baptêmes de piste

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Expérience mitigée

Expérience mitigée pour plusieurs raisons. Tout d'abord, au moment de la réservation, la communication a été assez chaotique. Ensuite, une fois sur place, j'avais payé pour 4 tours mais n'en ai effectué que 3. J'ai eu beau le signaler à plusieurs reprises, personnes, je n'ai pas été entendu. De plus, pendant plus de la moitié du temps, nous avons roulé sous drapeau jaune, à vitesse réduite, suite à divers incidents ... on était loin de l'adrénaline promise.
Enfin, j'avais opté pour un baptême en Fun Cup, financièrement plus accessible. Je suis déjà assez déçu de mon expérience comme expliqué précédemment mais j'imagine la déception de ceux qui avaient réservé une formule dans un véhicule plus rapide et qui se retrouvaient sur la piste en même temps que moi, leur frustration a du être encore plus grande. Surprenant d'ailleurs qu'on retrouve, sur le circuit, en même temps, différentes catégories de véhicules aux performances fort éloignées. Des véhicules à la vitesse maxi de 180km/h côtoyant des véhicules pouvant dépasser les 300km/h mais limités par sécurité.
Dommage, ça aurait pu être une super expérience sur le plus beau circuit du monde, je reste sur ma faim avec le sentiment de m'être un peu fait avoir ...

25. august 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Vurdert til 2 av 5 stjerner

long...

bonjour. 1 mois après avoir passé commande , je n'ai toujours rien reçu !

24. april 2024

Svar fra AC Motorsport

Je suis désolé du retard. J'ai complètement perdu de vue cette commande. L'article est bien de stock et sera envoyé semaine prochaine sans faute

Prima site!

Voor de eerste keer een bestelling geplaatst bij AC Motorsport.
Eén van de producten had een langere levertijd dan normaal (enkele dagen), dit werd netjes gecommuniceerd.
Aanrader, hier kom ik zeker terug.

8. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Bedankt. Met veel plezier

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Juste un souci le vendeur m’a envoyer…

Juste un souci le vendeur m’a envoyer de huile de son grand siterne de 200l du coup il m’a prévenue qu’il marquerait sur les 2 bidon blanc de 1l que ces de la super car 10/60 . Au lieu que de la castrole 10/60 edge

12. januar 2024

Svar fra AC Motorsport

Content d’avoir pu vous depanner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Sans nouvelle depuis 2 semaines

Sans nouvelle depuis 2 semaines. Commande pas reçue...

22. desember 2023

Svar fra AC Motorsport

Monsieur, ceci n'est pas correct de votre part. Je vous avais prévenu qu'il n'était pas de stock et qu'il aurait dû arriver début de l'année

Parfait!
Je cherchais une paire de chaussure pilote en particulier, après avoir joint le site par téléphone, je tombe sur quelqu'un qui se démène pour être sur que ma commande soit dispo et me propose un envoie rapide pour recevoir le cadeau pour Noel.
Je recommande !

14. desember 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience malgré des délais…

Bonne expérience malgré des délais assez longs pour la réception de la commande

25. juli 2023

Svar fra AC Motorsport

bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que cela ait mis du temps avant la réception chez vous. Vous avez commandé un article en date du 26/7 qui n'était pas de stock et l'avons réapprovisionné en 5 jours avec un week end dans ces 5 jours. Vous avez sélectionné mondial relay pour cet envoi. Après vérification le colis est parti le 1/8 et arrivé à bon port le 7/8. Vous avez récupéré le colis le 10/8. Nous sommes désolés que cela n'ait pas été plus vite mais après le 1/8, ceci n'est plus dans nos mains mais dans le sac du transporteur!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Conformité absolue avec l'article…

Conformité absolue avec l'article proposé,
Prix / qualité / assurance quant à la bonne réception du colis précautionneusement préparé et emballé.
Parfaite synchronisation entre commande et livraison avec le traçage sûr du colis.
Des articles à profusion, des mentions pratiques et
précises qui répondent à de nombreuses options.
Un service professionnel qui s'adresse à l'amateur, autant qu'au spécialiste.
Une adresse à retenir, visiter, à consulter si l'on veut
garantir de se faire plaisir !
Merci l'Equipe AC Motorsport ... ça va fort.

28. juli 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

L'article correspond à ce que je…

L'article correspond à ce que je souhaitais les chaussures sont parfaites mais la boîtes on dirait qu'elle a traîné dans une cave humide pendant un long moment c'est pourquoi je met que 4 étoiles sinon le délais était assez rapide et l'emballage était correct

22. juni 2023

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv